ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Все хорошо.

Настройки текста
      Я не хотела просыпаться, но будильник предательски трезвонил. Надо идти в школу. Я встала и пошла в душ. Капли прохладного душа меня ободрили. Я невольно погладила свой живот. Мой комочек. Интересно, будет мальчик или девочка? Я бы очень хотела назвать дочку Ребеккой. Это будет мой ангел, и Беккс всегда будет рядом. Я вышла из душа и пошла готовить завтрак, но меня опередили. Алекс стоял и орудовал у плиты. Он повернулся и вздрогнул, но через минуту он расплылся в улыбке. — Доброе утро, Лори. — Доброе. Ты повезешь меня в школу? — Да. А Стив тебя заберет. Садись завтракать, — он улыбнулся и протянул мне тарелку с оладьями. — Очень вкусно! — Спасибо, Лори. Не думал, что тебе понравится. — Ты шутишь? Это потрясающе! — Спасибо, а теперь ешь и собирайся. Я буду ждать тебя в гостиной. Оставшись одна, я подумала, что нужно позвонить Чеду. Все-таки человек дал мне денег, помог. А я ведь за это время забыла про него. Удивительно, но сегодня меня не тошнит. Видимо, комочку понравилась еда Алекса. Доев, я помыла посуду и пошла одеваться. Сегодня я выбрала платье и туфли. Да, я знаю, что беременным нельзя носить каблуки, но сегодня свидание со Стивом. Я должна все ему рассказать.       Мы ехали с Алексом в машине и болтали о ерунде. Он повернулся ко мне на светофоре и поинтересовался: — Глория, ты какая-то странная. — Почему? — Я чувствую, что ты многое от нас скрываешь. — Господи, Алекс... — Ладно, поговорим об этом позже. Иди в школу. Я вышла из машины и вошла в здание. Теперь мне стало страшно. Страшно от того, что ребята могут узнать о беременности. Я не хочу, чтобы раньше времени они об этом узнали. Я боюсь реакции Стива. Из моих мыслей меня вывела Кайла. — Ана, привет! — она обняла меня. — Привет, Кайла. — У нас сейчас история. Учитель полный пофигист. Ему наплевать на нас. — Кайла, расскажи о себе. — Мы приехали сюда из Флориды. Папе предложили тут хорошую работу. Но два года назад мама с папой погибли в автокатастрофе. Сейчас я живу с тетей. — Прости, я не знала, — мне стало жаль ее. - Вот что, дай мне свой номер телефона и я позвоню тебе завтра. Сходим куда-нибудь, — я улыбнулась. — Правда? Я так рада, что у меня появилась подруга, — она обняла меня и засмеялась.       День прошел быстро. Мы с Кайлой много болтали. Как мне этого не хватало. Пустых разговоров по-девичьи. Я попрощалась с Кайлой и заспешила в машину к Стиву. Сев рядом, я поцеловала его. — Новая подруга? — Можно и так сказать, - я улыбнулась, — куда мы едем? — Это сюрприз, малышка. Мы ехали бесконечно долго, хотя, может мне просто показалось. — Мы приехали, — жестом фокусника он указал на милый ресторан. Войдя внутрь, я удивилась пустоте зала. Как оказалось позже, Стив снял весь ресторан. Весь вечер мы не отходили друг от друга. Танцевали, целовались, смеялись. В конце ужина, когда мы танцевали, я решила ему признаться. — Стив, я беременна. Ты рад? Он побледнел, зажал рот рукой и заорал: — Чёрт возьми, малышка. Я счастлив! Я люблю тебя, Глория Макфинн, - он поднял меня в воздух и начал кружить. Я была довольна его реакцией. Я люблю его.       Придя домой, Стив всё рассказал парням. Мы принимали от них поздравления и обнимания. Ещё долго мы не могли уснуть. Я решила оставить парней и пойти в комнату. Взяв дневник, я сделала пару записей. "Дорогой дневник, я рассказала Стиву о своей беременности. Ребята тоже знают. Мы счастливы. Через несколько дней мне будет восемнадцать. Я закончу школу. У нас все хорошо. Так же я подружилась с Кайлой. Я надеюсь, парни ее примут. Она немного похожа на Беккс. Ребекка, как бы я хотела, чтобы ты была рядом. Мне тебя не хватает. Осталось сорок три дня. Глория". Я не заметила, как уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.