ID работы: 2997224

Я же монстр!

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
455
автор
Ilvento бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 73 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя месяц после происшествия на стройке. Трое студентов сидели за одним из столиков в кафе. Время было ближе к вечеру. На улице за окнами шёл сильный октябрьский ливень, и они решили переждать его в тёплом уютном кафе, где так хорошо готовили кофе. Посетителей было полно, и официантки носились от столика к столику, чтобы принять все заказы. Карма со скукой взял в руки свою чашку с кофе и сделал маленький глоток. Какой здесь восхитительный кофе. Тонкий аромат. Лучшие зёрна. Сидящий рядом с ним Сугино в один глоток опустошив свою чашку, довольно выдохнул. - Карма, ты выбираешь слишком вкусный кофе! – с неприкрытой завистью в голосе, сообщил он. Акабанэ ухмыльнулся. - Это потому что он кроме кофе больше ничего не пьёт. – Заявил третий сидящий за столиком юноша – Исогай – потягивая свой кофе. – Так почему ты нас притащил в это кафе, Сугино? Щёки парня по какой-то неизвестной причине окрасил румянец. - Здесь работает такая официантка… - задумчиво протянул он. Карма рассмеялся. - Не уж то влюбился? - Захлопнись, Акабанэ! – Сугино заехал ему меню по голове. Но промахнулся. Карма высунул язык. - Ха-ха, неужели я угадал? – он продолжал его дразнить. Сугино замахнулся для ещё одного удара меню по голове надоедливого друга. Стоить заметить, что замах у него был довольно неплохой. Ещё в средней школе он начал заниматься бейсболом и по сей день ходит в одну бейсбольную секцию в университете. На следующей неделе у них должен состояться дружеский матч с командой соседнего университета, с которой они давние соперники. - Вы же в общественном месте! – вмешался в их разборку Исогай. Сугино прервал свой замах меню и слегка повернул голову в его направлении. Карма тоже повернулся, но руки с наставленными на Сугино васаби и горчицей в тюбиках не опустил. - А как же Канзаки-сан? – продолжил Юума. – Ты же вроде бы в неё влюблён. Сугино скинул меню на стол и положил на него руки. - Да, но… - его голова безвольно легла на ладони. – У меня нет шансов, - его голос был тихий и едва слышный. – Она же первая красавица университета. За ней парни толпами бегают и не только… Я ей не подхожу. Карма толкнул друга локтем в бок. - Так что за официантка? – полюбопытствовал он. Когда Сугино начинает ныть насчёт его безответной любви, останавливать или сочувствовать бесполезно. Пока он не плачется, разговаривать с ним невозможно. А самый легкий способ вывести его из депрессии, так это просто отвлечь на что-то постороннее. А тема про официантку сейчас была самая подходящая, как посчитал Карма. Да и ему самому было интересно, что это за официантка. - Да вон она, - Сугино указал на девушку, что обслуживала столик через один от них. – Красивая, правда? Девушка была невысокого роста и довольно хрупкого телосложения. Казалось, подуй на неё и она рассыплется. У неё были ярко голубые волосы чуть ниже плеч. Очень тонкая талия, которую она подчёркивала приталенной жилеткой. А всех посетителей она одаривала искренней дружелюбной улыбкой, от которой трудно было отвести глаз. Карма поймал себя на мысли, что слишком надолго увлёкся разглядыванием девушки. В ней не было ничего такого. Может только… эти самые голубые глаза с притаённой в них жаждой крови? Карма покачал головой, выкидывая ненужные мысли. - Миленькая, но не больше, - сухо заметил Акабанэ. - Карма! - Да что я такого сказал? Она просто не в моём вкусе. Сугино надулся. - Ты так говоришь специально. Потом будешь её клеить. - Не придумывай себе всякий бред, Томохито. - И правда, Сугино, если Карма сказал, что она не в его вкусе, значит, так оно и есть. – Вмешался Исогай. – А девушка действительно миленькая. Томохито прищурился. - Тебе приглянулась, да? Исогай равнодушно сделал новый глоток своего кофе, и спокойно посмотрела на своего