ID работы: 2997798

Повезло, что встретила его.

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 31 Отзывы 67 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Через две недели Дождия и Грей улетели во Францию. Учить язык, устраивать вечеринки, работать в кафе. Она писала короткие, но очень счастливые письма на тему их совместного отдыха. А ещё было очень много фотографий! Вот Дождия - гуляет по безлюдным улицам, в освещении фонарей. Вот она позирует, в легком платье, возле театра. На следующих фотографиях был Грей, обнимавший Дождию. Ну Грей на этих фотографиях, впрочем как и всегда, выглядел парнем мечты любой девушки. В июльском номере журнала была моя статья о том, как изменить свою жизнь. Это была главная тема номера! Когда я видела на обложке название статьи большими буквами, я чуть не упала. Ещё там была фотография Локи. Он то был уверен, что я шутила. А нет, я была серьезна! Я сдержала обещание и написала о нем. Пять разных мальчиков отвечали на вопрос: *Что вам не нравится в девушках?* Да, Локи был среди них. Локи, 18 лет Меня раздражают девушки со стереотипным мышлением. Не только парни должны делать первый шаг, но и девушкам это бы тоже не помешало. Если бы все это понимали, жизнь была бы куда проще. Он везде носился с журналом и всем показывал свою фотку. Он разглядывал себя и даже думал, не пойти ли ему в модели. Они с Каной расстались. Впрочем, не один из них не переживал. Они встречались три недели и изрядно друг другу надоели. С Леви мы так и не помирились. Возможно, слух о том, что я приставала к Гажилу, стал лишь поводом чтобы не общаться со мной. Ну, поступим в одиннадцатый класс, будет видно. Мы с Лексусом скинулись и купили тот скутер. Ему было не важно, что скутер девчачий, главное что ездит отлично! Если честно, то водить ни я, ни он не умели. Так что приходилось тренироваться ездить по району, когда там не было людей. Однажды утром, пока я ждала Лексуса возле своего подъезда, ко мне подошел Нацу. Мы не виделись больше двух месяцев, но он даже не изменился. Все такой же идеальный и красивый. Только вот теперь его красота меня не трогала. Я обожала другого. Обожала почти до слез и любила за мелочи! А Нацу... За все время он так и не придумал ничего гениального. Он так же ходил на лекции и смотрел странные фильмы. Мы говорили о мелочах, но мне хотелось, чтобы он уже шел своей дорогой. - Ну, слушай, может сходим куда-нибудь сегодня вечером? - спросил он меня. Я ждала этих слов несколько месяцев, но услышала их с большим опозданием. Его предложение было уже не актуально. - Сегодня вечером мы смотрим фильм у меня, - ответил Лексус за меня, незаметно подъехавший к нам. - Так что, пока. - Лексус, Люси... - задумчиво, как в трансе, произнес он, смотря на нас. - Вы же даже не общались! Как так? - А теперь общаемся, - ответила я, садясь на скутер к Лексусу. - Встречаемся, - поправил меня мой парень. Лексус достал из кармана конфету и протянул её Нацу. Тот смотрел на нас и не знал, что сказать. - Опять эти конфетки! - смеялась я, когда мы уехали от Нацу, оставив его в одиночестве. - Они у вас любимые что ли? - А тебе Локи не говорил, где подрабатывает? - Нет. Говорил что это очень интересная работа, но где именно - не упоминал. - В кондитерской он работает, наша квартира завалена этими конфетами! Сегодня увидишь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.