ID работы: 2997412

role model

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

образец для подражания

Настройки текста
- Поздно-нас уже ничто не спасет! - Обречённо произнёс Эдди Брок еле стоящий на ногах. - В чём дело Брок? - Не понимающе сказал человек-паук. - Когда нас в последний раз разделили с симбиотоми синоптик создал специальную сеялку на такой случай. Миллионы ядовитых спор будут выпущены в воздух и вся жизнь на планете прекратится. - Сказал Эдди и в туже секунду здание и вес город затрясло. Из земли стали выходить огромные желтые штуки напоминающие деревья и из них начали сыпаться спори. - Быстрее надо отсюда выбираться! - Крикнул Джеймсом. - Нет это не поможет. - Почему? - Спросил паук. - Потому что скорость распространения спор слишком велика. - Сколько у нас времени? - Произнёс неожиданно лорд тигр. - Около 10 минуть. После этого всё умрёт. - Отрезал Кэссиди. - Нужно составить план! Мухолов есть идей? - Не знаю Джон, но что если всё вернуть? - Что? - Удивился Джеймсом младший. - Брок, Кэссиди вы сказали что всё началось из-за того что вы разделились с симбиотом верно? - Да. - Оба в знак согласия кивнули. - Что если вы соединитесь с ними обратно? - Нет синоптика уже нельзя остановить! Он уничтожить всю анти-землю и создаст новый мир где будет групповое сознание и его власть. - все стойте! Высший разум всё решить, а этих мятежников под стражу немедленно! - Сэр баран у нас меньше 10 минуть на то чтобы найти способ выжить, а вы говорите об этом? - Да чёрт возьми! Ваша высшая скотина ничего не сможет сделать! - Как не прискорбно это говорить, но лорд тигр и Джеймсом правы. - Но ваша светлость это не допустима! - Молчать сэр Баран! Единственное что недопустима - это не слушаться меня! Итак, нужно объединится для спасения планеты. - Вот с этим я согласен. - Произнёс Джон. - Ладно ребятки колитесь где центр извержения? - Сказал паук кашляя. - В подземелье где была наша база. Надо туда спустится туда и уничтожить сердце синоптика и быстро симптомы отравления уже проявляются. - Ладно тогда я и гоблин пойдём туда. - Стой паутинный я туда не полезу. - Запротестовал гоблин. - Почему? Ты знаешь эти тоннели лучше всех. Ты в них жил когда тебя забрали к себе беженцы. - Ну я так уверенно не говорил бы. - Нет времени! Мы с гоблином пойдём туда. - Хорошо все остальные в город. Я пойду в Вундагор чтобы отправить всех роботов вам на помощь. - А как же мы? - спросили Кэссиди и Брок. - Вас отведут в безопасное место. Бромли займись этим. - Да босс. После этого все разошлись кто-то в подземелье, кто-то в город чтобы помогать людям, кто-то сидел в замке обдумывая что его ждёт.

***

Тем временем в замке Вундагор - поздравляю мистер охотник ваш препарат и правда действует. - Ну разумеется это красавица меня еще не подводила. - Милорд не сочтите за глупость, но что им мерещится? - Мистер охотник? - Не знаю точно, но судя по их барахтанью в камере и крикам у них конец света. - Ну ладно. Скоро аппарат будет готов для их уничтожения, а пока пуст еще немного сойдут с ума. - Ваша светлость почему мы должны их убывать? Они старались для сородичей может нам их запереть? - Нет они рак в организме и их надо ликвидировать! - Сэр Баран прав лорд тигр. Ваше терпение в отношений этих низших тварей похвально, но не больше того. - Тогда позвольте уйти. - Это выглядело скорее как требование, а не просьба. - Ладно идите. - Спасибо милорд. - Лорд тигр Вышел из главной комнаты и направился к своим покоям. Тигр не знал что всё это время заставляла высший разум так поступать, ведь можно сотворить мир и без этого ужаса и гнёта. Уже 50 лет как разум на анти-земле и всё это время мир превращался не в эдем, а в Ад. "Зачем уничтожат целую цивилизацию Когда можно мирна решить все проблемы?" Лорд сидел в комнате и ненавидел себя за то что не мог противостоять высшему разуму. Он считал его своим создателям, но в тоже время он понимал что его это достало и что власть разума разрушает всю анти-землю. "Чёрт я уже не знаю!" Крикнул он и вышел на улицу.

