ID работы: 2997530

Любовь в аду

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Принц.

Настройки текста
Я тут же пожалела о своем коротком диалоге с демоном. Зачем вообще разговаривать с тварью, даже если он спас меня? - Брант Оллин? – эхом повторила я, - сам принц. Извините, Ваше Величество. Не признала сразу. Я сделала неуклюжий реверанс, скрывая свои истинные намерения. Сжав кулаки, я резко прыгнула на демона и толкнула его в живот. Под моим натиском Брант слегка наклонился вперед. Я пошатнулась на ногах и упала на колени. Картина получилось эпической. Я все же выказала уважение, только несколько иным способом, чем принято. Брант громко смеялся. - Ты поскользнулась? – подчеркнуто учтиво спросил он. Его сильная рука обхватила мой локоть, помогая подняться с колен. Я чувствовала ледяной холод от его кожи. Истинная подземная тварь. Тварь, которой нет места среди людей. Мои ноздри раздувались от неописуемого гнева. Демон издевался надо мной, наслаждался моей слабостью. Элита всегда была изощренной в пытках, издеваясь над простыми людьми особыми методами. Никто никогда не видел людей, попавшихся в лапы твари высшего класса. Люди поговаривали, что демон из элиты медленно съедал человека, наслаждаясь воплями мук. Брант буравил меня взглядом. Он никуда не спешил и не торопил меня с ответом, просто пялясь на меня, изучая, будто подопытную мышь или вкусный обед. Я не знала слабых мест на теле демона. В честной схватке мне не победить. У меня был только один выход – бежать. - Это что!? – крикнула я внезапно. Брант замешкался, осматриваясь по сторонам. У меня было три секунды. Я схватила большой камень с пола и со всей дури бросила в демона. Так у меня появилось еще несколько мгновений. Я побежала. Меня не интересовали ворота. Никто бы не пустил меня в город. Я неслась к лесу, чтобы спрятаться среди деревьев в темноте. Глаза демона видели отлично в темноте. Ночь была его порой. Но я хотела попробовать, хотя бы попытаться. Один, два, три, и я грохнулась на землю. Удар сзади был ожидаемый, огромной силы. Я лежала на земле и слезы обиды медленно катились по моим щекам. В рот попал песок. Сейчас я встану на ноги, и моя жизнь перевернется. Что эта тварь сделает со мной? Он до сих пор не убил меня. - Я не буду твоей шлюхой! – крикнула я. Брант присел рядом на землю. Мне вдруг стало жаль его красивый костюм. - Разве я тебя об этом просил? – спокойно спросил принц. Я села рядом. Мне было стыдно за свою слабость и слезы. - Что ты со мной сделаешь? – тихо спросила я. - А что ты хочешь, чтобы я с тобой сделал? – Брант пошло хохотнул. Я скривилась. Его намерения были слишком очевидные. - Я ненавижу тебя! – яростно крикнула я, снова вскакивая и принимая боевую стойку. - Не начинай, - устало вздохнул демон, - я могу гоняться за тобой целую ночь без остановки и даже не запыхаюсь. А что насчет тебя, маленькая Зои? Он встал рядом. Я чувствовала его дыхание совсем близко. Запах от него исходил приятный. Он не вонял, как та тварь, что убила Эмму. Я понимала, что передо мной сам Принц, который в будущем станет Правителем. Я никогда не видела его, зато много раз слышала это имя. Брант Оллин был известен своей справедливостью. Он был жесток, как все демоны, но больше к тем, кто причинял ему неудобство или стоял у него на пути. Я не сомневалась, что это он. О красоте принца много разглагольствовали будущие демонские шлюхи, мечтая попасть в его постель. Брант потянулся к моему лицу, и я вздрогнула от его холодного прикосновения. - Не бойся, я не собираюсь причинить тебе вред, пока ты меня не разозлишь, - тихо сказал демон. Я съежилась, ощущая дикие неприятные мурашки, бегающие по коже. Меня трогала тварь. Тварь гладила мою кожу. Я закрыла глаза. Лучше бы он меня сожрал. Моё сердце бешено билось. - Ты вся трясешься, - демон убрал выбившуюся