ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
Так прошла неделя. Нейтон отдал мне документы и сказал, что ребята должны совсем скоро вернуться. В пятницу он приехал за мной. Я быстро оделась, не совсем понимая, куда мы отправимся в этот раз. Заперев дверь дома, я села в машину. Нейтон курил и я попросила у него сигарету. Он протянул мне одну и я сделала затяжку. Никотин моментально проник в мои легкие. Мне стало легче. — Мы едем в торговый центр. Ребята вернутся в понедельник или в воскресенье ночью. Я подумал, что надо подготовиться. Господи, наконец-то, я увижу своих ребят. На моем лице за неделю впервые заиграла улыбка. — Я думаю, надо купить им одежду и продукты. И ещё, Нейтон... Я хочу купить им гитары. Это будет мой подарок к их возвращению. А еще я бы хотела снова вести дневник. — Хорошо, давай разделимся. Я пойду за продуктами и гитарами. Как тебе? — Нет, я пойду за гитарами и одеждой, а за тобой дневник и продукты. Хорошо? Нейтон улыбнулся и сказал: — Хорошо. С этими словами мы вышли из машины, он дал мне денег и мы пошли в торговый центр. Здание было довольно-таки большим. Значит город, в котором мы находимся, большой. Я подумала, что меня может кто-то узнать и осеклась. Я наблюдала за людьми. По-моему, я зря волнуюсь. Люди заняты своими делами и не обращают на меня внимания. Скорее всего, это просто паранойя. Я зашла в мужской магазин и сразу же нашла то, что нужно. Расплатившись, я пошла в обувной магазин. Там я провела полчаса. С помощью консультантов я нашла то, что нужно, расплатилась и вышла. Узнав у людей где находится музыкальный магазин, я спустилась на нулевой этаж и сразу же нашла его. Он был большой, такой же, как и множество других магазинов, и выбор, естественно, там огромный. Там я провела много времени, отмечая все варианты, которые мне предлагали. Когда я уже собиралась выходить из магазина мой взгляд упал на три гитары. Я в них сразу же влюбилась. Да. Это они. Я так же расплатилась и вышла. У меня было хорошее настроение. Мы встретились с Нейтоном у кафе и зашли перекусить. Его руки были набиты сумками с продуктами и моим дневником. Он вручил мне его. Я поблагодарила его и мы заказали свой кофе и десерт. Мы болтали обо всем. Оказывается, Нейтон и Алекс очень хорошие друзья — они учились в одной школе. Потом Нейтон вместе с Алексом играли на улице, чему я очень удивилась. Он не был похож на музыканта. Хотя, может я просто привыкла к виду Алекса, Джея и Стива, этой неразлучной троицы верных друзей, которые постоянно были вместе. Потом Нейтон решил, что музыка не для него и ушёл в бизнес. "Так вот откуда у него такие деньги", — подумала я про себя. Что ж, вполне удачный бизнес, надо сказать. Своей семьи у Нейтона не было: он ушел из дома в восемнадцать лет и до сих пор не общается с родителями. Не заметив как пролетело время, мы вышли из кафе и направились домой. Нейтон уехал и я открыла свой долгожданный дневник. "Дорогой дневник, это Глория. Точнее, теперь Ана Мейсон. Уже неделю я живу новой жизнью. Нейтон мне очень помогает. Я жду с нетерпением возвращения своих ребят. Когда вернется Алекс, я пойду в школу. Он считает, что мне нужно закончить её. Хотя по мне, школа совсем не нужна. Мне продолжает сниться Ребекка. Странно, но я почти не плачу. Наверное я уже смирилась, что её не вернуть. Но в моей голове есть план мести и я отмщу за мою маленькую девочку Беккс. Осталось сорок девять дней. Глория". Я проснулась. Солнце светило мне в лицо играя с моими волосами. Я заставила себя подняться и пойти в душ. Капли энергично скатывались по моему телу и мне это доставляло удовольствие. Я спустилась вниз и обнаружила на столе в кухне мобильный, а рядом записку: "Доброе утро, соня. Теперь у тебя есть средство связи. Свой телефон я туда вбил, и, если что-то будет нужно, звони. Нейтон". Я улыбнулась и стала готовить завтрак. Нейтон отличный парень и очень мне помогает. Это странно в связи с событиями, которые я пережила. От Дэзмонда нет никаких вестей. Я обдумываю план мести. Я хочу отомстить за мою малышку Беккс. Он отнял у меня её. Самое дорогое и светлое, что у меня было. Вместо неё в гробу должна лежать я. Снова слёзы покатались по моим щекам. Ребекка, моя милая Ребекка. Я так скучаю, малышка. Мне очень тебя не хватает. Я отомщу. Обещаю. Приготовив завтрак я быстро его съела и пошла в гостиную смотреть телевизор. Судя по новостям мы всё ещё находимся во Флориде. Хотя довольно далеко от моего дома, и это меня радует. Я переключила новости и начала смотреть какой-то фильм. Прогулка за покупками вымотала меня и я не заметила, как уснула. Проснулась я от звонка в дверь. Подумав, что это Нейтон я открыла дверь. В дверях стояли Джей, Алекс и Стив. Господи, даже не верится, что мои ребята сейчас передо мной. Я находилась в состоянии ступора несколько секунд, и стояла бы дальше с глупой улыбкой на губах, но в реальность меня вернул Стив. — Малышка, я так по тебе скучал. Я же сказал, что мы ещё увидимся, — он обнял меня так крепко, что едва не сломал мне кости. Я его тоже обняла и поцеловала. Как же я скучала по моему блондину. — Эй, ребята, может не здесь? Стив, оставь её нам, — смех волной прокатился у Алекса и Джея. Я подлетела к ним и обняла по очереди. Мы снова месте. Пока ребята обживались на новом месте, я готовила им еду. Почувствовав на своем плече чью-то руку я обернулась: это оказался Стив. — Малышка, ты не против, если я тебе немного помогу? — и наши губы слились в страстном поцелуе. Готовку пришлось отложить. Наши тела сплелись в единое целое. Как же я скучала по этому ощущению. Я люблю его. Как же я люблю его. Закончив, мы со Стивом принялись готовить и хихикали, словно нашалившие дети. Когда всё было готово, зашли Алекс и Джей. Они с аппетитом съели всё, что я и Стив приготовили. Все было так, как раньше. Мы семья. Не хватает только Беккс. Джей был поникший. Видимо, боль его до сих пор не отпустила. Это была наша с ним боль. — Как вы выбрались из тюрьмы? — Глория, всему своё время. Ты узнаешь позже. — Ребята, я чуть не забыла про свой сюрприз. Я быстро побежала наверх в кладовую за гитарами. Возвращаясь по лестнице, я обнаружила ребят в гостиной. — Джей, Алекс, Стив, я очень рада, что вы снова со мной. Я приготовила вам подарки к возвращению. Ребята быстро открыли свои подарки и на их лицах был восторг. Я знала, что они любят музыку, и знала, что этот сюрприз их удивит. Они по очереди стали обнимать меня. Стив задержался около меня. Кинув меня на плечо и держа гитару в руке, он понёс меня в спальню. Поставив гитару у стены, он положил меня на кровать и начал покрывать поцелуями шею, спускаясь все ниже, переходя на ключицы и плечи. Поцелуи становились все более требовательным и пылкими, и я отдалась этой страсти. Закончив, мы уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.