ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Похищение.

Настройки текста
      Я открываю глаза и смотрю на часы. ВРЕМЯ ДВА ЧАСА! Господи, сколько же я проспала? Стив лежал рядом и рассматривал меня. — Давно ты здесь лежишь? — Ну часа два точно есть. Соня ты моя. Кайла приготовила завтрак, но тебе уже пора обедать. А как там малышка? — он прильнул ухом к моему животу. Он будет замечательным отцом. — Да, я сейчас встаю, — я улыбаюсь, — Стив, я в душ иду. — Малышка, я с тобой. — Ну тогда поднимайся и пойдем, — я взяла его за руку. В душе мы плескались и мыли друг друга. У Стива просто потрясающие тело. Я очень люблю его рассматривать. Он очень красивый и от этого красавчика у меня будет малыш. По моим подсчетам уже где-то полтора месяца. Я совершенно не готова была к такой новости, но я счастлива. С таким мужчиной ничего не страшно. Мы вышли из душа и я пошла есть. Кайла сидела на кухне. — Доброе утро. — Доброе утро, соня. Как твоя нога? — Уже лучше. Почти не болит. Чем сегодня займемся? — Я подумала, что ты захочешь прогуляться. Выбрать что-нибудь для малыша. Знаешь, я всегда мечтала с лучшей подругой выбирать что-то для наших детей. — она такая светлая и искренняя. Из неё прямо-таки сочился свет. — Это замечательная идея, — я расплылась в улыбке, — надо сказать ребятам. А то они будут беспокоиться. Кстати, зови меня Глория. — П-почему Глория? Тебя же зовут Ана ... — Ну что ж, придется рассказать свою историю. На это у меня ушло довольно-таки много времени. Лицо Кайлы то и дело менялось. Видимо, она в шоке от того, кого видит перед собой — юную самоубийцу. Да, я бы тоже так среагировала. Но она должна узнать меня настоящую. — Да о тебе же вся Флорида говорила. Перед собой я вижу саму Глорию Макфинн. Но как тебе удалось сбежать? Ведь в новостях говорили, что около твоего дома дежурит охрана. — К счастью, охранники оказались не очень смышлеными и, благодаря своей подруге Тезер, я в очередной раз сбежала. Ну как тебе? — Я в восторге. Ты мой кумир! Даже не представляешь как я рада, — на её лице была вполне искренняя реакция. — Только, Кайла, никому. Я хочу начать новую жизнь. Глории Макфинн нет. Теперь только Ана Мейсон и лишь близкие знают меня настоящую, — она подбежала и обняла меня. — Гло.. Ой, то есть, Ана, у вас какие-то планы? — сказал Джей. Наверное мы даже не заметили как он пришёл. — Джей, она всё знает. Он не много обалдел от моего заявления: — Глория, ты в своем уме? — Джей, она хорошая. Ей можно доверять. — Я честно-честно ничего не расскажу. Я умею хранить секреты и держать язык за зубами. — Имей ввиду: чем больше людей знает о нас, тем больше увеличивается риск, — он договорил и вышел. — Он меня невзлюбил? — Нет, что ты. Это он такой из-за Беккс. Она была любовью его жизни и он очень обеспокоен ее потерей. — Мне очень жаль. — Он скоро смирится. Ну что, пойдем? — Да, только мне нечего надеть. — Идём. У меня куча вещей. Час мы выбирали, что надеть, и, в итоге довольные своим выбором, вышли из комнаты, а затем из квартиры. Чёрт, опять письмо. Я незаметно подобрала его и убрала в карман кофты. Что он или она хотят от меня? Почему я и мои близкие так важны им? В любом случае, я лучше погибну сама, чем подвергну опасности кого-то из ребят или Кайлу. Знать бы еще кто шлет эти письма. В первом торговом центре нам ничего не понравилось и мы пошли в другой. Было уже довольно-таки темно и я забеспокоилась. Им ничего не мешает напасть на нас сейчас. Когда мы без парней. Если им нужна я. К счастью все обошлось, и мы после пятичасового шопинга отправились домой. В подъезде нас ожидал сюрприз. Лампочка не работала и это было в первый раз. Может быть просто лампочка перегорела и я зря волнуюсь? Это было маловероятно, но я отважно шагнула в темноту. Неожиданно из-за спины донеслись крики и я обернулась. Я не успела даже что-то сказать, как отключилась.