друга. - Думаю, я бы ей понравился. Сугино несильно ударил ладонями по столу. - Чего?! Да у тебя нет шансов! Если она будет встречаться, так только со мной! Юума равнодушно пожал плечами. - Скорее всего, ты будешь не в её вкусе. Томохито разочаровано лёг на стол. - Все же не так безнадёжно? – чуть слышно прошептал он. Карма со всей силы заехал ему по спине. - Да всё окей. – С садисткой улыбочкой сказал он, наблюдая, как Сугино корчиться на столе от боли. Шум, что они производили своим присутствием, мешал посетителям, и они начали на них оборачиваться. – У вас у обоих, парни, нет шансов. Эта крошка будет моей за неделю. Исогай недоверчиво посмотрел на своего друга. Обычно Карма редко, когда бывает серьёзным, но сейчас полная «кармасерьёзность». Вот это и начинает пугать. Сугино усмехнулся. - Да это девушка никогда не будет твоей. Глаза Кармы блеснули опасным, немного маньячным огоньком. - Поспорим? – его голос звучал немного странно. Акабанэ протянул руку и Сугино её пожал. - Конечно. - Выпал отличный шанс опустить Карму с его самоуверенностью, и Томохито просто не мог им не воспользоваться. И в этом споре он ему не проиграет. У Кармы нет шансов захватить сердце этой милашки. – Исогай, разбей. - С радостью. – Руки были «разбиты» точным движением Юумы. Карма поднялся на ноги и вышел из-за столика. - Как обычно 500 йен? – крикнул ему вдогонку Сугино. Акабанэ еле заметно усмехнулся. - В этот раз тысяча. – Ответил он. – Я в себе уверен. Такой красавчик просто не может проиграть. Синеволосая девушка стояла у барной стойки. К Карме она стояла спиной, и заметить его уж никак не могла. Но тут она вдруг резко обернулась. Она слегка вздрогнула, заметив, что к ней так близко подошёл незнакомый ей человек. Но тут собралась и выдала добродушную улыбку. - Вы хотите что-то заказать? – дружелюбно спросила она. - Нет. Познакомиться. Девушка слегка напряглась. Такое часто происходило, но она никак не могла придумать нужный ответ, чтобы к ней больше не продолжали приставать. Это внимание часто мешало ей работать. Её позвали к одному из столиков. Она, не отвечая на вопрос посетителя, хотела пройти мимо него, но он ей не позволил. - Может, всё-таки назовёте мне своё имя? Девушка сжала в руках краешек ткани своей блузки. Взгляд Кармы опустился к её бейджику. - Так значит Шиота Нагиса-сан? Красивое имя. Она облегчёно вздохнула. Хорошо, что сегодня она не забыла его надеть. Это помогло ей выйти из затруднительной ситуации. - Раз вы теперь знаете моё имя, можно мне пройти? Вы мешаете мне работать. – Сказав это, она его несильно оттолкнула в сторону и прошла к нужному столику. Карма посмотрел ей вслед. Ничего примечательного. Разве только глаза… и затаённая в них жажда убийства. Всё же в ней что-то есть. Только это нужно ещё разглядеть. Акабанэ догнал её и повернул к себе, взяв за запястье. - Можно мне оплатить счёт за кофе? – он вложил ей в руку немного смятую купюру. – Сдачи не надо. Это вам на чай. Девушка посмотрела на чаевые. - Здесь больше в два раза. Я не приму. - Можете посчитать это подарком. – Он обаятельно улыбнулся. После его фирменной улыбки таяли абсолютно все девушки. – До завтра, Шиота-сан. Он пошёл к своему столику, за которым сидели его друзья. Сугино пытался слишком громко не смеяться, чтобы ещё больше посетителей кафе не бросали на них недовольные взгляды, Исогай спокойно наблюдал за действиями своего друга. - А ваше имя? – спросила у него девушка. - Акабанэ Карма. – Бросил он через плечо. – Можете звать меня просто по имени. - Не дождётесь, Акабанэ-сан. Карма ухмыльнулся. Значит, с характером. Такие нравятся ему больше. А в ней и правда есть что-то интересное. Он подошёл к их столику. - Пошлите, парни. Дождь на улице уже давно закончился. Троица покинула кафе. Нагиса проводила их взглядом. «Значит спор… А приз всего тысяча йен… Как мало за меня дают… Этот спор тебе не выиграть, Акабанэ Карма. И не надейся».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.