ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Я открыла глаза и увидела Ребекку. Она сидела около меня и держала меня за руку. Мне стало тепло и хорошо. - Ребекка, забери меня к себе. - Глория, ты должна жить ради ребят, ради Стива. Рядом со мной папа и мой братик. Мне здесь хорошо. Ты должна жить, Глория... Как и в том сне она начала удаляться. - Ребекка! Ребекка! - кричу я, но она не слышит. Всего лишь на один миг она обернулась и улыбнулась мне.       Я резко открыла глаза и увидела перепуганное лицо Стива. Я пришла в себя и осмотрелась. Видимо я нахожусь в больницу. Как я тут оказалась? Как же Кайла? - Стив, Стив.. - Все хорошо малышка. Я тут. - Что случилось? - Ты хорошо себя чувствуешь? - он обеспокоенно смотрел на меня. - Все более менее хорошо. Ты мне объяснишь что случилось? - Глория, малышка. Мне очень жаль ... - В его глазах стояли слезы и я поняла что случилось что - то страшное. - Стив! Немедленно скажи что случилось и как я сюда попала! - Я уже начала орать и в палату вбежали мед.сестры. Они мне вкололи успокоительно и попросили Стива удалиться. Через пять минут ко мне пришел мой врач. Седой, но довольно таки крупный, симпатичный мужчина. На вид ему лет сорока пяти. - Ана, как вы себя чувствуете? - Вы что, все издеваетесь? - Да, да. Конечно. - Что случилось и почему я тут? - Вас нашли местные жители и отвезли в больницу. Ваша подруга сейчас находиться в коме. Вас изнасиловали ... Простите, что приходиться вам это говорить. Ана, есть проблемы по серьезнее. Из - за этого изнасилования вы потеряли ребенка ... - дальше его слова превратились в шум. Я не слышала ничего и лишь единственная фраза осела у меня в памяти и врезалась тысячами ножами в сердце. "Вы потеряли ребенка " Я решила, что это шутка, но доктор говорил серьёзно. Господи, мой комочек. За что ты так со мной?! Почему ты забираешь самых родных?! Лучше бы я разбилась на том мосту! Я начала истерически рыдать и не могла успокоиться. Слезы просто ручьями скатывались по моим щекам. Подушка уже была мокрая. Я кричала во все горло, отпихивала мед-сестер. Они испуганно стояли около меня и отводили взгляд. Мне надо было вытащить из себя всю боль. Когда наконец я немного успокоилась, сестрам удалось сделать мне укол. Я снова ничего не чувствовала, а лишь провалилась в сон. Мне снилась девочка. С красивыми волосами, с красивым лицом. Мы со Стивом шли по берегу моря и любовались нашей дочуркой. Мы были счастливы. Девочка носилась по пляжу и ветер развивал ее длинные волосы. Когда она подустала, то подбежала к нам и обняла. - Мамочка, папочка, я вас так люблю. Вы у меня самые лучшие! Стив засмеялся, поднял ее и посадил себе на шею. - Дорогая, мы очень счастливы. Ты наш ангел и всегда им будешь. Мы тебя любим. Я смотрела, как они носились по пляжу и смеялись. Как же я люблю их. Они самое дорогое, что у меня есть.

***

Я проснулась от того, что солнце светило мне в глаза. Это приносило мне физическую боль. Я не могла поверить, что нашего комочка больше нет. Я ненавижу себя за то, что не смогла сохранить ей или ему жизнь. Вот она суровая реальность, Глория Макфинн. Я неудачница. Встав с кровати, я медленно подходила к окну. Каждый шаг мне давался с большим трудом. Дойдя до окна, я его распахнула и выглянула на улицу. Легкий ветер обдувал мне лицо и воздух проникал в мои легкие. Я встала на подоконник и собралась с мыслями. Если нет моего комочка, то мне не зачем больше жить. Я попаду к своей Ребекке. За спиной раздались шаги и затем чья - то рука схватила меня. Это был Алекс. - Глория, что ты мать твою задумала?! - он тряс меня. - Алекс ... Я ... Я... - голос предательски дрожал и я зарыдала. - Девочка моя, я всё знаю. Держись. Мы будем рядом! У тебя ещё будет малыш. - он сжал меня в своих объятиях. - К-когда меня выпишут? - дрожащим голос спросила я - Врач сказал через неделю. Ты лежишь уже здесь две недели. ДВЕ НЕДЕЛИ? ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО! - Алекс, такого не может быть! - я опять разрыдалась. - Глория, ты лежала в коме. - Как Кайла? С ней всё в порядке? Она пришла в себя? - Да, она пришла в себя. У неё был шок и она была в тяжелом состоянии. Сейчас её жизни ничего не угрожает. - Мне можно её увидеть? - Сейчас позову врача. Минуты текли очень медленно и к тому времени, когда пришел доктор я уже здорово взбесилась. - Ана, я провожу тебя в палату. Мы шли по коридору. Доктор держал меня за руку. Господи, как же жалко я выгляжу. "Макфинн, это всё ты виновата. Это все твоих рук дела." - предательски говорил мне внутренний голос и я была с ним согласна. Если бы я не сбежала и не потащила бы с собой Беккс, то она была бы жива, Кайла была бы в порядке. Я приношу только боль. Когда мы вошли в палату, я увидела на кровати худое, маленькое тело. Это была Кайла. Я подбежала к ней и обняла её. Она зарыдала, как маленький ребенок. Как же я счастлива, что она жива. Мы с ней долго не могли прийти в себя и долго разговаривали о происходящем. Она сто раз благодарила меня за то, что я вытащила нас от туда. Доктор сказал, что её состояние заметно улучшилось. Меня это радует. Мне хочется о ней заботиться. Я ушла от неё ближе к ночи, хотя мне не очень хотелось идти в палату. Там я снова буду одинока. Когда я пришла, то увидела на кровати Стива. Он взглянул на меня и подошел ближе. - Глория, у нас всё будет хорошо. У нас будет куча детей, я тебе обещаю. Слышишь, солнышко? - он обнял меня и крепко сжал в своих объятиях. С ним мне было легко. Он подхватил меня на руки, положил на кровать и лег рядом. Он обнял меня и я уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.