ID работы: 2998124

Я все исправлю

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ариана, это Найл. Он сегодня тоже новенький в нашей компании и почти ничего не знает, так что думаю, вы подружитесь... - Зейн мило улыбнулся и отошел от нас в сторону других гостей. Шумная вечеринка в самом центре Лондона. Малик как всегда был на высоте. Он всегда любил устраивать что-то грандиозное, так что любая его вечеринка запоминалась гостям. Причем не только какими-то стычками, драками или же красивыми девушками, а вообще самой атмосферой. Тут было просто невозможно грустить. - Значит, он тоже твой друг? - блондин робко улыбнулся, засунув руки в карманы темных джинсов. Блондин был выше меня примерно на голову (если не больше), выразительные голубые глаза тут же принялись изучать меня с ног до головы, спортивное телосложение, которое подчеркивалось идеально выглаженной белоснежной рубашкой, джинсовым пиджаком, узкими темными джинсами и кедами. Можно было сказать, что каждый второй парень здесь выглядел примерно также, но именно этот парень привлекал к себе внимание. Словно он, как и я, чувствовал себя немного лишним в этом месте. - Да... мы вместе учимся, - я слабо улыбнулась, отпивая немного шампанского (которое я на самом деле не любила, но ничего крепче не собиралась пить) из бокала. - А вы откуда знаете друг друга? - Росли на одной улице, - ответил блондин и посмотрел в сторону друга, который пытался "подкатить" к очередной девчонке. - Может... прогуляемся? Тут рядом есть неплохой парк. Просто... - он сделал паузу. - Все это не совсем для меня, понимаешь? Словно не мое общество. Я как не в своей тарелке. - Не поверишь, но я понимаю тебя, - я тихо хихикнула и посмотрела ему в глаза, очарованная этим парнем. - Парк? Я не против. Хорошая идея. Почему многие не любят дождь? Я всегда любила сварить себе кружку горячего шоколада, взять книжку, закутаться в плед на кресле и углубиться в чтение под звуки дождя. Прекрасное время. Хоть в Лондоне это и была привычная погода, но я никогда не перестану радоваться такой погоде. Каждый раз словно первый. Хоть это немного и странно. Входная дверь хлопнула, и в прихожей послышался шорох. Взглянув на часы, я сразу поняла, кто пришел и широко улыбнулась. Сегодня даже раньше. Вскочив с дивана и роняя на пол плед, я последовала в прихожую, но тут же книга выпала из моих рук. В руке Найла была недопитая бутылка виски, а сам он еле держался на ногах. Только не это... Спина покрылась мурашками, а ноги стали подкашиваться. Снова повторяться одно и то же... - Ну привет, милая, - он так произнес эти слова, словно это самое ужасное, что может вообще сказать парень в мире. Я нервно сглотнула и пыталась совладать с эмоциями. Уже выученный сценарий ждет меня впереди. И каждый раз происходит одно и то же. Мне даже страшно, что я не могу защититься на достойном уровне. Просто терплю и стараюсь сделать вид, что это не так тяжело. Сколько это вообще может продолжаться? Я просто могу не выдержать и уйти. - И даже не обнимешь? А я ведь думал, что ты любишь меня! - со злостью крикнул он. Бутылка полетела в мою сторону. Я успела нагнуться и закрыться руками, так что лишь на руках и на щеке остались царапины. Потерпи. Просто потерпи. Вдруг сегодня все пройдет быстрее? Неееет... это никогда не проходит быстро. Пока он не вырубиться от усталости, мне придется это слушать и терпеть. Вот черт! - Теперь понятно, почему ты так часто заглядываешь к Зейну! И он у нас бывает, - он со злостью стукнул кулаком по стенке. - А я ведь люблю тебя, дура! А ты делаешь все, чтобы мы расстались! - Можно подумать я это делаю? Ты сам все разрушаешь! - вскрикнула я, не в силах молчать. Найл рыкнул, а потом последовал удар ногой в живот. Волна боли быстро распространилась по моему телу. У него был очень сильный удар, так что хрупкой девушке было сложно его выдержать, особенно если учесть, что я не отошла после прошлой стычки. Последовало еще пару ударов по ребрам, а потом блондин отошел, пытаясь отдышаться. Я сжалась в комочек возле стенки, уткнулась носом в коленки и пыталась не заплакать. - Жалкое подобие девушки! Как я вообще мог влюбиться в такую как ты? Он пошел наверх, а потом послышаться грохот двери в спальню. В этот раз все было намного быстрее. Я заплакала, направляясь в ванную. Пару минут и одежда уже была в стирке. Грудь, живот, ноги, спина... все было в царапинах и синяках. Кое-где даже были засосы, последствия того, как он заставлял носить кофты с воротником, якобы чтобы я не вызывала в нем ревность. Остановить слезы получилось лишь с шестого раза. Взяв небольшой блокнот с моего потайного места за раковиной, я села на холодный кафель, взяла ручку и стала медленно писать: День 31 Ровно тридцать один день назад начались побои. Почти каждый вечер Найл напивается чуть ли не до потери сознания, возвращается домой и старается всячески унизить меня, избить и заставить меня боятся его. Ровно тридцать один назад его выгнали из банды, где он зарабатывал крупные деньги. В этом он винит меня. Я виновата в том, что его выгнали с работы, в том, что я вообще попалась ему на глаза в день встречи, в том, что я просто живу с ним, дышу одним воздухом и вообще родилась на этот свет. А на утро он старается всячески извиниться и загладить вину. Не понимаю, почему я вообще до сих пор прощаю это? Ответ прост: я люблю его... а он любит меня. Но алкоголь постоянно заставляет думать его по-другому. Иногда так хочется уснуть вечером и не проснуться. Сложив ручку и блокнот, я смахнула слезы и вздохнула. Три таблетки успокоительно с аспирином, обработала раны и пошла вниз. Запасные плед и подушка уже заранее приготовлены в диване. За это время я уже привыкла, что засыпаю на диване. Одна. Вся покалеченная, скорчившаяся от холода и боли во всем теле, вся униженная и оскорбленная. Вся потерянная. Как и десять лет назад... Вот черт! Ненавижу себя за то, что позволила себе превратить эту прекрасную совместную жизнь в самый настоящий ад! Таблетки и усталость взяли свое, так что через пару мгновений я уже уснула, хоть ненадолго забывая о боли душевной и физической.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.