ID работы: 2997224

Я же монстр!

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
455
автор
Ilvento бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 73 Отзывы 87 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Сдавленный крик. Чья-то чужая рука яростно сжимает горло. Жертва ещё бьётся в последнем припадке. Дыхание замедляется до тех пор, пока не исчезает вообще. Позвонки ломаются под хваткой. Голова изгибается в неестественном положении. Изо рта тонкой струйкой стекает кровь. Глаза закатились. Мужчина лет сорока, начинающий лысеть, бездыханно лежит на полу новостройки. Его сердце остановилось. Шея сломана. Смерть от рук гуля всегда бывает жестокой. На стройке раздаётся дикий садистский смех. Пальцы разрывают податливую, ещё теплую плоть. Зубы жадно впиваются в мясо. Кровь стекает по подбородку. - Вкусно. Теперь печень. Для человека запах стоит невозможно противный, но гуль с удовольствием вдыхает его. Кровь капает на серый бетонный пол. Одежда, порванная в клочья, валяется где-то в стороне. Тело разорвано на части и разбросано вокруг жадно поедающего ногу гуля. В его руках лежат два глазных яблока. Съесть сейчас оба или оставить на десерт? Ответ находится быстро. Гуль заглатывает оба друг за дружкой. Теперь пришло время сердца. Еле тёплый орган оказывается в его руках. Гуль жадно облизывает губы, которые были все в крови, и вонзается зубами в сердце. Последний оставшийся из органов быстро исчезает в пасти голодного зверя. Гуль утирает губы и поднимается на ноги. Он кланяется остаткам одежды и пятнам на полу. - Спасибо за вкусный ужин. Приятно было иметь с вами дело. – Поблагодарив за еду гуль уходит, надев маску.

Голод гуля – сущий ад!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.