прядь за ухо. Я немного стыдилась нашей фамильной отметины, которая упорно передавалось из поколения в поколения. На мочке левого уха была большая круглая родинка. - Я так и думал, - выдохнул Брант. Его глаза смотрели на меня с неприкрытой радостью. Разве твари могут испытывать положительные эмоции? Он наверняка дурманил мой мозг. Я потрясла головой. - Не пытайся лезть в мою голову! – крикнула я. - Что за ерунда? – Брант сделал шаг назад, предоставляя мне хоть немного пространства. Я облегченно выдохнула. Близость к демону меня слишком пугала. - Вы же умеете гипнотизировать. - Нет, - удивленно возразил демон, - вы сами насочиняли слишком много о нас. Я не могу на тебя влиять. А вот ты – другое дело. - А что я? - Твои рыжие волосы, яркие голубые глаза, просто завораживают. Я уже встречал тебя. Ты обворожительная девушка. Фу! Демон флиртовал со мной! - Да, что с тобой? – взорвалась я, - почему ты такой милый? Ты тварь! Я человек, который ненавидит таких, как ты. Никто не собирается с тобой играться! Лицо Бранта омрачилось. - Я просто сказал правду, - отчеканил он. - Не надо мне твоей правды! Иди своей дорогой. Брант схватил меня за руку. Я поняла, что перегнула палку, хотя говорила лишь то, что было на уме. Его хватка была железной. У меня не было даже шанса вырваться. Я сдалась до лучшего момента. Брант прислушался. Его явно не заботила моя персона. Я машинально замолкла, оглядываясь по сторонам. - Рядом, демон, не полукровка, - шепнул он. Я замешкалась. Мне нужно было бежать сейчас, если я хотела избежать плохой участи, или же довериться принцу. Демон прижал меня к своей груди. - Доверься мне, - тихо сказал он. Я уткнулась в его пиджак. Прикрыв глаза, я пыталась справиться со своей тошнотой. Я была в объятиях твари. Глубоко вздохнув, я стала мысленно уговаривать себя быть сдержанней. Он демон, но вел себя очень порядочно. Пока что. Брант резко взял меня на руки. Я была пушинкой в его руках. Он стал быстро двигаться. Я сильно зажмурилась, стараясь не смотреть в кромешную темноту. Мы бежали в лес. Скоро я могу стать ужином или завтраком. У меня не было другого варианта, лишь крепко прижиматься к мускулистому телу демона. Мы дошли до пещер. За этими невысокими горами был другой мир, мир тварей. Брант углубился в одну из пещер. Он не стал пересекать горы. Я облегченно вздохнула. Как только ты попадал на территорию тварей, то охрана ставила тебе клеймо. Ни один заклейменный человек не мог вернуться в город. Это была печать демона. С момента её получения ты становился имуществом твари. Обычно тебя просто съедали за ужином. Брант поставил меня на ноги. - Моя прелестная ночная гостья, ты в целости и сохранности. Я осмотрелась вокруг. Грязная и вонючая пещера. Но я действительно была здесь в относительной безопасности. - Зачем ты мне помогаешь? Я не понимаю, - растеряно сказала я. - Ты не простая девушка. - Ты что-то путаешь, - я покачала головой. - Зои, ты юная и глупая. Ты не осознаешь своей особенности. Почему ты гуляешь ночью за пределами человеческого города? - Я хочу помочь людям, - серьезно ответила я. Сегодняшняя ночь явно выходила за рамки нормальной реальности. - Очень благородно, - с улыбкой сказал Брант, - тебе повезло, что я оказался рядом. Иначе твоя судьба была бы слишком печальной. Я бы себе не простил этого. Я давно тебя ищу. - Меня? Зачем? - Не все сразу, Зои. Не все сразу. Он сел на холодный пол, подзывая меня к себе. - Скоро рассвет. Я подожду с тобой спасительного светила. - Но солнце тебе причинит вред! - Нет, - улыбнулся Брант, - я надену черный балахон и скрою кожу. Ты путаешь меня с простыми демонами. Я уселась с противоположной стороны на твердую поверхность. Сегодняшняя ночь стала для меня прорывом. Теперь я знала намного больше про тварей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.