9 глава
14 мая 2015 г., 19:06
Я проснулся в полной тьме, ведь окна были зашторены плотной тканью. Вокруг никого, что же теперь? Может, этот псих отпустит меня?
В надежде покинуть это ужасное здание я решил проверить окна и двери. Отодвинув занавеску, я увидел потрясающий пейзаж: зелёный лес, озеро с небольшим понтоном и беседку рядом с ним. Я понял, что нахожусь на третьем этаже, так что спрыгнуть я точно не смогу, да ещё и под окном растут какие-то кусты. Поэтому решил проверить закрыта ли дверь. Она оказалась заперта, вот только ужасно громко скрипнула, что точно не могло остаться без внимания.
Вдруг послышались тяжелые шаги. Что же я натворил? Не медля ни секунды я лег на кровать и притворился спящим, хоть и знал, что это глупая идея.
Слышу щелчок замка, дверь открывается и заходит он.
- Не рановато ли уходишь? Я же тебя предупреждал, Фрэнки, - Джерард подошел ко мне и прошипел прямо над ухом. - Не придуривайся, я знаю, что ты делал без меня. Мы же ещё не наигрались, сладкий, - говорит он и кладет руку на моё плечо, а я начинаю дрожать от страха и все ещё боюсь открыть глаза.
Он ложится рядом со мной и дышит мне в шею.
- Ладно, мы ещё успеем заколотить окна, - шепчет он и прикусывает мочку уха, - есть дела сейчас и поважнее.
Я открыл глаза, почувствовав как этот маньяк прижался ко мне так сильно, что я могу почувствовать его стояк.
- Отпусти меня. Я не скажу о тебе никому, обещаю. Я могу дать тебе денег, только назови сумму.
- И не мечтай. А за своеволие я тебя накажу.
Я повернулся, чтобы взглянуть на него, и увидел, что в руках у Джерарда плетка.
- Чего уставился? Нравится?
Я сглотнул ком в горле.
- Может, не нужно?
- Почему же? Боишься боли? Боишься. Вот и отлично, мне же веселее будет.
- Прошу тебя, Джерард, - молю его, и слезы сами собираются в уголки глаз.
- Фрэнки, если ты будешь канючить и ныть, то вообще сидеть не сможешь.
Я промолчал.
-Будем считать, что мы поняли друг друга.
Одним рывком стягивает с меня футболку, оголяя торс.
- Джерард, не надо, прошу.
Раздается первый удар плетью по спине. На глаза наворачиваются слезы от неожиданной жгучей боли.
- А тут я решаю, что надо, а что нет, - произнес парень сквозь зубы.
- Но за что? - еще один удар приходится на то же самое место. - Ааааай!
- За своеволие, я же сказал.
- Да я не хотел!
- Чего не хотел?
- Убегать, - третий удар. - Больно! Да чтоб тебя, чертов психопат!
- Кому ты мозги пудришь? Еще скажи, что пошел прогуляться.
- Прости... пожалуйста... хватит... - сил говорить уже нет.
Последний удар. Боль практически не выносимая. Слезы текут по щекам. Чертов садист.
Спина была вся в крови и ужасно жгла. Я не мог больше терпеть эту невыносимую боль.
- Джерард, умоляю, сделай что-нибудь, мне так плохо. Я не сбегу от тебя, обещаю, - сказал я из последних сил.
Он вскочил с кровати и, даже не закрывая дверь, убежал куда-то.
Через минуты две он пришёл с какой-то мазью в руках. Выдавив немного на ладони, он начал бережно обрабатывать спину.
- Ай! -вскрикнул я.
- Шшш, потерпи. Я не хотел так сильно, но ты же сам напросился, у меня не было другого варианта.
- Ты псих!
И тут он нарочно или нет проводит по ране.
- Расслабься, милый.
- Каким образом?
- Вскоре ты увидишь, как тут красиво. Ты будешь обожать это место, тишину, пейзаж, который открывается из окна, а главное - меня. Вопрос времени, Фрэнки.
- Но я никогда не буду обожать твоё "Фрэнки ", - передразнил я Джерарда.
- Вопрос времени... А помочь тебе расслабиться я могу, - промурлыкал парень мне куда-то в шею.
- Ты всегда хочешь кого-то трахнуть? Или же я особенный? - выпалил я, сам не ожидая от себя таких слов.
- До тебя было много всяких, но сейчас только тебя.
- Почему-же?
- Ты так стонешь, я готов слушать твои крики вечно. А что, ты не рад?
- Что ты, я на седьмом небе от счастья! Меня украл какой-то Джерард, изнасиловал, да ещё и рассек всю спину.
- Не какой-то, а Уэй. Да и вообще, если бы тебе не нравилось, ты бы так не стонал! Признайся, ты тоже меня хочешь.
- Вот и нет!
- Вот и да! Я одним прикосновением могу заставить тебя умолять о продолжении.
- Нет.
- Не спорь со мной. Забылся совсем или спина прошла?
Действительно боль слегка утихла.
- Я и не спорю, лишь говорю, что я не так прост.
- А вот и посмотрим.
