ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дом, милый дом.

Настройки текста
Ещё неделю мы провели в больнице, то и дело ходили на процедуры и осмотры. Парни чуть ли не ночевали у нас. Стив окружил меня заботой: приносил мне фрукты, веселил меня, обнимал и целовал. Как же хорошо, что он у меня есть. Алекс заметно ухаживал за Кайлой. Я была бы очень рада, если бы у них что - то получилось. Кайла сначала очень смущалась, а потом призналась мне, что Алекс ей нравится. У этой пары большое будущее. В воскресенье нас должны были выписать. Я проснулась в десять утра в хорошем настроении. Наконец - то сегодня домой. Я так соскучилась по нашей квартире. За три недели мне очень надоели эти больничные стены. Ребекка приходила ко мне во сне. Мы с ней разговариваем, смеемся. Даже если её нету рядом, то она всегда меня поддерживает во сне. Я никогда её не забуду. Теперь, я просто обязана отомстить Дэзмонду. Парни решили, что этим займутся они. Без их ведома мы не должны покидать квартиру. Да и если честно мне не очень хотелось выходить куда - либо. Скоро нам придется вернуться в школу. Сколько же мы пропустили, просто ужас. Я размышляла о нашей жизни и не заметила, как зашел мой врач. - Доброе утро, Ана. - он улыбнулся. - Доброе утро. - я тоже улыбнулась. - Я вижу ты в хорошем настроении. Ты и твоя подруга, должны пройти последний осмотр перед тем, как я вас выпишу. - Я готова пройти хоть всех врачей вашей больницы, лишь бы уехать домой. - Так все плохо? - он рассмеялся. - Нет, больница чудесная, врачи хорошие. Но я очень соскучилась по дому и еда тут скверная. - я подхватила его смех. - Ну это не отель. Во всех больницах не очень хорошо кормят. Ладно Ана, сейчас придет мед. сестра и отведет вас на осмотр. Потом я зайду и подпишем документы. - Хорошо. Ближайший час мы проходили врачей. Я была в хорошем расположении духа и старалась подбадривать Кайлу. Она выглядела хорошо, но без энтузиазма проходила осмотр. Меня это напрягло, но я подождала с вопросами. Наконец - то все закончилось и приехали ребята. Стив помог мне с вещами, а Алекс помог Кайле, Джей ждал нас в машине. Пришёл врач и я подписала все необходимые документы. Мы тепло простились с ним и со всеми мед. сестрами, и заспешили к машине. Когда мы подошли к машине из нее выбежал Джей. Он стал нас обнимать и говорить, как соскучился. Я была рада видеть его, но еще больше я рада тому, что наконец - то поеду домой. Когда мы подъехали к дому, я и Кайла первые выбежали из машины и заспешили в квартиру, и оставили парней с нашими вещами. Когда я вошла в квартиру, то сразу почувствовала себя в безопасности. Как же я счастлива. Мы с Кайлой обнялись и пошли что - нибудь перекусить. - Кайла, почему ты такая расстроенная? - Глория, я очень боюсь. Я ещё никогда не попадала в такие ситуации и не дай Бог ещё раз в неё попасть. - Кайла, я тебе обещаю, все будет хорошо. Мы справимся. Ребята за нами присмотрят. Теперь мы под жестким контролем. Ни шагу без них. - Мне очень нравится Алекс. Как думаешь, я ему тоже нравлюсь? - она с надеждой посмотрела на меня. - Мне кажется, что да. Он так за тобой ухаживал, я даже иногда не узнавала его. Он очень изменился. Алекс очень хороший парень. Я хочу, чтобы у вас все получилось. - Глория, ты такая классная. - Она обняла меня. - Давай что - нибудь приготовим. Я жутко хочу есть. В больнице еда была не очень. - я засмеялась. - Не очень - ещё мягко сказано. Она была просто отвратительной. Меня чуть не вырвало. - она подхватила мой смех. Мы решили приготовить овощное рагу. Парни пришли к нам в кухню и поделились своими планами на вечер. - Девочки, нам