ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Пришло воскресенье и мы решили поехать в парк развлечений. Я встала раньше всех и пошла готовить завтрак для парней. Я взяла свой Ipod и пошла на кухню. Хорошо, когда есть чем заняться. Можно думать о своем, но не слишком серьезно. Музыка, звучащая в ушах, тоже помогает отвлечься. Я вспоминаю о вчерашнем бурном сексе со Стивом. Эти воспоминания заставляют меня напрячься и уже знакомое чувство желания просыпается внизу живота. Лучше об этом не думать и сосредоточиться на готовке. Мне надо положить куда-нибудь блинчики, чтобы они не остыли, и приниматься за бекон. В наушниках Coldplay и я начинаю энергично двигать бёдрами под музыку. Ставлю бекон под гриль и, пока он жарится, начинаю взбивать яйца. Я оборачиваюсь и вижу моего любимого за столом. - Доброе утро, малышка, - говорит он и игриво улыбается. - Доброе утро, любимый. Ты голодный? - Очень, — отвечает Стив и пристально на меня смотрит. Я не уверена, что он говорит о еде. - Блинчики и яичница с беконом? - Я сейчас позову парней. Я достаю тарелки и раскладываю завтрак. Чайник весело фыркал на плите и кричал о том, что его пора бы уже выключить. Я разлила кофе по кружкам и поставила на стол. Музыканты были без футболок и их идеальный торс предстал перед моими глазами. Я улыбнулась и покраснела. Я обвела всех парней взглядом и встретилась со Стивом. Он хмуро посмотрел на меня и я отвернулась. - Сегодня твой последний выходной и всю следующую неделю у тебя будут экзамены, - сказал Алекс. - Я в курсе. Всё в силе по поводу парка развлечений? - Конечно. Выезжаем в час, можем заехать в клуб. - Я хотела бы позвать Кайлу. - Я не уверен, что её тётя разрешит куда - то поехать с нами, - сказал Алекс. В его глазах читалось разочарование и отчаяние. - Предоставь это мне. Я дружила с Тезер и не раз сбегала к ней домой, когда родители были в бешенстве. - Ты уверена? - спросил Стив - Конечно. Чёрт возьми, она заслуживает отдыха так же, как и мы все. Она пережила столько, сколько и мы все! Я вскочила из - за стола и побежала в свою комнату. Дверь я предусмотрительно заперла на замок и позвонила Кайле. Трубку она подняла не сразу. Кайла: - Привет, Лори. Я так рада тебя слышать. Я: - Привет, малышка. Кайла: - Тётя уехала ненадолго из города. Я бы хотела с вами встретиться. Я: - У нас есть отличная возможность. Собирайся. Через час мы будем у тебя. Кайла: - Куда мы едем? Я: - Это сюрприз. Я отключилась и принялась собираться. В дверь заколотили, а после посыпались гневные словечки Стива. - Макфинн, немедленно открой эту чёртову дверь или я её сейчас же снесу с петель! Я хихикнула и открыла. Стив ворвался в комнату, захлопнул дверь и в один шаг оказался рядом со мной. - Ты заноза в заднице! Я отвернулась от него, а он поднял меня на руки и закинул на плечо. Я ждала, что же будет дальше. Он кинул меня на кровать и лёг сверху. Не успела я опомниться, как он меня раздел и одним рывком вошёл. Я вскрикнула от неожиданности и поддалась на встречу любимому. Он превратился в зверя, которого сдерживал за последние дни. Он жадно входил в мою плоть, а я кричала от удовольствия и сладкой боли. Моё тело взорвалось от бурного оргазма и Стив закончил одновременно со мной. Любимый перекатился на свою половину кровати и старался перевести дыхание. Я прижалась к нему и поцеловала в шею. Всё его тело начало отзываться на ласки и я поняла, что всё делаю правильно. Я видела, как он меня желал. Тут я села на него сверху и начала двигаться вверх и вниз. Стив схватил меня за бёдра и начал сам задавать ритм. Через десять минут, моё