ID работы: 2997173

Умри, но останься жива.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Reywi бета
Размер:
170 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Наступил понедельник. День первого экзамена. Я вскочила в 6:30 и побежала в ванну. Встав под горячий душ, я расслабилась и принялась прокручивать в голове всё, что я учила. Душ помог мне окончательно проснуться. Я сделала себе тугой хвост, одела чёрную юбку с завышенной талией и белую блузку. Я посмотрелась в зеркало и вздохнула с облегчением. Я решила немного подготовиться и вытащила конспекты из сумки. Принц запрыгнул на кровать и принялся тереться о мои ноги. Я погладила его за ушком и поцеловала в макушку. В 7:30 я пошла готовить завтрак и ещё немного подготовиться к экзамену. - Доброе утро, любимая, - сказал Стив и поцеловал меня в щёку. - Готовишься? - спросил он и сел напротив меня. - Да, - ответила я и снова уткнулась в конспекты. - Малышка, ты знаешь эту тетрадку в доль и поперёк - Стив, я и так много пропустила. Завтрак на столе, - сказала я и пошла в комнату собираться. Через полчаса мы со Стивом сидели в машине и ждали ребят. Первым пришел Джей и сел за руль, через пять минут вышел Алекс и занял место рядом с Джеем. - Я не понимаю зачем нужен такой конвой, - недовольно буркнула я. - Глория, мы не можем тебя отпустить одну, ты же знаешь, - сказал Алекс. - Алекс, Дэзмонд мёртв. Я не маленькая девочка и сама могу доехать до школы. - Считай, что мы твоя группа поддержки, - сказал Стив и сжал мою руку. Прикосновение Стива пронеслось по моему телу, как электрический ток и я пододвинулась к любимому. Стив положил мои ноги себе на колени, а я уткнулась головой в его плечо. Дорога заняла немного времени и через десять минут мы тормозили у школы. Стив поцеловал меня в губы и я поспешила в кабинет. Слава богу, что кабинет был не полный и я заняла свободное место. Я повертела головой и нашла глазами Кайлу. Она улыбнулась мне и шепнула: “Удачи тебе“. Я улыбнулась и прошептала ей тоже самое. Через два часа я наконец - то закончила писать и вышла из кабинета. Я спустилась на первый этаж и стала ждать Кайлу, но заметив на скамейке Макса, я замедлила шаг, но было слишком поздно. Макс меня заметил. - Глория, подожди, - сказал он и подошел ко мне. - Привет, - сказала я и приземлилась на скамейку. - Как экзамен? - спросил Макс и сел рядом. - Хорошо, а тебе как? - Тоже неплохо. Какие планы на лето? - Мы переезжаем. - Куда? - спросил он удивленным голосом. - Пока не знаю, но ближе к морю. - Глория, послушай. Ты не обязана меня избегать после того, что случилось. Я понимаю, что ты любишь своего музыканта... Я не дала ему договорить и заплакала. - Запомни, его зовут Стив и да, я люблю его всем сердцем. Макс, мы не можем быть друзьями, понимаешь? Это неправильно. Не честно. Макс подвинулся по ближе и обнял меня. Я впервые почувствовала, как мне его не хватает. - Глория, мы многое прошли. Я рисковал своей жизнью ради тебя. - Прости меня. Кайла спустилась на костылях и я помогла ей сесть на скамейку. Она опустила свою голову мне на плечо и я погладила её по волосам. - Глория, спасибо тебе за то, что ты была рядом со мной. - Малышка, я люблю тебя. Я помогла Кайле спуститься с лестницы и проводила её до машины, в которой нас ждали музыканты. - Дамы, мы приготовили для вас сюрприз, - сказал Алекс и помог забраться в машину. Там я увидела Стива и Джея. Они были в костюмах и я не могла поверить своим глазам. Стив притянул меня к себе и поцеловал. - Куда мы едем? - спросила Кайла. - Это сюрприз, - сказал Алекс и машина понесла нас в неизвестном направлении. - Но мы совершенно не одеты, - сказала я. - Вы прекрасны в любом виде, - сказал Стив и поцеловал меня в макушку. Спустя час, мы наконец - то остановились в центре Чикаго. - Что вы задумали? - спросила я, когда парни помогли нам выбраться. - Терпение. Любимый завязал мне глаза и мы пошли в неизвестном направлении. Я слышала шум прибоя, а под ногами был песок. - Вы хотите нас утопить? - спросила Кайла. - Ахаха, нет, - ответил Алекс. Наконец - то мы остановились и парни сняли с глаз повязки. Мы с Кайлой одновременно ахнули. Посреди пляжа стоял столик и повсюду были разбросаны лепестки роз. У берега стояли свечи и играла приятная музыка. Стив подвёл меня к столику и усадил меня на стул. Алекс проделал тоже самое. - Когда вы успели? - спросила Кайла. - Когда вы писали экзамен. Вам пора отдохнуть, - сказал Джей. Весь вечер мы сидели на берегу океана, ели и любовались закатом. Парни предложили предложили устроить фотоссесию и мы согласились. Джей был фотографом, а мы строили смешные рожицы и дико смеялись. - Потанцуем? - спросил Алекс у Кайлы. - С удовольствием, но я на костылях. - Это не проблема, - сказал музыкант и поднял её на руки. Подруга засмеялась и они принялись кружиться под музыку. Я заметила Джея. Он стоял на берегу и смотрел на закат. Я подошла к нему и пложила руку ему на плечо. - Мне тоже её не хватает, - сказала я и встала рядом. - Я люблю её, Глория. Ты знаешь, боль, которая у меня в душе ни чем не залечить. Когда я закрываю глаза, то вижу её. Даже алкоголь мне не помогает. - Джей, мы сможем навестить её могилу и мы это сделаем. Обещаю. Я тоже по ней скучаю. По щекам Джея покатились слёзы и я слегка обняла его, чтобы хоть как - то помочь ему. Я чувствовала кожей его боль. Мы ехали домой по ночному Чикаго и напевали песню, которую Алекс включил по радио. Все были под впечатлением от вечера, но слова Джея прочно засели у меня в голове. Бекс была для него всем. Как и для меня. Бекс, почему ты так далеко. Я в тебе безумно нуждаюсь. Я люблю тебя, малышка. Я пошла в душ и включила воду. Иногда, мне кажется, что вода вымывает все мои мысли из головы и помогает избавиться мне от проблем. Сегодня Кайла осталась ночевать у нас. Я так рада, что моя малышка рядом. Она заслуживает счастья, как и все мы. Через полчаса мы со Стивом лежали в кровати. Наши губы тут же слились в сладком поцелуе. Он прижал к кровати, я обвила руками его шею, не отрываясь от его губ. Одной рукой он начал снимать с меня футболку, а другой блуждал по моему. Когда с футболкой было покончено, я обеими руками обвила его талию. Он покрывали поцелуями мою шею, я слегка постанывала от его поцелуев, он же запустил руку в мои волосы, а я всё целовал мою шею и иногда легонько покусывал. Одна его рука опустилась на мои ягодицы. Я приподняла одну ногу и прижала его к себе. Он спустился ниже и начал покрывать всё мое тело поцелуями. Когда он добрался до самого сокровенного из моего рта вырвался протяжный стон. В одно мгновение Стив вошёл в меня и начал римтично двигаться. Я помогала любимому и тянулась к нему на встречу. Через двадцать минут, мы рухнули без сил. Стив притянул меня к себе и обнял за талию. Я положила руку ему на торс и прижалась к нему. От такой близости с любимым я очень быстро заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.