ID работы: 2997798

Повезло, что встретила его.

Гет
PG-13
Завершён
171
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 31 Отзывы 67 В сборник Скачать

Это только начало. Глава 10.

Настройки текста
Ночью после прогулки я долго не могла уснуть. Сначала думала, что бы такое приготовить к завтрашнему приходу Лексуса. Сейчас было бы очень кстати позвонить Леви, но это, к моем сожалению, не возможно. Потом редактировала фотографии Локи. Контраст, освещение... Ну просто звезда! В два часа ночи я заснула, чтобы проснуться в пять утра. Спать совершенно не хотелось. Меня переполняла энергия. Это, наверное, так занятия йогой действуют. Я покачала пресс, посидела в позе лотоса, покормила Джастина. После этого всего было бы уже странным лечь спать, когда стрелка часов уже приближалась к шести утрам. Я включила ноутбук. Сегодня казалось особенно приятным сидеть на мягком коврике и тупо смотреть в экран. Я зашла на свою страничку, мне на стенку Лексус кинул свою любимую песню. Я слушала её на повторе, пребывая в мечтах и улыбаясь, как дура. Родители уехали на дачу к друзьям ещё вчера, так что квартира до вечера была свободна. С утра я сходила в магазин и купила все необходимые продукты. И снова я села в ноутбук и стала изучать заранее скачанный рецепт из интернета. У меня возникла идея. Можно заснять мои старания с готовкой на камеру. Я поставила её на среднюю полку и включила автоматический пуск. Теперь камера будет щелкать меня каждые три минуты. Предупреждением будет служить протяжно *пииии*. Это хорошо, ведь тогда я успею собраться с мыслями, повернуться к камере, встать в нормальную позу и улыбнуться. Спустя два часа готовки я была похожа на неряху, которая уже неделю не мылась, нежели на девочку, к которой уже через полтора часа придет красивый мальчик. Особенный мальчик, между прочим. Растрепанная, в заляпавшейся футболке, сидела на полу кухни, просматривала фотографии и смеялась. Вот я в самом начале с ложкой позирую. У меня тут такое серьезное лицо, будто на паспорт снимаюсь. На следующих фотографиях я прыгаю за крышкой от сковородки, уворачиваюсь от брызг, делая при этом очень страшное лицо. А дальше я читаю с серьезным видом журнал. Получилось забавно, мне будет, что рассказать и показать подругам! Я мыла посуду и думала о Лексусе. Я понимала, что он мне нравится. Нравится до обморока, покалывания в пальцах и бабочек в животе. От мысли о том, что он придет ко мне через несколько минут становилось так радостно! Хотелось прыгать по комнатам, обнимать всех и дарить счастье всем людям на свете. Когда я влюбилась в Нацу, то со мной такого не было. Скрытная, неуверенная, злобная девочка, которая только и делала, что завидовала тем, у кого все хорошо. Почему я была такой? Ведь я была уверена, что обожаю Драгнила. Почему мне не было так радостно, как сейчас? Ведь мы виделись каждый день и клёво проводили время. С Лексусом ничего такого не было. Мы только и делали, что бросали косые взгляды друг на друга и прятались за стены глупой застенчивости и трусливой нерешительности. Он пришел с букетом ромашек. Мы сидели на полу и ели апельсины. Мы так увлеченно разговаривали, что даже забыли о том, что на кухне стоит приготовленная мною еда. - Как хорошо, что Локи с тобой познакомился, - сказал Лексус. - Почему? - Если бы не он, я бы не набрался смелости подойти к тебе. А как он тебя нашел, ты же дала ему неправильный номер и имя тоже. - В тот день я решила начать новую жизнь и пошла другой дорогой вдоль шоссе. Там я и снова встретилась с Локи. Я уж было хотела отмазаться, но решила изменить свои привычки и дала правильный номер. Мне Дождия посоветовала начать новую жизнь и делать все наоборот. - Значит нужно сказать спасибо Дождии. Как там её ворона? Мы так говорили и говорили... То встречались глазами и сразу отводили их. У меня было такое странное чувство, что хотелось очень сильно обнять Лексуса и не отпускать. Это и есть любовь? - Люси, - прошептал он тихо. - Что? Он вздохнул, на миг отвернулся, будто собирался сказать нечто важное. - Я весь день мечтал тебя обнять. Я ждала этих слов. Именно этих и никаких других. Это было не так как я представляла, а намного проще, лучше. Его руки сомкнулись на моей талии. Было сначала неловко, первые две-три секунды. А потом стало спокойно и тепло. Очень приятно. Лексус целовал меня осторожно и нежно, будто боялся спугнуть, а я впивалась пальцами в его футболку, сжимала глаза, будто боялась, что он исчезнет. Боялась не увидеть его. Боялась поверить, что это действительно он. Мы так увлеклись разговорами и поцелуями, что не заметили как наступил вечер. Поняли уже, когда к нам подошел Джастин с поводком, просил чтобы с ним погуляли. Когда мы вышли втроем на прогулку было уже семь. Возле соседнего подъезда сидел Грей и наблюдал за Дождией. Как она радуется небольшим успехам вороны в полете. Грей тоже улыбался, смотря как его девушка бегает вприпрыжку за вороной, которая заново учится летать. И вдруг ворона полетела. Уверенно, не падая. Дождия заплакала от радости. Грей крепко обнял её. Наверное, Дождия знала, что ворона больше не прилетит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.