ID работы: 2997224

Я же монстр!

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
455
автор
Ilvento бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 73 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На следующий день. Карма открыл дверь кафе и не торопясь вошёл. Сегодня он пришёл один, так как Сугино остался в университете и снова решил попробовать подкатить к Канзаки, которой понадобилась помощь в переносе музыкальных инструментов, и он вызвался добровольцем. Карме было его немного жаль, на такие подвиги идёт ради любимой, среди инструментов ведь рояль. А у самого Исогая сегодня была смена в ресторане, где он после университета подрабатывал официантом. Поэтому Карма был вынужден прийти к ней один. Он присел за столик у окна, находящийся совсем неподалёку от входной двери. Сегодня в кафе было многолюдно, и девушки-официантки работали на износ. Акабанэ оглядел зал, выискивая глазами яркие голубые волосы, и найдя их, принялся вновь разглядывать девушку. Сейчас её волосы были заплетены в два хвостика, которые, как отметил для себя Карма, ей очень шли. Сейчас она стояла за столиком, находящимся у противоположной от двери стены и мило улыбалась, когда выслушивала заказ очередного клиента. Невольно он залюбовался и более выпуклыми формами девушки, со стороны, должно быть, выглядело это странно, но на него никто не смотрел и слава богу. Он прошёлся взглядом по интерьёру кафе, который ещё ни разу по какой-то невиданной причине не оглядывал. У перегородки, что делила зал кафе на две части, стоял небольшой книжный шкаф простенькой конструкции, изготовленный из светлого дерева полностью заставленный книгами. За барной стойкой стоял грозный мужчина и перемалывал свежие зерна кофе. Жизнь в кафе кипела. И тут Нагиса обернулась на тот столик, за которым сидел Карма, и с ужасом в глазах быстро подошла к стойке и что-то сказала на ухо мужчине. Тот посмотрел на Акабанэ, и тот внутренне слегка вздрогнул, взгляд был прошибаемым. Но он тут же принял высокомерный вид, и смело встретился с мужчиной взглядом. Тот что-то ответил Нагисе, и она с облегчением ушла за перегородку. Мужчина подозвал другую официантку и отправил её к Карме. - Что будете заказывать? – учтиво спросила она, подойдя к его столику. - Латте, - ответил он, выглядывая за перегородку, но как назло там нельзя было ничего разглядеть. - Это всё? – спросила девушка, неуверенно держа перед Кармой меню. Он лениво кивнул. - Да, и побыстрее, - сказал Акабанэ, и девушку как ветром сдуло. Карма достал свой телефон и написал СМС-ку Сугино. «Ещё жив, влюблённый идиот?» - гласил её текст. Потом положил телефон на стол и принялся ждать свой заказ. Его принесли спустя пару минут, и как только девушка поставила кружку на стол, тут же сбежала. Карма решил не акцентировать на этом внимания и принялся неторопливо попивать ещё теплую жидкость. Лежащий на столе телефон завибрировал, и Акабанэ глянул на дисплей. От Сугино. Он открыл сообщение. «Я не идиот, Бакарма. И да, ещё жив. А как твои дела, торчащий мне штуку?» Карма усмехнулся, набирая номер друга. «Да, - послышалась на том конце. – Чем могу быть полезен, о гуру обольщения и соблазна?» - Да заткнись, ты, Томохито, - ответил Карма. – Придумывать прозвища – это не твоё. «А по мне так здорово вышло. Надо будет ещё Исогаю рассказать». - Дерзай, и наш приз возрастёт до двух. «По рукам» - рассмеялся Исогай, и кажется, у него что-то упало. - Решил убить Канзаки мимоходом? – поинтересовался Карма, потягивая напиток. Сугино продолжил с чем-то возиться, видимо поднимая упавшие вещи. «Знаешь, это не смешно. Между прочим, я сейчас из-за тебя уронил три скрипки!» - А чё сразу из-за меня? Я тут не причём. Сижу, пью кофе, никого не трогаю. А скрипки ты уронил потому что у тебя руки не из того места растут. Сугино начал что-то неразборчивое ворчать, и Карма не смог разобрать