ID работы: 2997224

Я же монстр!

Ansatsu Kyoushitsu, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
455
автор
Ilvento бета
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 73 Отзывы 87 В сборник Скачать

Эпилог (альтернативный хороший конец)

Настройки текста
Примечания:
Карма руками закрыл ей глаза. - Только не подглядывай, - попросил он, ведя её вперёд. - Я и так уже всё видела, - слегка раздражённым голосом отозвалась девушка. Она не видела, но могла поклясться, что Карма покачал головой. - Нет, этого ты точно не видела, - заверил он её. А потом девушка резко запнулась об ступеньку, о которой молодой человек (человек ли?) забыл её предупредить. – Там ступенька. Девушка попыталась вырваться из его рук, но Акабанэ был намного сильнее. - К чёрту эти секреты! – выкрикнула она, выходя из себя. – Пусти меня, БаКарма! Карма, не убирая рук с глаз девушки, повернул её к себе и быстро накрыл её губы своими, увлекая в нежный и глубокий поцелуй. Когда он медленно отстранился от неё, на её губах расцвела любимая им улыбка. - Ладно, - выдохнула Нагиса. – Веди меня в дом. Только заранее предупреждай о ступеньках! Карма улыбнулся и повёл её дальше. Дверь тихо открылась, новая, неплохо смазанная. Тишиной встретил новых владельцев отремонтированный дом, который они недавно купили для себя. До города было не так далеко, но всё же прилично, что не могло не радовать уставших от суеты миллионника молодых супругов. Доучившись, они сыграли скромную свадьбу, на которой присутствовали в основном их друзья и родители Нагисы. А потом, накопив достаточно средств, купили этот домик. Карма в компании своих лучших друзей Сугино и Исогая привели дом в относительный порядок, ну а последние несколько штришков в интерьер внесли Канзаки и Каори. У Сугино и Канзаки было всё довольно серьёзно, но узами брака скрепить себя они не спешили. Каори уже год как была женой Юумы, и скоро у них должно было появиться пополнение в семье. Проведя свою любимую супругу до входа в гостиную, Карма остановился, предупредив перед этим Нагису, а потом медленно убрал с её глаз свои руки, позволяя открыть их и увидеть изменившейся зал. - Как красиво, - проговорила Нагиса, не находя других слов от шока. Зал и правда изменился, если сравнивать с тем разом, когда она была здесь в прошлый раз. А была она здесь месяц назад. В гостиной появился новый диван, телевизор, шторы и даже маленький столик и два кресла у камина. - Тебе правда нравится? – с надеждой спросил Карма. Она повернулась к нему лицом и запечатлела на его губах подтверждающий поцелуй. Карма был удивлён, но прерывать неожиданное действие не стал. Он подхватил Нагису на руки и отнёс на диван, укладывая её и возвращаясь к сладким губам. Девушка положила ладони на его плечи и слегка отстранила его. - Давай потом, - сказала Нагиса, - у нас впереди ещё много времени. - Как скажите, Акабанэ-сан, - улыбнулся Карма, но всё же он был недоволен, как бы не хотел это скрыть за улыбкой и спокойным голосом. Позднее они уже сидели за маленьким праздничным столом, накрытым только на одну персону. - Как жаль, что ты не можешь попробовать всё то, что я приготовила, - с грустью сказала Нагиса. Карма откинулся на спинку стула. - Нет, я могу попробовать, но вкуса всё равно не почувствую, да и мне после этого плохо будет, ты уж прости. Она продолжила кушать, пытаясь собраться с мыслями, чтобы рассказать одну сногсшибательную новость. Но тут она решила спросить кое о чём другом: - А что с твоей новой работай? Она сразу же заметила, что Карма наморщился. «Не хочет об этом говорить». - Да с работой всё хорошо. Там все такие же… как я… - Карма! – строго сказала Нагиса. – Сколько я должна тебе повторить, чтобы ты запомнил, что ты не монстр?! Он закрыл лицо рукой и чуть слышно произнёс: «Прости». Девушка уже действительно устала повторять ему эту простую истину, в которую он отказывался верить. Но попыток Нагиса не оставляла. - Если что-то случится, то они тебя защитят. И я, наверное, буду периодически не появляться дома. Ну… по работе… Девушка протянула одну руку вперёд. Карма протянул свою, и они переплели пальцы. - Я всё понимаю, любимый, - проговорила она, нежно смотря в его золотые глаза. – Просто не рискуй собой зря. Ты нам ещё нужен. Карма улыбнулся, а потом его глаза резко округлились. Он посмотрел на Нагису, не веря либо ей, либо своему слуху. - Нам?.. Не может быть! – С этим возгласом он вскочил на ноги. Нагиса смотрела за метаниями мужа. Она не знала, он так радуется или наоборот, но понятно было одно, с радостью он переборщил. Девушка встала со своего стула и подошла к нему. Обняла его со спины, пропустив руки под его и крепко прижавшись щекой к его спине. Он накрыл её ладони своими. Нагиса, не отстраняясь, негромко прошептала, но так, чтобы Карма слышал: - Ты ведь боишься, да? – Он сглотнул, но промолчал. – Знаю ведь, что боишься. Но ты ведь хочешь быть отцом! И я сама знаю, что из тебя получиться замечательный отец, так почему же?.. - Но я же монстр, Нагиса! Я не должен порождать на свет ещё одного монстра! Девушка ещё крепче стиснула его. - Ты не монстр, совсем нет. Не для меня. Для меня ты тот, кто подарил мне новую жизнь, её смысл. Я люблю тебя всем сердцем. И я хочу, чтобы ты был счастлив. Я всё ради этого сделаю. - Даже чудо? – чуть слышно прошептал Карма, поворачиваясь к ней. Нагиса улыбнулась, притягивая его к себе и запуская маленькие пальчики в его необычного цвета волосы. Он сжал её в объятиях, неотрывно смотря в лазурные глаза. - Даже чудо, - с несгибаемой уверенностью проговорила она. – Потому что я люблю тебя. - Люблю больше жизни, - прошептал он ей прямо в губы, запечатывая на них эти слова вместе с поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.