8 глава
5 мая 2015 г., 20:26
Медленно открываю глаза. Господи, как болит голова. Взор затуманен, искры в глазах мешают что-либо рассмотреть.
Где я вообще? Что происходит? Мне кажется, что это все один страшный сон, но, по-моему, я не сплю, уж слишком реальна боль в висках.
Ко мне возвращается сознание, а с ним и все чувства.
Странно, но я лежу на какой-то старой кровати. Матрас дряхлый, считай, его и нет, но он хоть немного спасает мою спину от старых пружин.
Я не привязан, не прикован, чего вполне можно было ожидать. Просто не могу шевельнуться.
Рассматриваю помещение. Оно весьма просторное, но, наверное, видело и лучшие времена. На больницу не похоже, тогда что это? Заброшенный дом? Для него слишком высокие потолки. Остается догадываться, хотя это сейчас меньшее, что должно меня волновать. Помещение не выглядит заброшенным давно: стены будто только выкрашены, окна зашторены багровой тяжелой тканью так, что свет едва пробивается через щелочки.
Ну и что мне теперь делать? Пытаться бежать? Не думаю, что это хорошая затея. Да и я далеко не убегу - тело меня совершенно не слушается. Наверное, лучше всего просто ждать и на что-то надеяться.
Я попытался перевернуться на кровати, и она громко скрипнула, выдавая меня. Черт побери, он здесь и сейчас меня услышит. Что он со мной сделает? Убьет? Не думаю; поступит изощреннее, и не сомневаюсь.
За стеной послышались тяжелые шаги. Замок на высокой, под самый потолок, двери щелкнул. Секунда, и в комнату вошел тот самый псих.
Он выглядел так же, как и при нашей первой встрече. Черные волосы беспорядочно лежали на голове, одет он в чёрные брюки и такого же цвета рубашку. Парень двигался уверенно и казался довольным.
- Ну здравствуй, Фрэнки, - сказал он с ухмылкой, - попался, дорогой.
- Что тебе от меня надо? Отпусти меня, умоляю. Я сделаю все, что ты хочешь, только не убивай, - взмолился я, глядя в его холодные глаза.
- О нееет, Фрэнки, - протянул парень. - Я не собираюсь тебя убивать. Но вот тебе действительно придется сделать то, что я хочу, а то хуже будет, - сказал псих и его взгляд остановился на одной точке.
Я заметил что-то блестящее в его руке. Наручники, черт... Сердце начало биться сильнее. Ну конечно, он решил меня изнасиловать. И как я не догадался? Что еще может прийти в голову такому психопату? Сопротивляться смысла нет, это я уже понял.
- Что притих, Фрэнки?
- Ненавижу, когда меня называют Фрэнки.
- Здесь я решаю, кто кого и как называет. Усек, Фрэнки?
- Я даже... Я даже не знаю твоего имени.
-Джерард, - сказал парень. - А ты выглядишь послушным. Мне это нравится. Интересно, как ты стонешь и кричишь от боли? Мм? Ты был неплох в душе... Дааа, очень даже неплох... А давай посмотрим, а? Мне нравится эта идея. - И тут на всю комнату раздался его маниакальный смех . Он заполнял каждый уголок помещения, отдавался как эхо в ушах.
- Что... что смешного?
- Твой взгляд, Фрэнки. Такой смешной. Как у кролика. Забавно, да? Ну чего же мы медлим, Фрэнки? - сладко сказал он.
Я все ещё молчал.
- А ты неразговорчивый. Сейчас я это исправлю.
И тут он подошел ко мне и положил руку на мою голову. Ледяные пальцы начали скользить по моим волосам, а потом спустились ниже, обводя выступавшие от напряжения венки на шее.
- Ай, холодно! - вскрикнул я.
-Воооот. Смотри-ка. Ты разговариваешь, - сказал Джерард и захлопал в ладоши. -Холодно? Сейчас будет горячо.