***

Идя в дол разрушенного города который когда-то процветал он выдел людей. У кого-то была мечта, у кого-то семья, у кого-то друзья, но что удивляла его более всего это сила духа людей. У людей всегда была надежда, даже сейчас. Родители подбадривают детей говоря им что это всё скоро закончится. Они хотят в это верить, ведь ничто не длится вечно. Лорд не мог на это смотреть. Он хотел помочь, но что он один мог сделать? - Лорд тигр. - Раздался голос около рыцаря. Он обернулся и увидел группу людей. - Что вам нужно? - Мы отряд гамма особый отряд мятежников созданий специально для таких случаев. Вы ведь знаете что грядет? - Да я знаю. Высший разум хочет уничтожить всё человечество. - И вы я думаю с этим не согласны верно? - Верно, но что я могу сделать? Он мой создатель и к тому же я не в состояний ему противостоять. - Не волнуйтесь об этом мы собрали много информаций. - Информаций? - Да. Мы всё время были в подполе и собирали информацию и мы знаем очень много. Что скажете? Будете опять сидеть и смотреть на гибель целой цивилизаций или присоединитесь к нам пока наши товарищи в заперты? Лорд тигр заколебался и затем произнёс: - Я свами. - Отлично пошли.

***

секретная база группы гамма Мятежники с лордом тигром прибили на базу и прошли идентификацию. Когда они вошли то сразу схватились за чертежи. - Так мы здесь, а наша цель здесь. Лорд тигр смотрите это центр подачи электричества во всём городе. - Парень показал пальцем на красный крест. - Мы вырубим электричество во всём городе, а вы в это время будете в Кандагаре и выпустите усыпляющий газ из этих бомб и мы вытащим наших друзей. - А вам не кажется что этот план слишком прост? - Ничуть. У нас много союзников. Мы начали собирать союзников уже очень давно. - Они стали обсуждать детали плана и потом двинулись к своим позициям.

***

Вундагор Тигр ждал нужного момента в своей комнате. Когда свет погас он обнажил свой бомбы с усыпляющим газам и двинулся освобождать "товарищей". На пути ему встретился икс-51: - Угроза уничтожит! - Нет я с вами! Я здесь чтобы спасти пленников. - Анализ... подтверждение. Не угроза. Я помогу тебе... - Не так быстро! - сказал высший разум. - Лорд Тигр я был о вас лучшего мнения. - Вы не оставили мне выбора! - Тигр повысил голос - Вы говорили об эдеме, но на самом деле вы рушите мир!... - Не хочу прерывать вашу беседу про смысл существования, но я думаю нам пора! - Человек-паук? Но как? - удивился высший. - Не важно я убью вас обоих! - Не обоих. - сказал Джеймсом и после этого у него за спиной появились все заложники. - Но это не возможно! - Ещё как возможно милорд. Пока я размахивал тут бомбами другие освобождали пленных. - Я вас сейчас убью! - седой приготовился стрелять телекинезом, но увы ничего не вышло. - В чём дело форму потерял? - Подшутил Бромли - Но как? - Мы разгадали секрет твоего телекинеза и выключили его. Признай ты проиграл. - сказал капитан группы гамма. Разум осмотрелся и увидел что его подопечные захвачены. - Сдавайся ты проиграл. - Спокойно сказал Джон. - Может и так, но вас я заберу с собой! - разум нажал какую-то кнопку. - Чтобы я сдох! Он включил самоуничтожение! - Бежим! - Крикнул Джон. Все как ошпаренные кинулись к выходу, но их догнал сэр Баран с подмогой. - Не так быстро! Я лучше погибну, но и вас убью. - Нужно уходит! Осталось 10 секунд! - Идите я прикрою. - сказал лорд тигр и кинулся в сторону противника. - Не надо это не выход. - Сказал паук. - Другого пути нет. - Мухолов пошли он знает что делает. - Джеймсом схватил паук и помчался к выходу. - Вы глупец лорд Тигр раз решили предать нас. - Может я и глупец Боран, но точно не слепец. - А вот это мы посмотрим! - защищайся... Когда все выбрались Вундагор взлетел на воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.