ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Шли дни, приближался день экзаменов. Жизнь вошла в привычное русло и я с усилием готовилась к экзаменам, почти не выходя на улицу. Неделю назад выписали Кайлу и мы стали видеться с ней тайно в библиотеке. У меня есть всё, чего мне так не хватало в жизни. Любящий парень, верные друзья и нормальная жизнь. В субботу вечером, мы со Стивом отправились в кино. - Малышка, не переживай. Ты и так долгое время готовилась к этим экзаменам. Ты заслужила отдых. Я с благодарностью посмотрела на него и опустила голову ему на плечо. Как бы я не старалась смотреть фильм, все мои мысли заполнила рука Стива, которая была у меня под платьем. За всё то время, когда вернулись ребята, мы навёрстывали упущенное время. Стив провёл языком по шее и спустился к моим ключицам. Я выдохнула и наслаждалась действиями любимого. - Стив, тут же люди, - сказала я, пытаясь привести в порядок своё дыхание и убрать руку Стива, которая блуждала по моему телу. - Мне плевать. Малышка, я хочу наслаждаться тобой везде и всегда. Я немного смутилась, но позволила любимому дальше изводить меня своими ласками. Я опустила свою руку ему на ширинку и почувствовала, как он меня хочет. Стив еле сдерживал стоны, когда я запустила свою руку ему в штаны. Я испугалась, что кто - нибудь нас заметит и поспешила убрать свою руку. Стив посмотрел на меня жалобными глазами и я уставилась на экран. Когда фильм закончился, мы пошли в ближайшее кафе и заказали суши. Я хихикала, глядя, как Стив управляется с палочками. - Что смеешься? - спросил Стив улыбаясь. - Ты как ребёнок. - С тобой я всегда такой, - сказал любимый и сжал мою руку. Мне так нравилось наблюдать за ним в те моменты, когда он выглядел беззаботным и по детски счастливым. - Я люблю тебя, - сказала я и переплела наши пальцы. - Я люблю тебя больше жизни, малышка. Я улыбнулась и подождала пока Стив доест. Когда мы приехали домой, Стив обхватил мое лицо, притянул к себе и прижался губами. Такими мягкими, теплыми и чудесными. Он отстранился, а потом снова поцеловал меня. - Я так скучала по твоим губам. - А я по тебе всей соскучился. Сколько бы мы не были вместе, мне всегда мало. Стив вставил ключ в замок и повернул его. У дверей нас встретил Принц. - Привет, парень, - сказала я подняла его на руки. Стив поцеловал его и почесал за ушком. - Вы такие милые, аж тошнит, - сказал Джей, когда вышел из своей комнаты. - Не завидуй, придурок, - сказал Стив и помог мне скинуть обувь. Я прошла на кухню и открыла холодильник. Я почувствовала, как кто - то положил свои руки мне на талию и притянул к себе. - Стив, ты меня напугал! У нас в холодильнике мышь повесилась. - Хочешь скажу парням, чтобы сходили в магазин? - спросил он и поцеловал меня в шею. - Я могу сходить сама. - Нет, одна ты не пойдешь. Я пойду с тобой. Он отстранился и пошёл одевать ботинки. - Малышка, ты идёшь? Я поплелась в коридор и одела "конверсы" - Идём, - сказала я и взяла Стива за руку. Я принялась готовить ужин, а парни сидели в гостиной и смотрели какой - то боевик. Я решила приготовить пасту с курицей по-каджунски. Когда курица была в духовке, а паста была приготовлена, я достала бутылочку вина и разложила салфетки. - Парни, идите кушать! Уже всё готово. Через секунду, я услышала топот мужских ног, а через секунду они все появились в дверном проёме. - Ой, Глория, ты волшебница, - сказал Алекс, садясь на своё место. - Сначала попробуйте, а потом уже хвалите, - сказала я и поставила курицу на стол. Я с нетерпением ждала вердикта от самых критиков. - Я не отказываюсь от своих слова даже после того, как попробовал. Это очень вкусно. Ты явно скрываешь от нас свои кулинарные таланты. - У меня было время подучиться, пока вас не было рядом, - сказала я и опустила глаза, вспоминая тот ужас, который я пережила за то время, пока ребят не было рядом. - Глория, всё хорошо. Теперь мы вместе и тебе придется нас терпеть до конца своих дней, - сказал Стив и сжал мою руку. - Да, всё хорошо, - сказала я и улыбнулась. После ужина, ребята принялись за посуду, а я пошла отдыхать. Зайдя в комнату, я пошла в душ и закрыла за собой дверь. Посмотрев на себя в зеркало, я ужаснулась. Я походила на наркомана со стажем, который не спал двое суток. В дверь постучали, а затем вошёл Стив. - Малышка, всё в порядке? Ты выглядишь очень уставшей. - Не знаю, какое - то непонятное состояние. Посмотри на мой внешний вид, Стив. Я похожа на наркоманку. - Ты выглядишь прекрасно, просто не понимаешь этого. Глория, я люблю тебя в любом состоянии. Я обняла его и замурлыкала, когда он поцеловал меня в шею. Стив поднял меня и посадил на стиральную машинку. Он снял с меня футболку и принялся ласкать моё тело. Я напряглась и тут же отозвалась на его ласки. Не успела я оглянуться, как во мгновение ока, Стив раздел меня и вошёл. От неожиданности я вскрикнула, но мне и секунды хватило, чтобы привыкнуть к нему. Его толчки становились всё увереннее и жестче. Моё тело содрогнулось и я издала протяжный стон. Стив сделал финальные толчки и я почувствовала, как тёплая жидкость изливается внутри. Стив чмокнул меня в щечку и мы направились в ванну. Через полчаса мы уже лежали в кровати. Стив прижал меня к себе и обнял за талию. Я погладила его по руке и уснула. POV Стив Глория заснула быстрее меня. Дыхание выровнялось, мышцы расслабились, носик еле слышно посапывал. Как приятно было держать в руках ее теплое тело! Я стал дышать медленнее, руки и ноги отяжелели, но я боролся с усталостью, которая постепенно усыпляла. Мне так нравилось обнимать её, что я старался не закрывать глаза: пытался отвоевать у сна хоть одну лишнюю минутку блаженства. Малышка пошевелилась. Я замер. Она скользнула пальцами по моей коже, потом прижалась ко мне покрепче и снова расслабилась. Я поцеловал волосы Глории и прислонился щекой к ее лбу. Потом вздохнул и всего на секунду прикрыл глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.