ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданное освобождение.

Настройки текста
Я открыла глаза и смотрелась. Я лежала в комнате, но не в своем доме. В голове пронеслись воспоминания со вчерашнего дня. Стив, ссора, парк, Дэзмонд. Ах, вот в чем дело. Амбалы Дэзмонда забрали меня из парка. Я попыталась встать, но головная боль заставила меня лечь обратно. Что ж, одно радует — я ещё жива. Интересно, почему у меня так болит голова? Скоро всего они меня чем-то напоили. Странно то, что я лежу в комнате, а не в подвале. Хотя комната не очень шикарная, но всё же. Скорее всего мы сейчас находимся в его укрытии. Интересно, долго он следил за мной? А может он ехал следом за машиной Нейтона? От этой мысли я поежилась. Не очень-то приятно осознавать то, что эта мразь находилась рядом всё это время. Как там Джей и Алекс? Ребята, наверное, волнуются... А Стив не находит себе место. Боже мой. Мой Стив. Я наговорила ему кучу гадостей. Как всегда по своей вине я потеряла любимого человека. За дверью послышались шаги, и в ту же минуту дверь открылась, и в комнату зашёл он. У меня внутри всё перевернулось, и я снова вернулась в тот страшный день: перед глазами Ребекка, истекающая кровью. Я закрыла глаза руками, чтобы не было видно слёз. — Ну здравствуй, Макфинн. Как же ты, юная самоубийца, осталась жива? — он скривился в улыбке. — Какое тебе дело? Ты та мразь, которая убила мою подругу Беккс! — я заплакала. — Не стоит разговаривать со мной таким тоном, Макфинн! Радуйся, что ты ещё жива. А то уже была бы рядом с той девчонкой. — он подошел ближе ко мне. — Почему я всё ещё жива? — У меня на тебя другие планы. Сейчас я даю тебе шанс уйти, Макфинн. — И что? — дрожащим голосом ответила я. — А ничего, я хочу, чтобы ты поиграла по моим правилам, крошка. — он провел рукой по моей щеке, отчего у меня пробежали неприятные мурашки по коже. Я отодвинулась от него за безопасное расстояние, а он продолжил: - Макфинн, так приятно видеть страх в твоих глазах. Я сделаю из твоей жизни Ад. А теперь, ты свободна. Я встала, вышла из комнаты, и выбежала из дома. На мне были только огромная толстовка и кеды. Как же холодно. На улице было темно и я не знаю, где нахожусь. И как же я теперь попаду домой? Чёрт, мой телефон. Я позвонила Нейтону, однако он ответил не сразу. — Алло, Глория? Что случилось? Сейчас только пять утра. — Нейтон ... Дэзмонд похитил меня, но отпустил, я сейчас нахожусь рядом с его домом. Приезжай за мной. — Чёрт, Глория. Я сейчас выслежу твой телефон и отправлюсь за тобой. Постарайся как можно дальше уйти от этого дома. Я отключилась и пошла искать хоть какое-то заведение. Мои труды не были напрасны, и я вышла к магазину, села на лавочку и стала ждать Нейтона. Поежившись от холода, я начала осматривать местность. Было не очень много домов, но они были весьма ухоженные, освещения здесь было мало и от этого было жутко. Через час я уже думала, что Нейтон не приедет, но вскоре услышала шум машины. Из неё и вышел Нейтон. Я кинулась на него с объятиями. Он меня тоже крепко обнял и дал мне свою куртку. Я посмотрела на него с благодарностью. Он приблизился ко мне и я его поцеловала. Сама не понимаю, что на меня нашло. Через минуту я стала понимать происходящее. Я отстранилась и залезла в машину. Нейтон сел рядом и завел мотор. — Глория, прости меня, я не хотел. Честно. Но ты была так напугана, что я... — Нейтон, это я виновата. Сама тебя спровоцировала. Всё хорошо, - я улыбнулась. — Ну если всё хорошо, то ладно. Спасибо, Лори. — Где мы находимся? - спросила я. — В пригороде Флориды. Знаешь Лори, тебе надо уехать, ради твоей же безопасности. Я думаю, может, тебе стоит переехать в Чикаго? — Это было бы здорово. А как же ребята? — Не переживай, Лори. Я же не одну тебя отправляю. На этом настоял Алекс. — Ребята уже знают? — Конечно, я им позвонил, когда выезжал за тобой. Вещи они собрали. Ждут нас в аэропорту. — Ты поедешь с нами? — Нет, Лори, у меня работа. Я буду к вам приезжать. — Спасибо тебе, Нейтон. За всё. Я очень рада, что знакома с тобой, - я улыбнулась. — Лори, я тоже очень рад, что знаком с тобой, - он так же улыбнулся. В аэропорт мы приехали через три часа. За этой время мы хорошо поговорили и я очень устала. Я ни одного дня не провела в новой школе. Мне даже стало интересно посмотреть на свой новый класс. Войдя в терминал, я увидела ребят. Они все бросились ко мне и стали обнимать. — Малышка, прости меня. Я больше так никогда не буду поступать. Я всегда буду рядом с тобой. С алкоголем покончено. Я люблю тебя, малышка! — Стив обнял меня и поцеловал. — Стив, я тоже тебя очень люблю. Глупый ты мой мальчик. — я заревела. — Глория, сейчас мы летим в Чикаго за новой жизнью. Если Дэзмонд знает, что ты жива, и что мы здесь, то он начнет вести охоту. Что он с тобой сделал? Рассказ мой занял немного времени и по окончанию повествования ребята задумались: — И он просто так тебя отпустил? Интересно, что за игру задумал Дэзмонд. Никто не смог ответить на этот вопрос. Стало ясно, что ребята задумались над этим. — Ребята, пора на самолет. Мы попрощались с Нейтоном и вошли в самолет. Мне не хотелось покидать этот город. Я к нему очень привыкла. Но делать нечего. Если Дэзмонд рядом, то следует ждать беды. Я была так близка, чтобы отомстить за мою Беккс. Но ничего. Мы ещё увидимся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.