ID работы: 2997911

Билет номер 13

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь была спокойной, никто не посмеет разбудить меня, пилота Дэвида Бэйкера, ведь впереди ждал особый день, первый дальний полёт в жизни и может быть самый последний. Когда наступило утро я уже попивал горячий эспрессо и смотрел в метеорологический журнал дабы не попасть впросак с погодой, иначе придётся очень тяжко, но с погодой всё было в норме и я пошёл осматривать пассажирский самолёт на наличие поломок и других неприятных дефектов, к счастью всё было в порядке и через два часа я должен был быть уже на взлётной полосе. А пока есть время можно погулять на территории аэропорта. Пока я гулял перед моими глазами открывались живописнейшие пейзажи. За концом "взлётки" как называли её местные пилоты виднелось лазурное, прозрачное море, над которым вдали доносились возгласы одиноких чаек, а над всем этим было голубое и словно бесконечное небо, на котором совсем не было тучек. На заре стояло ещё не проснувшееся солнце, которое освещало макушки деревьев, которые в свою очередь слегка качались от нежного ветерка играющего с ними. Два часа прошло совсем не заметно, буквально пронеслось в и настал тот час который я так ждал. Сзади послышались шаги штурмана: -Хорошая погода Дэйв, а ты везунчик - сказал похлопавши меня по плечу, скоро он пожелает вернуть свои слова обратно. И на этой ноте мы пошли к самолёту, там нас уже ждал трап по которому мы прошли на борт и пошли в кабину для пилотов. Вообще весь салон представлял из себя около двадцати мягких сидений, на которых можно отдохнуть, дверь которая вела в носовую часть самолёта и маленький грузовой отсек для сумок, чемоданов и прочей ручной клади для самих пассажиров, дабы им не бегать через весь коридор в хвост, чтобы там достать свой ланч так как стюардесс у нас не было, а для личных вещей были предусмотрены маленькие ящички наверху. Проходя мимо всех этих удобств я уже представлял как здесь будут сидеть пассажиры глядевшие в стекло иллюминатора, наблюдая как там пролетают деревья, озёра, города... Пока я представлял себе это мой напарник уже включил тумблер первого двигателя и так же быстро щёлкнул вторым, по корпусу железного коня пронеслась заветная дрожь и послышался рёв двух двигателей фирмы "Роллс Ройс", этим звуком можно было наслаждаться вечно, но время не ждёт и мы выехали на взлётную полосу там я заглушил двигатели, теперь надо ждать пассажиров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.