ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Я сидела в машине и с нетерпением ждала, когда мы доедем до места назначения. Пейзажи за окном сменялись с такой скоростью, что я их не запоминала. По моим подсчетам мы уехали достаточно далеко от Бревэрда. Мой водитель не особо разговорчив, поэтому я успела разглядеть его довольно-таки хорошо. На вид ему лет двадцать пять, легкая щетина. Видимо он заметил, что я его разглядываю несколько минут подряд и начал разговор: — Меня зовут Нейтон, — сказал парень и протянул мне руку. — Я Глория, Глория Макфинн. — Я знаю, Алекс мне всё рассказал. — Можно узнать куда мы едем? — поинтересовалась я. — Подальше от этого городка. Его ответ почему-то заставил меня беспокоиться. Хотя я доверяю Алексу. Если он что-то задумал, то значит так и надо. Больше мы с Нейтом не общались. Постепенно я стала погружаться в собственные мысли. Вспоминаю мою милую Ребекку. Она мне снится каждый день. Её улыбка, милый голосок. Эта пуля принадлежала мне. Мне. Каждый раз, когда я закрываю глаза, то слышу выстрел. Снова и снова. Моя милая Ребекка. Я отомщу. Я убью эту суку, что забрала тебя у меня! Неожиданно мы остановились, Нейтон повернулся ко мне и заговорил: — Итак, мы на месте. Сначала тебе нужно покрасить свои волосы. Ты не подумай, мне нравится этот цвет, но так будет лучше. Через несколько дней мы сделаем тебе документы и ты пойдешь в школу. Ты уже придумала себе имя? Его вопрос застал меня врасплох. Школа? Нет уж. — А школа это обязательно? — Да, так хотел Алекс. — ну, "спасибо", Алекс. Нейтон снова повторил свой вопрос: — Так что насчет имени? Есть какие-то пожелания? — Ана Мейсон. — Хм, интересно. Хорошо. А теперь иди в салон. Я вышла из машины и неуверенно прошла в салон. Если честно, то мне не очень хотелось менять цвет волос. Он мне напоминает о прежней Глории, о Ребекке. Но Алекс прав, так меня с легкостью могут узнать. Войдя в салон, ко мне сразу же подбежала девушка. Она показалась мне очень красивой. У неё длинные, роскошные волосы. — Ты Глория? Я Аманда. Что будем делать? — Дайте мне палитру. Она указала мне рукой на свободное кресло. Я села. Аманда пришла через две минуты и протянула мне палитру. Хотелось бы, конечно, чего-то необычного, но надо попробовать пожить нормальной жизнью, с нормальным цветом. Мой взгляд упал на чёрный: как раз в такой я покрасилась перед поездкой в Париж. Резкие воспоминания снова ударили мне в голову, но я моментально от них избавилась. — Чёрный, — сказала я. — Хорошо. Тебе пойдет, — она улыбнулась. Два часа Аманда колдовала над моими волосами и когда я повернулась к зеркалу, то не узнала себя. Голубые волосы сменили чёрные. Они были длинные и прямые. Теперь я роскошная брюнетка Ана Мейсон. Я поблагодарила Аманду и вышла из салона. У машины стоял Нейтон. Ему понравился мой новый цвет. Дальше у нас в планах был дом. Я снова села в машину и мы тронулись с места. Даже не верится, что скоро мы будем снова все вместе. Интересно, когда выйдут ребята? Об этом я спросила Нейтона. — Скоро ты их увидишь, Глория. Совсем скоро. Что ж, скоро звучит лучше, чем никогда. Мы подъехали к двухэтажному дому. Он очень похож на дом, где мы жили с ребятами. В общем, он мне сразу понравился. Тем более, он находился на побережье. Я снова погрузилась в свои воспоминания. — Ну что ж, Глория, располагайся. В холодильнике есть продукты. Завтра я за тобой заеду и мы пройдемся по торговому центру, купим тебе одежду и заодно заедем за продуктами. Нейтон уехал и на меня навалилась грусть. Как бы я хотела, чтобы ребята были рядом. Джей со своими шутками, Алекс и мой Стив. Как же я по нему скучаю. По его объятиям, жарким поцелуям. Я вошла в дом. Изнутри дом выглядит больше, чем снаружи. Просторная кухня, большая гостиная с камином. Что ж, первый этаж меня очень порадовал. Я поднялась на второй этаж. Там было четыре спальни, тоже довольно просторные. Одну спальню я выделила себе. Она была в светлых тонах, с большой кроватью и отдельной ванной. Вид из окна просто изумительный. Дом очень хороший. Я зашла в душ, сбросила с себя одежду и зашла в душевую кабинку. Капли воды энергично скатывались по моему телу. Я почувствовала, как устала за этот день. Скоро надо будет идти в школу. Надеюсь, она будет лучше прежней. Хотя признаюсь, мне очень не хочется снова ходить в школу. Новые одноклассники, снова учителя. И тут я подумала о Нэнси, Тезер, Мэтте, Чеде. По моим щекам покатились слёзы. Я вышла из душа, быстро оделась и спустилась вниз. Надо что-то поесть. Нейтон сказал, что в холодильнике есть продукты. Я открыла холодильник и, мягко говоря, была удивлена наличием продуктов: почти весь холодильник был забит. Хм, Алекс весьма предусмотрителен. Быстро приготовив себе яичницу с беконом и кофе, я села есть. Как ни странно, съела я всё с аппетитом. Помыв посуду, я поднялась к себе в комнату. Немного подумав я решила, что было бы неплохо снова начать вести дневник. Так мне легче. С этими мыслями я легла спать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.