Он провел холодными пальцами по моей шее и начал спускаться по позвоночнику все ниже, обходя свежие раны. Расстегивает пряжку ремня на своих джинсах, а затем и на моих. Я невольно напрягаюсь, по всему телу бегут мурашки.
- Да не бойся ты, - прошептал Джерард мне на ухо.
- Я... я не боюсь...
- Хорошо. Расслабься.
Скидывает с себя всю одежду и кидает в самый дальний угол комнаты. Достает что-то из ящика столика, стоящего рядом с кроватью. Точно, смазка. И с чего он такой заботливый стал? Возможно, теперь я даже не сдохну. Джерард открывает баночку и опускает туда один палец. Поглаживая меня по пояснице начинает вводить его, смазывая меня изнутри. Уже не так больно, как в прошлый раз. Он дает мне немного привыкнуть. В ход идет второй палец. Я вздрагиваю, но молчу.
- Молодец, Фрэнки. Сейчас будет немного неприятно.
Целует меня в шею и его пальцы заменяет член. Джерард начинает медленно входить. Я бы сказал, что нежно.
- Не больно? - спросил парень.
Я отрицательно кивнул.
- Хорошо. Продолжим.
Парень начинает медленно двигаться во мне. Я впиваюсь пальцами в изголовье кровати. Еще немного, и он достигает точки удовольствия. Протяжный стон раздается, наполняя все пространство. Странно признаться, но мне действительно нравится, может... он был прав.
- Джерард, быстрее, - прошу я.
- Ну как скажешь, - с ухмылкой сказал парень.
Ускоряет темп, и удовольствие туманит разум. Кажется, что время остановилось. Еще несколько резких толчков, и мы одновременно кончаем, пачкая друг друга спермой.
- А говорил, что не хочешь.
- Говорил...Эм, Джерард, у меня есть пара вопросов.
- Да?
- Могу я звать тебя как-то иначе?
- Нет. Джерард и точка.
- Ладно, и второй вопрос. Я ужасно хочу есть. Раз уж мне не светит мой домашний холодильник с кучей еды, то, может, накормишь меня?
- Ты все ещё голоден? - ухмыльнулся парень.
- В другом смысле, Джерард. Думай головой, а не членом.
- Жаль.
Он действительно ненормальный. Парень встал с кровати и пошёл к старому шкафу, который находился в комнате. Он долго что-то искал в ящиках и наконец, когда добился своего, то с улыбкой подошел ко мне и дал мне в руки галстук.
- Я должен жрать чертов галстук?!
- Идиот, дай сюда.
Он выхватил вещь у меня из рук и завязал вокруг головы так, чтобы я не мог ничего видеть.
- Для твоей же безопасности, Фрэнки.
Парень взял меня за руку и медленно повел куда-то. Его длинные, холодные пальцы сильно сжали мою руку, скорее всего потом будут синяки.
Галстук был сильно завязан, так что я не мог ничего разглядеть.
- Мне так нравится, что ты мне подчиняешься, - послышался голос Джерарда откуда-то спереди.
Наконец он остановился, и я понял, что мы пришли. Галстук упал на пол, и я мог увидеть, где нахожусь.
Это была комната с высокими потолками и антикварной мебелью. Такое чувство, что я попал на страницы романа 19 века. Осмотрев все помещение, я понял, что это когда-то был ресторан. Сквозь шторы пробивались лучи света и падали на старинный деревянный паркет. В ресторане было мрачно, что придавало атмосферу таинственности. На красивых столах из красного дерева стояли бронзовые подсвечники. Так красиво, и не скажешь, что здание давно заброшено.
Джерард посадил меня за столик, а сам убежал на кухню. Через некоторое время он принёс мне несколько блюд: куриная ножка и овощной салат. Все это выглядело очень свежо и, вроде как, приятно пахло.
Он сел напротив меня.
- Эм, я точно могу это есть? - спросил я, неодобрительно посмотрев на Джерарда.
- Можешь не есть, мне плевать. Сдохнешь от голода - не моя вина...
Ещё пару минут я поковырялся в тарелке, а затем под пристальным взглядом Джерарда засунул небольшой кусок курицы себе в рот. Я ожидал чего-то ужасного, но нет, все было вкусно, поэтому я опустошил все тарелки за пару минут.
- А как же ты?
- Я голоден в другом плане.
Боже. Опять.
- Я наелся, спасибо.
По дороге обратно он снова закрыл мне глаза и вёл за руку.
Я сел на кровать, а Джерард остановился у двери.
- Отдыхай, мне нужно уйти.
С этими словами он покинул помещение, оставляя меня одного. Я же решил ещё раз взглянуть на чудный вид из окна и подошел к нему. Неизвестно, когда вернётся этот псих, думаю, могу посидеть тут. Сев на подоконник, я наслаждался видом природы.
Отражение послеобеденного солнца дрожало ослепительно-белым алмазом в оправе из бесчисленных радужных игл на гладкой поверхности воды, приятный ветерок обдувал молодые и зелёные листочки деревьев, щебетали птицы, и это все помогло мне расслабиться и уйти из реального мира в мир грёз на несколько часов.