ID работы: 2998345

В чем же счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Что? Что случилось? – с такими криками начинается каждое мое утро и только через минуту до меня доходит, что это будильник и мне нужно вставать в школу. Я выключаю, эту чертову штуку. И с мыслями о том, что за придурок придумал школу, и поскорее бы каникулы иду в ванную. В зеркале я вижу маленькую, вредную рыжеволосую девочку, по которой не скажешь, что ей 15 лет. Выхожу из ванной, смотрю в окно. На улице светит яркое солнышко, но тут хорошие мысли прерывает крик: -Василиса, ты сейчас в школу опоздаешь! – слышу я строгий голос отца. - Ну и что? – кричу я в ответ. « Даже если и не опоздаю, то первые уроки просплю». – Да иду я уже, иду! Через полчаса поисков я все-таки нахожу, во что одеться. Я одела голубую майку и джинсы. «Вроде нормально выгляжу» - подумала я и осмотрела комнату. «Ну и погром я здесь устроила» Я быстро выбежала из дома и села в машину. -Почему так долго? Василиса, я тебя здесь уже сколько жду. Ты опять ну успеешь на первый урок – говорит отец, но у меня в ушах наушники, так как уже привыкла к утренним разговорам с отцом. -Угу – только и киваю я. - Завтра я уеду, где то на две недели по делам. -Что? – спрашиваю я, не услышав полностью, и вытягиваю с уха наушник. - Я правильно тебя поняла, ты уедешь? -Да, я уеду. И прошу тебя ничего не сделать дому и себе, пока меня не будет – говорит отец и оборачивается ко мне – И сколько тебе повторять не слушай музыку, когда с тобой разговаривают. - Пап, да ты что меня не знаешь! Я ничего себе не сделаю – отвечаю я, не ответив на последние слова. -В этом и дело, что знаю – вздыхает папа, вспомнив, как я чуть не спалила дом в прошлый раз, тогда пришлось ремонт в кухне делать. Наконец мы доехали к школе. Она большая и признаюсь, я даже несколько раз заблудилась в этом «лабиринте». Я быстро закинула рюкзак на плечи, выхожу и бегу к друзьям, которые меня ждут около старых школьных ворот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.