ID работы: 2997579

Поттер всегда остается Поттером

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри сидел и думал о том, как жестоко обошлась с ним жизнь... Родители погибли, защищая его. До одиннадцати лет жил с ненавистными родственниками. И, о чудо, он оказался волшебником и его забрали в школу чародейства и волшебства Хогвартс! Но не суждено было ему жить спокойной жизнью. Сначала философский камень, потом Василиск... Гарри уже устал мечтать о нормальной жизни с родственниками как появляется он. Сириус Блэк оказался его крестным отцом! Гарри было так спокойно рядом с ним. Но жизнь не дала ему фору. Четвертый курс. Турнир Трех Волшебников. Гарри стал четвертым чемпионом. Из-за него погиб человек и возродился Лорд Волан-де-Морт. Министерство ему не верило и объявило лжецом. Но все изменилось в прошлом году... Воспоминания мелькают у Гарри в голове. Амбридж. Отряд Дамблдора. Грохх. Фестралы. Отдел тайн. Беллатрикс Лестрейндж. Арка. Сириус. После смерти крестного в Гарри что-то оборвалось... В его сердце появилась пустота, которую Гарри не мог заполнить ничем... Вдруг Гарри слышит, наверное, один из самых ненавистных голосов. - Ну что, Поттер, расклеился? - растягивая слова сказал Драко Малфой. - Отвали, Малфой. И без тебя тошно. Малфой ухмыльнулся. - Наш Избранный плачет? По кому? По мамочке с папой? Или по Седрику? Позволь задать тебе вопрос: Седрик был твоими бойфрендом? Гари тяжело дышал и так сжал кулаки так, что костяшки пальцев побелели. - Что, Поттер, надавил на больное место? - Малфой, заткнись или я за себя не отвечаю! - Спокойно сказал Гарри. - А что мне будет? Вызовешь своих предков с того света? Или Диггори? - лениво произнес Драко и ухмыльнулся. - Ну все! Ты сам напросился! - проорал Поттер и набросился на Малфоя с кулаками. Драко опешил от такой наглости и пришел в себя только тогда, когда почувствовал удар кулака Поттера у себя на скуле. А тем временем сам Гарри беспощадно наносил все новые и новые удары. Драко прохрипел: - Только не в грудь! Гарри коварно усмехнулся и со всей силы ударил Драко в грудную клетку. Послышался звон бьющегося стекла и у Драко из-под рубашки посыпался песок. Поттера и Малфоя окружил белый туман и мир неожиданно завертелся. Гарри увидел перекошенное от страха лицо Драко и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.