тело рассыпалось на миллион маленьких кусочков и я тяжело опустилась на грудь любимого. - Эй, кролики. Мы выезжаем через пятнадцать минут! - прокричал Алекс. Мы со Стивом хихикнули и пошли в душ. Он бережно намылил моё тело и голову. Затем он смыл с меня пену и я проделала тоже самое с ним. Мы вылезли и завернулись в халаты. Пять минут я вертелась у зеркала, выбирая что надеть сегодня. - Малышка, ты чего так долго? - Стив, я не знаю, что мне одеть! - О боже, - сказал Стив и закатил глаза. Я хихикнула и принялась дальше рыться в своём шкафу. Спустя десять минут я наконец - то напялила на себя футболку и джинсовый комбинезон. На ноги я натянула свои любимые белые "конверсы" и мы наконец - то вышли из комнаты. Я пристегнулись и машина с визгом вылетела со стоянки. Я назвала адрес Кайлы и мы с ветерком помчались туда. Ещё через двадцать минут мы уже были у дома подруги. Я набрала её и сказала о том, что мы уже подъехали. Через пять минут, Кайла спустилась на костылях. Я подбежала к ней и обняла. - Как же я скучала, солнышко! - Я тоже скучала, - сказала подруга и мы пошли к машине. Алекс поцеловал её и в губы и помог забраться в машину. За руль пересел Джей, а Стиву пришлось переместиться на переднее сиденье. - Куда мы едем? - спросила Кайла. - Разве Глория тебе не сказала? - спросил Алекс. - Нет! Это сюрприз, Алекс! - сказала я и погрозила ему кулаком. - Хорошо, хорошо, - сказал Алекс и сжал руку Кайлы. Джей включил Bob Marley – Bad boys и мы все весело подпевали. Когда мы остановились у парка, Кайла закричала от радости и обняла сначала Алекса, а потом меня. - Я ещё ни разу здесь не была! Спасибо! - завопила подруга и мы все вышли из машины. Весь день мы весело проводили время, фотографировались, смеялись и катались на аттракционах. Алекс весь день носил Кайлу на руках и они выглядели счастливыми детьми. Под конец вечера, мы уговорили Кайлу поехать с нами в клуб. Мы выбрали самый лучший столик и заказали выпивку. Алекс не отходил от Кайлы ни на шаг и даже в туалет ходил вместе с ним. - Чёртова любовь, - сказал Джей, когда Алекс и Кайла в очередной раз пошли в туалет. - Джей, не завидуй, - сказала я и засмеялась. Нам принесли текилу, водку и виски. - За наших милых дам! - сказал Стив и мы залпом выпили первую стопку. Я позволила текиле обжечь моё горло и когда алкоголь добрался до моего мозга, я потащила Стива танцевать. Стив прижался ко мне и сжал мои бёдра. Я провела рукой по безупречной груди, кубикам пресса, напрягающимся в такт музыке под обтягивающей майкой. Повернувшись к любимому спиной, я улыбнулась. Когда он обхватил мою талию и прижал к себе, в моей крови взыграл алкоголь. Моя шея вспотела, а голова закружилась от цветных огней стробоскопа. Я закрыла глаза и положила голову Стиву на плечо. Он забросил мои руки себе на шею. Его ладони скользнули по плечам, ребрам и вернулись на бедра. Когда я почувствовала прикосновение губ, а затем языка к шее, то почувствовала жжение внизу живота. Любимый это почувствовал и улыбнулся. Последний тост был за мной и я с готовностью подняла бокал. - За нас всех. За то, что мы все вместе. Мы счастливы и свободны! - закричала я и мы все выпили последнюю стопку. Домой мы приехали только в час ночи в приподнятом настроение. У меня хватило сил только чтобы переодеться и смыть макияж, а вот Стив сходил в душ и вышел только через полчаса. Я уже была в полусонном состоянии и поэтому не была настроена на ночь любви. Любимый понял моё настроение, лёг рядом и прижал к себе. Я поцеловала его в губы и вырубилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.