Вдруг он начал медленно расстегивать пуговицы на своей льняной рубашке.
- Не бойся, я не сделаю больно, если будешь хорошим мальчиком. Ты же хороший мальчик, правда?
Я сглотнул ком в горле и кивнул.
- Вот и славно.
Он сел на кровать рядом со мной и мгновенно повалил меня на спину, от чего я вскрикнул - пружины вдавились в позвоночник. Одним резким движением стягивает с меня футболку и кидает ее в сторону.
- Мммм, а ты ничего, Фрэнки. Повернись на животик, дорогой, - приказал парень.
Я замешкался.
Мгновение, и пощечина прилетает мне от него.
- Аааай, - щека горит.
- Не хочешь слушаться - тогда я сам.
Ставит меня раком, и мгновенно пристегивает мои руки к изголовью. Теперь он может делать все, что придет в его больную голову. Прижимается ко мне плотнее. Его горячее дыхание обдает мне шею, по всему телу идут мурашки. Джерард кусает кожу на шее, очень больно. Но я не издаю ни звука. Просто терплю. Грубость сменяется нежностью, и парень начинает медленно покрывать мою спину поцелуями.
- А ты вкусный, Фрэнки.
Его губы опускаются все ниже, добираясь до поясницы.
- АААААХ! - простонал я.
- Хороший мальчик, - шепнул мне Джерард.
Его ловкие пальцы начинают расстегивать пряжку на ремне моих джинсов. От всех его действий мой член уже стоит колом. Это меня пугает, черт возьми.
Я же не такой. Это не должно мне нравится, а уж тем более возбуждать.
Проходит от силы секунд десять, и брюки летят в сторону. Я напрягаюсь, ожидая, что он сделает дальше.
- Расслабься, милый. Ты же не хочешь, чтобы было больно?
Я молчу.
- Ну хорошо. Не будем медлить. Придется немного потерпеть.
Стягивает с меня боксеры, наклоняется надо мной, целует в шею. Я слышу как этот псих расстегивает ширинку на своих брюках и откидывает их, как я понял вместе с нижним бельем. Его член уже готов в меня войти.
Я понимаю, что сейчас произойдёт и меня охватывает паника.
- Я не могу, -говорю я, как можно более уверенным голосом.
- Мне плевать, Фрэнки. Я предупредил тебя, сладкий.
Парень не стал заботиться о подготовке. И тут он начинает медленно входить. Я вздрагиваю от неожиданной боли, слезы проступили на глазах.
- Блять! -вскрикнул я.
- Тсссссс... терпи, сейчас пройдет, - шепчет Джерард, лаская мою шею.
Он продолжает медленно двигаться. Я закусываю губу от боли до крови. Резкий толчок. Я уже буквально кричу от боли, мои крики заполняют все помещение. Он останавливается.
- Подожди, сейчас пройдет, - говорит он и начинает поглаживать мою спину, успокаивая меня.
Его рука обхватывает мой возбужденный член и начинает медленно и плавно водить по нему. Стон удовольствия раздается в комнате.
- Вот так, малыш.
Его голос теперь кажется ласковым. Я расслабился, боль утихла. И тут он вошел на столько, на сколько мог. Но я не чувствовал боли. Он нашел ту самую точку, и волна наслаждения прошла по всему телу.
- Ооооох... боооооже.
- Хорошо, Фрэнки, хорошо...
Он набирает темп, двигается все быстрее и быстрее, попутно надрачивая мне. Парень просто вдалбливается в меня, я больше не могу сдерживать стоны. Еще несколько толчков, и он с рыком кончает в меня, впиваясь ногтями мне в бедра, а затем и я изливаюсь, пачкая матрас спермой.
Ещё немного успокоив дыхание, он вышел из меня и лег рядом. Наше дыхание - единственное, что нарушало тишину.
- Ты получил от меня, что хотел. А теперь отпусти меня, - сказал я с надеждой в душе.