POV

— Что-то Глории и Кайлы давно нет. Я начинаю волноваться, — затараторил Стив. — Да ладно, может просто загулялись. Ты же знаешь девушек, — сказал Нейтон. — Я чувствую, что что-то случилось. И я, черт возьми, волнуюсь за нашего ребенка! Если вы этого не понимаете, то мне вас жаль! — крикнул Стив и вылетел на улицу. Я иду и не замечаю ничего. Если что-то случится с Лори и ребенком, то я себе этого не прощу. Я должен их защищать, даже если цена — моя жизнь. Я отдам все для них. Они и есть моя жизнь. Без них нет меня. Я в сотый раз набираю номер Лори и девушка вежливо отвечает "Аппарат абонента выключен...". Да где же они? Я зашёл в первый попавшиеся бар и выпил почти всё. Наверно, поэтому я не помню, как добрался до дома. Я сразу рухнул в постель.

***

Я проснулась от ужасной головной боли. Рядом лежала Кайла. Она была явно измучена. Господи, что они с ней сделали? — Кайла, Кайла, ты слышишь меня?! — я трясу её и бью ладонями по щекам. — Лори? Ч-что случилось? — в её глазах стояли слезы и я прижала её к себе. — Видимо, нас похитили. Они на нас напали вчера и, видно, чем-то напоили. — Кто они? Ты знаешь, кто это сделал? — Нет, но думаю, что скоро узнаем, — я задумалась. — Глория, мне страшно. Отсюда нет выхода. — Выход есть всегда. Надо знать, где искать. — Я уже всю комнату облазила, но нет ничего. — Давай ещё раз осмотрим комнату, — не успела я договорить, как в комнату вошел Дэзмонд в сопровождении четырех парней. Я вздрогнула. — Ну что, крошки, повеселимся? — Дэзмонд усмехнулся. — Иди к чёрту, ублюдок! — Детка, я не люблю, когда со мной так разговаривают. Ты же знаешь. Парни, начинайте с неё. Они подошли ко мне и я, конечно же, не собиралась лежать смирно. Я ударила одного из амбалов в пах, а другой больно схватил меня за руку и ударил по щеке. Из губы потекла кровь. Я молилась, чтобы с ребенком ничего не случилось. Они начали раздеваться и снимать одежду с меня. Я укусила ещё двоих амбалов, но остальные двое быстро среагировали. Стащив меня с кровати, они начали бить меня. Мне было ужасно больно и я старалась прикрывать живот руками. Хоть бы мой комочек был жив. Господи, спаси его. Я почувствовала, как один за другим они начали входить в меня. Я очень мерзко себя чувствовала. Пока одни развлекались, другие перешли на Кайлу. Представляю, какой ужас она испытала тогда. В принципе, я тоже от нее не отставала. Но мне было важно только то, чтобы выжил мой комочек. От бессилия я уже перестала сопротивляться. Они ушли, закончив свое дело, и я через боль подползла к Кайле. Господи, у неё была истерика. Она была вся в крови. Видимо, она была девственницей. Вот ублюдки! — Суки, ненавижу вас! Сначала Ребекка, теперь Кайла! Заберите меня и оставьте их! — но мои крики никто не слышал. Кайла подала голос. — Гло-рия, мы должны найти выход, — я чувствовала, как эти слова давались ей с трудом. Ради неё я должна быть сильной. — Лежи Кайла. Я сама. Я с трудом встала с кровати и начала осматривать комнату. Я увидела окно. Оно было заставлено коробками. Кое-как сбросив эти коробки, я начала осматривать местность. По всей видимости мы в заброшенном дворе. Я час билась с этим окном и наконец мои труды были вознаграждены. Я открыла окно и воздух пробрался ко мне в легкие. Порадовавшись тому, что охранников по периметру не было, я пошла за Кайлой. — Кайла, вставай. Я нашла выход! Она еле-еле поднялась не проронив ни слова. Я всерьёз боялась за её состояние. Сначала я помогла выбраться ей, а потом и сама выбралась. Встал вопрос: что же делать дальше? В первую очередь нужно уйти подальше от этого место. Удивляясь про себя от прилива энергии, я взяла Кайлу за руку и мы поплелись подальше отсюда. Резкий свет фар ударил мне в глаза. И это было единственное, что я запомнила. Дальше темнота.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.