ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый день.

Настройки текста
Я вскочила в полвосьмого и разбудила Стива. — Стив, просыпайся! Мы опоздаем в школу. Занятия начнутся в девять! — Малышка, у меня жутко раскалывается голова, ты могла бы не кричать так громко. — Неудивительно, что у тебя болит голова. Если ты не встанешь, то я поеду в школу одна, — я выбралась из постели и пошла в душ. Мне стало плохо. "Я вроде вчера не пила, а все равно тошнит... Что-то не так", — подумала я, пока меня выворачивало наизнанку. Наверное, я что-то съела. Быстро приняв душ, я вышла из комнаты и увидела, что Стив ещё спит. Что ж, поеду одна. Я его предупреждала. Приготовив себе завтрак и съев его, я собирала сумку. Не успела я собраться, как завтрак тут же вышел из меня обратно. Я еле добежала до туалета. Из-за двери я слышала испуганный голос Стива: — Малышка, всё в порядке? — Да, Стив. Одевайся, завтрак на столе. Я сейчас. Что же происходит такое. Надо записаться к врачу втайне от ребят, а то пристанут с расспросами. Сидя в машине, я рассматривала пейзаж. Чикаго очень живописный город, но я толком не успела его рассмотреть. Надо собраться с ребятами и погулять по достопримечательностям. Мы подъехали к школе, я вышла и поцеловала на прощание Стива. Я видела, как на нас смотрели завистливо девочки. Мне это нравится. Подойдя к расписанию, я чувствовала на себе взгляды, и вспомнила, как мы с Тезер смотрели на новеньких. Мне стало стыдно. Вот я сама в этой шкуре. Ко мне подошла очень милая девушка и спросила: — Ты новенькая? Меня зовут Кайла, — она протянула мне руку: у неё были красивые длинные волосы, зеленые глаза, очень милое личико. Я подумала, что это элитная девочка, но ошиблась. — Ана Мейсон. Что-то я тебя вчера не видела, когда осматривала класс. — Я вчера ходила за справкой. Болела. Приятно познакомиться, я тебе тут всё покажу и про всех расскажу. Я не очень хотела заводить подруг, но делать нечего. Она всё равно не отстанет и мне нужен человек, который сможет провести для меня экскурсию по школе, иначе я просто заблужусь. — Первый урок у нас биология. Миссис Кинстли не очень любит опоздавших, особенно, если ты новенькая. Хотя это, скорее всего, в силу её возраста, — она очень разговорчивая и это меня начинает раздражать. — Ладно, пойдем. Расскажи мне про класс. — Рассказывать особо нечего. У нас есть элита, которая состоит из пяти человек. Первая девушка Майли: жуткая стерва и ужасно избалованная. Её родители какие-то бизнесмены и, конечно же, она встречается с самым лучшим парнем школы. Это второй парень Джордж. Звезда школы, потому что занимается футболом. Он очень красивый, я даже сама как-то позарилась на него, но после разговора с Майли мне он разонравился, - девушка смутилась. Да уж, прям как Тезер. Кайла продолжила, — Дальше идут три девушки: Венди, Изабелла и Рикки. Они из группы поддержки нашей футбольной команды. Кроме мальчиков, шмоток и своих тренировок, у них в голове ничего нет, — она хихикнула. — Дальше идут ботаники: Мария, Элена, Мэтью и Марк. У нас ещё есть опасная шайка в лице Макса, Джэда и Томи. От них стоит держаться подальше. — Всё? — А так по мелочи. Тебе у нас понравится, — она робко улыбнулась, и я выжала из себя улыбку. — Идём, — она взяла меня за руку и потащила в кабинет биологии. Биологичка — старая женщина лет сорока. Строгая и очень нудная. Почти весь урок я дремала на задней парте, а Кайла болтала. Боже мой, она когда-нибудь затыкается? Не хватало, чтобы она записалась ко мне в подруги. — Мейсон! — я услышала свою фамилию и обернулась. Эта была та самая Майли, — ну привет. Я Майли. Что ты путаешься с этой занудой Кайлой? Будь с нами. — Я не нуждаюсь в подругах, — равнодушно ответила я. — Ах вот как, я к тебе подошла первая, заговорила с таким ничтожеством, и ты ещё смеешь мне отказывать? Ты пожалеешь! — я лишь рассмеялась ей в лицо и ушла. Остальные уроки пролетели быстро, но то и дело шайка Макса, Джэда и Томи кидались в меня бумажками и ржали. Надо дать им уроки хороших манер. После школы, пока ещё не было Стива, я подошла к этой самой шайке и объяснила им как нужно себя вести. — Аха-ха, детка, ты думаешь, что мы будем тебя слушаться? — рассмеялся Томи. Мне стало неприятно от этой ситуации, и я запустила свои когти в его щеку. — Значит так, я тебе не детка. Разговаривай со мной уважительно, иначе мой парень переломает вам троим ноги и руки так, что вас потом ни один хирург не соберет. — Сука! — заорал Томи, — ты ещё пожалеешь, — как много раз я слышала эти слова и в итоге побеждала. Дружба с Тезер закалила меня. Вместо Стива приехал Джей. — Ну как первый день, Глория? Не успела ничего натворить? — он усмехнулся. — Нет, но мне уже угрожает какая-то шайка и элита нашей школы, — совершенно серьезно ответила я. — Чёрт, Глория. Мы же предупреждали тебя. — Джей, всё в норме. Дружба с Тезер мне очень помогла. Я сумею постоять за себя. Ты же знаешь. — Ладно. Если что-то серьёзное, говори мне. Я разберусь. — Хорошо, — я улыбнулась. Приехав домой и зайдя в комнату я увидела, что Стив спит. Видимо, последствия вчерашнего дали о себе знать. Я поела и пошла прогуляться. По пути я зашла в больницу и сразу направилась в кабинет гинеколога. — Поздравляю, Ана! Вы станете мамой! Срок около двух недель. Это замечательная новость. Я запишу вас на УЗИ! — радостно сообщила она. Ребенок? Боже мой, Боже мой! Это же просто немыслимо. Я совсем к этому не готова! Но об аборте я даже не думала. — Да, спасибо, — словно в тумане я вышла из больницы и поспешила домой. "Надо рассказать ребятам!" — пронеслось у меня в голове. Нет. Пока не нужно никому знать. Приготовив ужин, я поела и пошла делать уроки. Но мысли мои были заняты другим. Как я скажу Стиву? Как он на это отреагирует? Может, он совсем к этому не готов? Через два часа я всё-таки сделала уроки, пошла в душ и смыла с себя усталость. Забралась в постель и взяла дневник. "Дорогой дневник, я беременна! Эта новость меня ошеломила. Я совсем не готова стать мамой. Мой план с местью слишком опасен для ребенка, я не могу причинить ему боль. Надо что-то с этим делать! Ребекка, ну где ты, когда так нужна мне? Как я буду ходить в школу? Ведь живот скоро появится! Сколько проблем! Осталось сорок четыре дня. Глория". Я попыталась уснуть, но мысли никак не уходили из моей головы. Рядом лег Стив и обнял меня. — Малышка, завтра после школы я за тобой заеду, и мы отправимся на свидание! — Стив, я люблю тебя! — И я тебя, малышка. А теперь давай спать, а то не выспимся. Конечно же, мы не уснули. Мы разговаривали и смеялись, но, посмотрев на будильник, поняли, что нужно выспаться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.