- О, нет, милый. Ты рано уходишь, все самое интересное впереди.
Он вскочил с кровати, подобрал с пола свои вещи, быстро надел их и вышел. Но вдруг дверь снова открылась, и Джерард, посмотрев на меня, прошептав:
- Я сейчас приду.
Я погрузился в свои мысли. Сейчас лежу здесь,не известно, где, рядом ходит маньяк... Который только что меня изнасиловал. И ещё не известно, что он сейчас сделает.
Я аккуратно встал с кровати, поднял вещи и оделся. Ходить было очень больно, ведь каждый шаг отдавался болью в заднице.
И все-таки, поборов её, я решил лучше осмотреть помещение. Хоть комната и была заброшена, в ней оставалась мебель: пара книжных полок, старый стол и даже фортепьяно, которого давно не касались руки музыканта. На потолке висела тяжелая на вид хрустальная люстра, которая, того и гляди, упадет на паркет, не выдержав собственной тяжести, и разлетится на миллионы осколков.
Пока стоял и смотрел на лепнину на потолке, дверь со скрипом открылась, и вошел Джерард, держа в руках граммофон.
- Осматриваешься? Нравится? - спросил он.
Я молчал.
- Фрэнки, отвечай мне когда я с тобой разговариваю. Понял?
- Да.
- Чего ты загрустил, дорогой? Смотри что я принёс.
Он положил граммофон на пол и включил пластинку. Она звучала хрипло и музыка играла годов так 50-х.
Джерард сел на кровать и указал мне сесть рядом. Я послушался его.
- Я выполнил все твои условия. Объясни зачем тебе держать меня здесь? - поинтересовался я.
- Может потому что мне скучно. Ты довольно симпатичный и сладко стонешь, Фрэнки.
Он сидел напротив меня, играла старая пластинка и я понял, что даже не знаю где нахожусь.
- Джерард?
- М?
- Что это за здание?
- Старый отель. Он находится далеко от города, и как ты видишь давно заброшен. Тут прекрасно, да?
- может.
- Тебе здесь понравится. Да и потом,тебе некуда бежать, а если попробуешь, то поплатишься, - его голос стал серьёзным.
- Я...понял.
Мне ужасно захотелось плакать. То ли от безысходности, то ли от осознания того, что я сижу с каким-то психопатом.
- Давай поговорим? - предложил он.
- О чем я могу с тобой разговаривать?
- Если будешь упрямится и дерзить мне, Фрэнки, то я найду для тебя занятие получше. Думаю оно тебе сейчас не очень то понравится. Скажи спасибо, что я о тебе забочусь.
- Ладно, расскажи о себе.
- А что тебе интересно знать?
- Все. Я вообще не знаю тебя. Кто ты, где работаешь, учишься и прочее.
- Я выучился на юриста в одном заурядном университете. Но сейчас слишком много людей этой профессии, да и для меня она слишком скучна. Я люблю искусство во всех его проявлениях, поэтому я стал свободным художником: делаю, что и когда хочу... Ты такой сладкий, милый, - сказал парень, проведя рукой по моей щеке. - Ну же, не нужно плакать. Я буду с тобой нежен, если ты будешь хорошим мальчиком.
Сказав это Джерард накрыл мои губы своими. Мне было уже плевать на все. Его губы казались мне противными и гадкими, как и он.
- Солнце уже зашло, я могу принести тебе одеяло, и ты отдохнешь.
Он ушёл, но вскоре вернулся с двумя тёплыми одеялами,если я вдруг замерзну. Вроде он не так ужасен, хотя, что я несу. Они все такие, сначала милые, а потом ужасные.
Я лег на дряхлый матрас, и укрылся одним одеялом. Джерард выключил пластинку и ушёл, закрыв дверь на замок.
Во мне не было сил, я был замучен, так что просто закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Спасибо вам за отзывы, очень приятно знать, что вам нравится.