ни одного слова. В трубке слышались посторонние шумы, а так же новый звук, ознаменовавший очередное падение скрипок. «Канзаки-сан меня убьёт!» - обречённо проговорил Сугино. - Да, ладно тебе, не отчаивайся, - когда нужно Карма всегда пытался подбодрить своих друзей. Не только же ему их дразнить, уже не маленький. – Если что сломал, скажи что так и было. Она-то тебе поверит. – А потом Карма перевёл взгляд на перегородку. – О, она вышла. Всё, Сугино, разбирайся сам, а я пошёл налаживать контакт. Пожелай мне удачи. «Красиво тебе облажаться, Бакарма…» - Сугино должен был сказать ещё что-то, но Карма прервал вызов. Он быстро убрал телефон в карман и поторопился к Нагисе, которая ещё раз хотела куда-то сбежать, но, увы, не успела. - Привет, Шиота-тян, - с улыбочкой, самой очаровательной, на которую был способен, поприветствовал он её. Она была вынуждена посмотреть на него. - Почему же вы от меня бегаете? – Карма сделал шаг вперёд, девушка назад. Ещё парочка шажков, и она прижмётся спиной к книжному шкафу. Для Кармы это выгодно, для Нагисы нет, некуда будет бежать. - Я не бегаю, - ответила она. – Но сейчас вы мешаете мне работать, пожалуйста, отойдите! Она сделала шаг в сторону, Акабанэ за ней. Шиота в другую, и снова он преградил ей дорогу. Но сейчас она оказалась близко к барной стойке. - Я отойду, если вы согласитесь пойти со мной на свидание. - У меня есть свободный день через год, давайте тогда. Думаю, будет настроение. Нагиса попыталась прорваться вперёд, но Карма резко упёрся рукой в стойку, и Нагиса была вынуждена отступить. - Нет, завтра! - Акабанэ-сан, не наглейте, - проговорила она тихим голосом. Карма усмехнулся. - Видимо, ты ещё не знаешь, что такое наглость, - сказав это, он приблизился к ней вплотную и парочку раз пожамкал её грудь, при этом отметив про себя, что формы действительно очень впечатляющие. Девушка вскрикнула и оттолкнула парня. - В-вы что себе позволяете?! – всё её лицо пылало и она боязливо прикрывала грудь. - Вот это наглость, - улыбнувшись, ответил Карма. – А до этого было простое вежливое приглашение. Так ты согласна? - Ты что совсем больной?! Карма нахмурился. - Вроде бы, нет. - А, по-моему, да! – она схватила со стойки чужой, давно остывший кофе и вылила его на голову Карме. – Это вам вместо ответа! Надеюсь, он вам понравился! И она оббежала стойку и скрылась за дверью, что видимо, вела в служебные помещения. Посетители удивлёно смотрели в его сторону. Он им поклонился. - Спасибо, что посмотрели наше представление. – Потом он обернулся к бармену. – Где у вас тут туалет? Но Карму встретил только грозный взгляд. Он снова повторил свой вопрос. И в этот раз мужчина ответил. - Проваливай отсюда и больше не приходи. Карму такой ответ не устраивал. Во-первых, сейчас он был весь мокрый. А, во-вторых, так на улицу выходить не хотел. Всё же повезло, что кофе был остывшим. - Сначала в туалет, а вот потом уйду на все четыре стороны, – заявил Карма. Мужчина снова посмотрел на него. - От двери направо. - Спасибо, - поблагодарил Карма, и пошёл в том направлении. Мужчина сказал ему вслед: - Оставь Нагису-тян в покое. Карма остановившись, оглянулся. - А вам то, какое дело? Мужчина поставил на стойку очередную кружку с заказом и прошёл вперёд, в сторону Кармы. Как хорошо, что их разделяет стойка. - Да жаль мне девочку, - сказал он. – От своих прошлых отношениях ещё не отошла. Да ты тут ещё к ней пристаёшь. Людей бы постыдился. Да и она тебе не дастся. К ней другой подход нужен. – И мужчина оглянулся на книжный шкаф. Карма проследил за его взглядом. И над ним как будто бы лампочка загорелась. - Спасибо тебе, бармен, - ответил он, слегка задумчиво. – Кажется, ты мне помог. Договорив, он отправился в туалет, а мужчина с сомнением проследил за ним. «Прости Нагиса, кажется, я не смог тебе помочь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.