ID работы: 2997579

Поттер всегда остается Поттером

Гет
G
Заморожен
51
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гарри открыл глаза и увидел странную картину. Он лежал на траве возле Драко, а вокруг них образовался плотный круг из учеников. В кругу Гарри не заметил ни одного знакомого лица. "Хм... Странно..." - подумал он. Вдруг Малфой открыл глаза, огляделся и спросил: - Какое сегодня число? - 27 мая 1975 года. - ответил бледный паренек со шрамами на лице. - С вами все хорошо? У Гарри помутнело в глазах и он провалился в небытие. *** Гарри очнулся в больничном крыле. В голове пустота. Он попытался было вспомнить, что же с ним произошло, но тут его взгляд упал на календарь. Дата его поразила. 27.05.1975. Туман в голове начал понемногу проясняться. Драка с Малфоем. Белый туман. Бледный паренек. 27 мая 1975 года. Вдруг Гарри услышал вздох и повернул голов. На кровати лежал бледный Малфой. Все лицо у него было в синяках и ссадинах. "Сам напросился" - подумал Гарри. Драко спал и ворочался во сне. Поттер в долю секунды оказался у кровати и принялся будить Малфоя. Слизеринец только повернулся на другой бок и пробормотал: - Тинки, еще немного и я встану. Гарри вздохнул, подошел к Малфой вплотную и сказал ему в ухо: - Драко, мы разорились и съезжаем из Мэнора. Малфой рывком сел в постели, а Гарри согнулся пополам от беззвучного хохота. Драко презрительно фыркнул и спросил: - Поттер, где мы находимся? Гарри нахмурился. - Сначала ты ответишь на мой вопрос: что было у тебя под рубашкой? - Ты что, извращенец? - Малфой скривился. Гриффиндорец подбежал и схватил за воротник. - Я повторяю вопрос: что было у тебя под рубашкой? - Маховик времени. Стащил в кабинете отца. - буркнул слизеринец. Внезапно в Гарри проснулось чувство ненависти. Еще большей ненависти, чем обычно. Из-за него они застряли в этом времени. Возможно, он никогда больше не увидит Рона и Гермиону. - Все из-за тебя, Малфой! Если бы не ты, нас бы тут не было! - моментально вспылил Мальчик-который-выжил. - Позволь напомнить, что это ты накинулся на меня с кулаками! - Не остался в долгу Драко. - Заткнись, хорек. Нам надо пойти к профессору Дамблдору и рассказать ему все. Он-то нам точно поверит. Но, как говорится, легок на помине. Двери отворились и в лазарет вошел профессор Дамблдор собственной персоной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.