ID работы: 2997385

Нечисть

Смешанная
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Примечание автора

Настройки текста
Нечисть - в основном бессмертные существа, одарённые особым талантом, как правило, творческой направленности. Тёмные - Колдуны, ведьмы, вампиры, оборотни (в т.ч., маги-перевёртыши), суккубы, инкубы, лешии. Питаются отрицательной и/или жизненной энергией, плотью и кровью человека. Рок-музыканты, революционеры, многие кинорежиссёры, театральные и кино-актёры, не отказывающиеся от роли нечистой силы и смерти в постановке. Светлые - Маги, ангелы, эльфы, фейри, русалки. Питаются положительной энергией человека и природы. Классические и поп-музыканты, актёры театра и кино. Контролёры - Смертные, одарённые талантом поддерживать в людях веру в нечисть. Писатели, режиссёры, поэты, сказители, прорицатели. Колдун/ведьма - Тёмный/Тёмная, способные видеть и купировать причину болезни человека. Аура жёлтого спектра. Вампир - Тёмный, укушенный другим вампиром и пивший его кровь (см. Энн Райс, "Царица проклятых"). Для поддержания жизни должен пить кровь живых людей и животных. Аура в красном спектре. Оборотень/перевёртыш - Маг, превращающийся в полнолуние в дикое, хищное животное (волк, лисица, медведь, енот и др.). Может обладать способностью превращаться в него по собственной воле. Аура оттенков розового. Суккуб/Инкуб - Тёмный, соединяющий в себе человеческое и демоническое начало. Пьёт энергию человека через прикосновения и секс. Имеет особое очарование. Аура чёрная с алой короной. Леший - Нелюдимый Тёмный, питающийся энергией умирающих. Аура чёрная. Маг - Светлый, способный лечить наложением рук, делиться светлой энергией. Аура в оттенках голубого. Ангел - бессмертное существо, питающееся энергией света. Обладает неземной красотой и очарованием. Аура белая. Эльф - бессмертный Светлый, владеющей магией и способный получать энергию от природных объектов (остужать прикосновением воду, останавливать волны, ветер, уничтожать сорняки). Подвиды: эльдар - светловолосые эльфы, альва - рыжие, синдар - черноволосые. Аура в зелёном спектре. Фейри - магическое существо, связанное с силами природы, но не способное получить от них силы. Превосходные врачи. Аура оттенков синего. Русалки/водяные - Светлые, обладающие скрытным характером, большой любовью к водной тематике, особой пластикой и красотой. Аура оттенков фиолетового. Нет никаких сведений о войне между Светлыми и Тёмными, склонности их к тому или иному поведению, как девиантному, так и покорному, конкретным преступлениям. Доподлинно известно только одно: Ни один Светлый не может коснуться Тёмного: соприкосновение ауры разных температур вызывает молниеносную реакцию. Все Светлые и Тёмные могут регулировать представление смертных о своей внешности, что позволяет им проживать много жизней в разных местах. Все Нечистые бисексуальны. Нет никаких сведений о способности Нечисти к любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.