ID работы: 2997412

role model

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

эпилог (прощание)

Настройки текста
Языки пламени окутали замок и запах дыма распространился по окрестностям. - Тигр пожертвовал собой ради нас. Он настоящий герой. Без него мы бы все уже умерли. - Произнёс человек-паук. - Мы его не забудем мухолов обещаю тебе. - Чуть не поджарились, но всё-таки мы это сделали. нет больше высшего разума. - Сказал Бромли. - Кстати об этом мухолов, ты помнишь что разум говорил на счёт своего происхождения? - Да он говорил что не из "этого мира". - А это значить он прилетел сюда как и мы, что значить у него есть корабль и зная его я думаю что он где-то на анти-земле. - Но он мог его спрятать. - Мы его найдем, а пока тебе лучше помогать нам наводить порядок иначе люди и зверяне съедят друг-друга без присмотра. - Понял тебя волчонок. - Сказав это паук выпустил паутину и устремился в путь, но его догнал гоблин. - Паркер так ты скоро улетаешь да? - Да гоблин или мне называть тебя Гектор Джонс? - Что? как ты узнал? - Я знаю об этом ещё с нашей первой встречи. Сначала я сомневался, но потом когда ты меня атаковал с требованием "Держись подальше от доктора Ямада-Джонс" я всё понял окончательно. - хм... ясно ты интересная личность Паркер. - Слушай я скоро ухожу и я думаю что теперь когда высшего разума больше нет самый раз тебе признаться Наоко что гоблин это ты и чем раньше тем лучше ведь разума теперь нет и ты свободен от обязанностей защитника города. - Ну я не знаю что ей сказать. Мне что сказать что-то типа:"привет я вернулся извини что меня долго не была." - Она добрый человек я уверен со временем она тебя простит, а теперь извини мне пора. - Может мне и правда нужно это сделать? - Спросил гоблин. - Непременно! - Ответил паук. месяц спустя - Всё корабль готов мухолов через два часа вылетаем. - Ясно Джон спасибо, но сначала я должен кое-что сделать. - Хорошо, но через два часа будь здесь. - Понял тебя Джеймсон. Питер направился к клинике Наоко. Зайдя в клинику он услышал разговор. Один из голосов принадлежал Наоко, а другой Гектору. "Он решился или у меня глюки?" Не церемонясь Питер вошел в комнату где его встретили Шейн, Наоко и Гектор. (и не в форме гоблина) - Питер привет. Знакомься это мой муж Гектор - Начала Наоко. - Очень приятно Питер Паркер. - Взаимно Гектор Джонс. - Они пожали друг-другу руки и сели за стол. Питер вскоре посмотрел на часы и отметил что до взлёта осталось 25 минуть и решил начать разговор: - Знаете я пришел чтобы попрощаться. - Что? А чём ты? - хором произнесли все трое. - Я возвращаюсь домой и решил попрощаться с вами на последок. - Но мы ведь ещё увидимся? - Спросил Шейн и этот вопрос буд-то застрял у Паркера в горле и он несколько секунд не мог ответить. - Я уезжаю очень далеко и не знаю увидимся ли мы ещё. - Честно решил признаться парень. Шейн подбежал к Питеру и обнял его со словами: - Не уходи!- и он заплакал. - Эй знаешь бывает много хороших друзей которые не могут видеться друг с другом, но они всё равно остаются друзьями. - Сказал ноша и отдал мальчику свои фотоаппарат. - Держи здесь все Фотографий что я сделал и они теперь твой. Это мой тебе подарок на память. - подожди здесь я скоро. - сказал мальчик и забежал в мастерскую отца. Вышёл он через две минуты и у него в руках был локатор для идентификаций местонахождения человека которые использовались во время высшего разума и он был явно сломан. - Держи теперь он твой. Это мой локатор я его еще в прошлом году сломал. - Спасибо Шейн теперь когда я буду смотреть на этот локатор я буду вспоминать наши приключения. - Паркер я знаю тебя не очень давно, но одно за всё время я понял ты добрый и отзывчивый человек буд более уверенным в себе и все к тебе потянутся и не надо заморачиваться из-за мелочей. - сказал Гектор. - Питер ты был очень интересным человеком и хорошим квартирантам. Я уверена тебя в будущем ждут успехи. Главное не здаваися и не раскисай. - Сказала Наоко. - Спасибо всем вам. Я вас никогда не забуду! - Они обнялись на прощание.

***

- Ну что мухолов готов лететь домой? - ещё бы! Я уверен на этот раз на земле всё будет великолепно! И кто бы что не говорил я возвращаюсь к тебе Мэри-Джейн и ничто меня не остановить! Зверяне, люди, мятежники, Наоко, Шейн, гоблин, стервятник я вас никогда не забуду! дни на анти-земле дали мне новую жизнь и эту главу я буду всю жизнь перелистовать снова и снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.