сегодня надо в клуб. У нас очень важное выступление. Придет куча народу и будет какой - то крутой продюсер. Так как, вам надо отдыхать, мы пойдем без вас. Нейтон за вами присмотрит. - сказал Джей. - Но мы хотим отрываться, Джей. - Никаких отрываться! Вам надо набираться сил! Я сказал сидеть дома. - Да, мамочка. - сказала я и мы дружно засмеялись. Через час мы справились с готовкой и позвали парней. Видимо они тоже ели не больше нашего потому, что когда они пришли, то набросились на еду как будто месяц не ели. Я перебралась к Стиву на колени, а Алекс держал Кайлу за руку. Мы были одной большой семьей. Нейтон сообщил, что сегодня улетает обратно во Флориду и приедет только через неделю потому, что у него будет много важных встреч. Таша не очень многословна, но она очень милая. После ужина, Стив помыл посуду и мы пошли в гостиную играть в карты. Через час парни ушли и мы сразу приуныли. Я пошла к себе в комнату и решила сделать несколько записей в дневнике. "Дорогой дневник, наконец - то мы дома. Я очень соскучилась по этой домашней атмосфере. В больнице хороший персонал и ребята приходили каждый день, но это не сравниться с домашней обстановкой. Еда там была просто отвратительной. Но самое главное, то что гинеколог сказала, то что я еще смогу иметь детей и в ближайшее время у меня есть хороший шанс забеременеть снова. Когда я сказала об этом Стиву, он был на седьмом небе от счастья. Я успела очень хорошо сдружиться с Кайлой. Она милая девочка и плюс ей нравится Алекс. Я бы очень хотела, чтобы у них что - то вышло. Я вижу, то что Алексу она тоже нравится. Она хорошо влилась в нашу банду. Мы теперь одна большая семья. Теперь у меня в голове только план мести. Так много сказано - так мало сделано. Хоть парни и сказали не совать свой нос в это дело, но я Глория Макфинн. Я восстанавливаю свой счетчик. Осталось тридцать восемь дней. Глория." В комнату постучали и я отложила дневник. Это была Кайла. - Глория, не помешала? - Нет. - я улыбнулась. - Нейтон сказал, что уезжает. - Да, да. Я сейчас. Я вышла в гостинную и увидела Нейтона. Он собирали вещи. - Уезжаете? - Да, пора. У нас скоро самолёт. Иди отдыхай. - Я хочу вас проводить. - я улыбнулась. - Как знаешь. Когда ребята вернуться скажи, что я уже уехал. Пока Глория. - До свидания, Глория - улыбнулась Таша. - Пока, ребят. Позвоните когда будите дома. - Хорошо. - он наклонился и поцеловал меня в щечку. Я закрыла дверь и мы с Кайлой пошли смотреть телевизор. - Ты давно знакома с Нейтоном? - спросила Кайла, когда мы сели на диван. - Это друг Алекс. Он помогал мне первое время, пока ребята не вернулись. - я улыбнулась. - А с Алексом? - С Алексом я познакомилась в один из дней, когда они были проездом в моем городе. - я улыбнулась и вспомнила наше знакомство. - Тебе очень повезло иметь таких друзей. - Ты теперь тоже с нами. - я улыбнулась и продолжила, - Я теперь не представляю свою жизнь без них. Ты не представляешь как сначала нам с Беккс было страшно. Мы даже разработали план побега, но потом очень привыкли к ребятам. А как сначала мы не ладили со Стивом. Но сейчас я очень рада, что всё так как есть. Единственное я бы конечно хотела, чтобы Беккс была рядом. - Скучаешь по ней? - Очень. Она мне сниться. Я до сих пор виню себя в её смерти. - Глория, виноват только этот Дэзмонд. - Спасибо за поддержку, Кайла. - я обняла её. - Пошли спать, а то я устала. - Пойдём. Мы взялись за руку, разминулись в коридоре и пошли по своим комнатам. Я легла и закрыла глаза. Уснула я сразу. Наверное от усталости или от того, что я наконец - то дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.