ID работы: 2998124

Я все исправлю

Гет
R
Заморожен
13
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась оттого, что сильная рука потрепала меня по плечу. Волна боли распространилась по всему телу от одного лишь движения. Я попыталась перевернуться на спину, но получилось лишь раза со второго. Тело ужасно болело после вчерашней ночи, и каждое движение напоминало о том кошмаре, о котором все же хотелось бы позабыть. - Доброе утро... - прошептал Найл, с виноватой улыбкой. Он сидел на коленях перед диваном на бежевом махровом коврике и обеспокоенно смотрел на меня. На нем уже была совершенно другая одежда: серые спортивные штаны и черная футболка. Светлые волосы были взъерошены, а вид довольно-таки сонный. Видимо, он проснулся не так давно... Приложив много усилий, я приподнялась на кровати и пару раз моргнула, пытаясь принять сидячее положение. - Доброе... - неуверенно прохрипела я и нахмурилась. Найл осторожно коснулся мой руки и пытался переплести пальцы, но из-за открытых царапин, которые я получила вчера, тут же отпрянул и посмотрел на меня, а потом вздохнул. Я видела, что ему больно видеть мои царапины и слезы, но он и сам понимал, что это сам он виноват в этом. Я снова была на грани слез. - Ты... ты ведь знаешь, что это делаешь не ты, а алкоголь... - прошептала я, словно пытаясь и сама себя убедить в своих же собственных словах. - Это делаю я... как ты не поймешь? Я избиваю тебя как последняя сволочь! Я... я не пойму как это исправить... - прошептал блондин, положив голову мне на колени, словно нашкодивший котенок. - Ты любишь меня, а я люблю тебя... мы переживем это вместе... - прошептала я и вздохнула, пытаясь подняться с дивана. - Нет, стой, - он встал с пола и посмотрел на меня сверху вниз. - Ты сегодня отдыхаешь. Вчерашнего вечера итак хватило. Я сам все приготовлю и принесу завтрак. После долгих уговоров мне все же удалось уговорить его пустить меня в ванную. Приняв душ и обработав раны, одела толстовку, джинсы и вернулась на диван под плед. В комнате было очень холодно, но судя по внешнему виду Найла можно было понять, что холодно лишь мне. Может я заболела? Все вполне возможно, ибо пару дней назад я вообще почти в одной ночнушке провела на улице под дождем около трех часов. - Сильно замерзла? - Нет, лишь немного... - я улыбнулась. Найл все же насильно накинул мне на плечи свою кожаную куртку, а потом еще и приобнял. Сейчас была поздняя осень и сильно похолодало. Хоть снега и не было, но все же температура была минусовая. Это немного не нравилось, ибо невозможно было нормально прогуляться по вечерам, к чему мы привыкли с ним. - Ты только представь! Зейн подарил мне эксклюзивное издание "Виноваты звезды" с подписью Джона Грина! - радостно воскликнула я, вспоминая подарок друга, который он подарил мне с утра. - Зейн умеет уговорить любого, - проворчал парень. Я всегда знала, что Хоран ревнует меня к нему. Мы втроем часто проводили вместе время, так что он частенько подозревал, что я нравлюсь Малику, но это было совершенно не так. Мы скорее были как брат и сестра. Не больше. Конечно, он был еще тем придурком, но я настолько привыкла к нему, что уж точно не смогу без общения с ним. - Но твой подарок никто не переплюнет... да и не стоило даже так сильно заморачиваться, - прошептала я ему на ушко и улыбнулась. - Я бы приняла любой подарок. Даже самой простой, ведь он именно от тебя. - Не правда, я бы не смог подарить что-то обычное... мне нравится удивлять тебя, видеть, как ты радуешься каждому моменту, - блондин улыбнулся и провел рукой по моим волосам. - Я надеюсь, что ты не заболеешь по моей вине. - Я буду рада заболеть, зная, что ты вылечишь меня, - прошептала я, посмотрев в его глаза. После того вчера я все же заболела, но Найл так трепетно заботился обо мне, всячески старался угодить мне и быстрее вылечить, чтобы устроить какой-то очередной сюрприз. Он всегда любил удивлять меня и это немного смущало, но не могло не нравится. Какой девушке могут не понравиться такие ухаживания? Он даже немного баловал меня. Но потом его уволили с работы, и начался самый настоящий ад. От этих мыслей я поморщилась и вздохнула. - Милая, я тут приготовил тебе бульон. Ты вся горячая, - он поставил на столик поднос с тарелкой супа, парочкой ломтиков хлеба, ложкой и горячим шоколадом. Все как я люблю. - Это лишь малое из того, как я пытаюсь загладить свою вину... тебе нужно поесть и выпить таблетки. В такие моменты я видела перед собой такого Найла, в которого влюбилась. В того, который всегда любил меня и ужасался от одной лишь мысли, что все эти ужасные царапины и раны. Этот парень всегда будет моей любовью, я уверена. Просто пережить этот сложный период и все точно наладиться. По-другому и быть не может. Хоран начал меня кормить бульоном и то же время приговаривал различные извинения, слова любви и нежные слова, чтобы я хоть немного могла забыть о вчерашнем. После душа раны болели не так сильно, но все же это немного ощущалось. Было приятно, что он держал меня за руку и показывал, что он рядом и всегда будет рядом, несмотря ни на что! Именно это была еще одна из причин, почему я любила его больше, чем кого-либо в этом огромном мире. - Знаешь... я решил, что сегодня мы по-другому проведем этот вечер, - он убрал все на поднос и повернулся ко мне вполоборота. - Мы отправимся в ресторан. Возьмем Зейна, его девушку и мы с тобой. Просто я бы не отказался идти один на один, но Малик давно пытается вытащить меня куда-то помимо бара, так что мне кажется, что будет совершенно неплохая идея, как тебе? - Ты серьезно? Мы сто лет не были в ресторане! - я радостно улыбнулся, и посмотрела на него. - Я не помню, когда мы последний раз вообще выбирались куда-то вместе. - Вот я и хочу исправить это, любимая. Беги, собирайся, хотя нет! - он остановил меня. - Мы поедем по магазинам. Хочу прикупить тебе новых вещей. Я радостно подпрыгнула и поцеловала его, обнимаю за шею.

***

День 32

Мы вернулись из ресторана... точнее первая приехала я, а я Найл отвозил Зейна и Ханну (его новую девушку) домой. Вечер прошел просто отлично, но кто ж знал, что его остановит сотрудник милиции и выпишет штраф? Он вернулся домой в три часа ночи с бутылкой Хеннесси в руках. Сегодня мне досталось еще больше. Помимо побоев, Найл жестоко трахнул меня и оставил без сил в ванной. Я кое-как приняла душ и теперь сижу на полу, не в силах стоять. Плюс шесть засосов на шее, синяки на ногах и попе. Вчерашний кошмар по сравнению с этим может показаться сказкой. А сил терпеть это становится все меньше и меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.