ID работы: 2997601

Оковы магии

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
KaoriTyan бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 : Обещание сестёр

Настройки текста
Примечания:
   Наступал рассвет. Солнечные лучики, прорывались через густую зелень леса, падая на небольшую поляну, усеянную разными видами цветов. Деревья шелестели, под небольшим порывом ветра. Тянувшаяся до небес листва, пропускала солнечных зайчиков, которые плясали по моей коже. Раскинув руки в разные стороны, я лежала на траве, усыпанной капельками росы. Наверное, ночью был мелкий дождь… Солнце только начало вставать, и земля ещё была холодной. Но это не мешало мне блаженно закрыть глаза и наслаждаться природой. Сладкий запах цветов и свежей травы приятно щекотал нос.    — Андромеда… — тихо прошептал знакомый голос.    — Мм… — я не могла открыть глаза, слишком было хорошо.    — Андри… почему мы раньше не нашли это место? — шептал всё тот же нежный голос.    — Не знаю, — прошептала я.    Рядом со мной глубоко вздохнули. Нарушив блаженство бытия, я открыла глаза. Около меня лежала Амелия — моя маленькая сестрёнка. Она тоже открыла глаза, и мы смотрели друг на друга, держась за руки.    Амелия была младше меня на год. Её милые, маленькие черты лица могли напомнить фарфоровую куклу. Маленький носик, губки бантиком, большие глаза, напоминающие зелень поутру, и кожа цвета фарфора. Волосы так и блестели, когда на них падали лучики солнца. Рыжие, немного завивающиеся, они напоминали позднюю осень. Многие могли сказать, что по волосам, можно узнать характер человека. Если бы, я не знала свою сестру, я сказала бы, что её цвет напоминает разбушевавшийся огонь. Дерзкий и неуправляемый. Но только не в моём случае. Амелия никогда не была такой. Она не могла себя должным образом защитить, и как старшая сестра, я считала своим долгом с этим помочь. Я очень люблю её, и не могу допустить, чтобы с ней что-то произошло… только не с ней…    И тут я подумала.    — Амелия! — вдруг воскликнула я. Та от неожиданности аж подпрыгнула. Я восторженно продолжала. — Давай заключим волшебный обет.    — Давай… а это как? — Амелия немного колебалась. Ведь если кто-то узнает, и если этот кто-то будут наши родители… беды не миновать.    — Мы должны поклясться, что будем защищать друг друга, — пожала плечами я.    — Неужели это тот самый Непреложный обет, про который нам папа рассказывал?!    — Нет, — я улыбнулась, — Когда я сидела в семейной библиотеке, мне попалась книжка про волшебные обещания. Немного почитав её, я нашла этот ритуал и решила попробовать.    — Ну… не знаю… — сестра отвела свой взгляд.    — Амелия… — она подняла мокрые глаза на меня. Кажется, вот-вот заплачет, — Никто не узнает. Я улыбнулась и поднесла указательный палец к губам. Показывая жестом, что буду молчать. Она слабо улыбнулась, повторяя за мной.    — Итак-с! — пропела с энтузиазмом я, — Нам нужны вещи.    — Вещи? — непонимающе пролепетала младшая сестрёнка.    — Да. Ну, например, кольца или браслеты…    — А зачем они нам? — она уже начала подхватывать мой энтузиазм.    — Этот обет отличается от того, что мы слышали от отца. В непреложном обете, при процессе обещания, должен находиться ещё один человек, который будет поддерживать обет волшебством. В нашем же обете не нужен третий человек. У нас будут предметы, в которых, соответственно, и будет держаться наш обет.    Амелия смотрела на меня с расширенными глазами.    — Ого, — только и смогла вымолвить она. Мда… может, я перестаралась с информацией? Амелия, кажется, поняла, к чему я клоню, и достала из кармашка платья, маленький завязанный мешочек розового цвета. Высыпав содержимое на ладошку, она улыбнулась. Это были кулоны в стиле инь и янь.    — Это мне? — не поверила я. Это было так мило… Амелия ещё никогда не дарила мне подарки. Только если я ей.    — Угу, — ещё шире заулыбалась та, — Один твой будет. Какой выберешь?    — Этот, — я выбрала кулон чёрного цвета с белым кружочком. Амелии же достался белый кулон с чёрным кружочком.    — Я сама их сделала. Из папье-маше… — смутилась сестра. В такой момент я просто не хотела ничего говорить и молча уткнулась в плечо сестры.    Придя в себя, я продолжила.    — Амелия, это всё решает! Теперь мы можем приступать к самому обещанию.    — Хорошо. И что я должна делать?    — Я буду говорить слова, а ты должна за мной повторять. Ладно?    — Да.    Мы встали напротив друг друга. Надев кулоны, взялись за руки и начали ритуал.    Sia la luce, non vi sia il buio! Il sole, il cielo e la terra. Lasciate che la nostra vita spletutsya insieme. Avvolto dal filo del destino deve sempre bruciare nei nostril cuori. Fino all`ultimo respire non rompere con la bocca. Luce etenebre, ci danno il permesso, promettiamo di neprilozhny. *    С каждым новым словом порывы ветра становились всё ощутимее, деревья сильно качались из стороны в сторону. Амулеты ярко засветились и стали тянуться друг к другу, будто хотели соединиться в одно целое.    — Я, Андромеда Виктория Картос, клянусь, всегда оберегать свою сестру по магии и по крови — Амелию Викторию Картос. И делать всё для этого.    — Я, Амелия Виктория Картос, клянусь, что никогда никому не расскажу про то, что здесь происходило, происходит и будет происходить. Клянусь защищать свою сестру по магии и крови, всеми способами.    — Да будет так!    — Да будет так!    — И пусть магия будет нам свидетелем! — прокричали мы хором.    Магия, которая кружила вокруг нас, резко взметнулась вверх и издала негромкий хлопок. Ветер перестал колыхать деревья. А сверху, как будто посыпался снег, закружились разноцветные капельки, напоминающие снежинки. Держа сестру за руку, я не могла поверить, что это происходило на самом деле. Такую красоту мы видели впервые. Когда последняя снежинка опустилась на землю, сестра прошептала:    — Всё?    — Да, — тоже тихо ответила я.    Также держась за руки, мы двинулись домой. * Да будет свет, да будет тьма! Солнце, небо и земля. Пусть наши жизни сплетутся воедино. Окутавшая нить судьбы, всегда должна гореть в сердцах. Пока последний вздох не сорвётся с наших уст. Свет и тьма, дай нам позволение, на непреложный нам обет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.