ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чикаго. Начало новой жизни.

Настройки текста
Я сижу на берегу моря, а рядом сидит моя любимая Ребекка. Она, как и прежде, такая же живая, милая и невинная. Она обнимает меня и на душе сразу тепло. — Глория, тебе надо жить дальше. Будь сильной. Мне тут хорошо. — Беккс, я не могу всё так оставить. Я буду мстить за тебя. Ты должна быть жива. Ты нужна мне. Мне так тебя не хватает, — я и не заметила, как Беккс начала удаляться. — Ребекка! — кричу я в надежде на то, что она услышит меня. Выстрел. Ребекка падает. Я подбегаю к ней, пытаюсь остановить кровь. — Нет, Ребекка! Посмотри на меня! Ты меня слышишь?! — Лори, живи...

***

Я проснулась в холодном поту. Это всего лишь сон. Она умирала у меня на руках. Моя Ребекка. Слёзы обжигают мои щеки. Я не могу остановиться. Уткнувшись в плечо Стива, я тихо плачу. Я не смогла её спасти. Мы летим высоко над землёй в Чикаго. Алекс считает, что так будет лучше и безопаснее. Я была так близка к своей мести, но Дэзмонд отпустил меня. Интересно, что за игру он ведёт? Я вновь уснула. Проснулась я, когда самолёт шёл на посадку. Пассажиры весело захлопали в ладоши и стали выходить с борта самолёта. Мы пили кофе недалеко от аэропорта, в местном ресторанчике. Город мне очень нравится. Большой мегаполис для нас. Мы счастливы и свободны. Алекс, Джей и Стив хотят выступить в клубе с новыми песнями. Завтра мы поедем устраивать меня в школу. Выйдя из ресторана, мы поймали машину и поехали в нашу квартиру. Мы решили пожить нормальной жизнью и для этого купили квартиру в Чикаго. Начало новой жизни с моими музыкантами. Расплатившись с таксистом, мы направились в нашу квартиру. Я сразу в неё влюбилась. Она просторная, светлая и очень уютная. Пока Алекс и Джей выбирали комнаты, я и Стив вошли в нашу спальню. Там стояла огромная кровать, шкафы, был свой телевизор, своя ванна. В общем, комната нас очень порадовала. Пока парни разбирали вещи, я готовила обед. Мы очень устали с дороги и решили посидеть дома. Что ж, разумное решение. Когда парни разобрали свои вещи, на столе был готов обед. — Очень вкусно, Глория, — похвалил меня Джей. — Спасибо, я старалась. Какие у нас планы? — Сегодня мы будем отдыхать, а завтра осваивать город, а также мы устроим тебя в школу, — закончил Алекс. — Хорошо. А что насчёт вас? — Мы будем выступать в клубах, ходить на работу. Будем жить нормальной человеческой жизнью. Нейтон будет пересылать нам деньги первое время. Будет приезжать к нам. — Отлично, — я поднялась, чтобы промыть посуду, но Стив меня опередил. — Ты готовила, а посуда за нами. Иди, отдохни, малышка. Я улыбнулась и поцеловала его. Прошла в свою комнату и взяла дневник. "Дорогой дневник, мы в Чикаго. Город очень милый, мне нравится. Главное, что мы вместе и все пока хорошо. Мы будем жить нормальной жизнью. Нейтон будет приезжать к нам. Я бы, наверное, хотела навестить родных. Папу, Нэнси, Чеда, Тезер, бабушку, Адама... Но я думаю сделать это позже. Сейчас в голове у меня в планах месть. Осталось сорок шесть дней. Глория". Вошёл Стив и устроился рядом. — Глория, я счастлив, что ты рядом. Я люблю тебя, малышка. Буду любить наших детей. Дети? Рано он думает об этом. Хотя, я бы тоже хотела от него ребёнка. — Стив, я тоже тебя люблю. Он обнял меня и накрыл мой рот поцелуем. Обычный поцелуй перерастал в страстный. Я сняла с него футболку, он с меня майку, и мы отдались наслаждению. Закончили мы часа через два. Рухнули без сил и уснули.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.