ID работы: 2998345

В чем же счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Еще издалека я слышу, как ссорятся Фэш и Захарра. Я подхожу и в недоумении смотрю на них. -Привет - ко мне подходит Ник. На нем была желтая футболка, которая подчеркивала цвет его глаз. -Привет - машинально отвечаю я - А что опять случилось? -Ой, я не знаю, когда мы подошли эти двое уже ссорились. -Я тебя ненавижу – услышала я слова Захарры. В следующую минуту Захарра уже тянула меня за руку к школе. Я тайком посмотрела на Фэша. Его лицо было красное и такое злое, что у меня мурашки по коже пошли. Уже в школе я остановилась и спросила: -Захарра, что у вас случилось? -Пусть тебе Фэш наш дорогой расскажет, ведь дело шло о – она остановилась Я в недоумении посмотрела на Захарру. Что она хотела сказать этими словами? Может мне и вправду поговорить с Фэшем, но позже, чтобы никто не видел. Я зашла в класс. Быстро осмотревшись, я пришла в ужас, было только одно свободное место, около этой выскочки Резниковой. Только этого еще не хватало. Тут прозвенел звонок, у меня не оставалось выхода, как сесть к Маришке. Я опустилась на кресло, и все ее розовые безделушки поставила на ее часть. -Что ты здесь делаешь?- прошипела мне Маришка. -Сижу, а ты что не видишь? – спросила я -Убирайся отсюда! -Небольшой вопрос куда, мест то свободных нет? – сказала я с улыбкой видя, как краснеет от злости Маришка – Аккуратней, а то помидором станешь! Резникова открыла рот, что бы еще, что то сказать, но не тут-то было, в класс зашла наша физичка. -Здравствуйте - начала она своим грубым голосом – Повторяйте домашнее задание сейчас кого то попытаю. Я открыла учебник. Хорошо бы было знать, что мы учим. -Огнева, к доске - ни о чем не думая я побрела на середину класса. -Расскажи мне об оптике – сказала учительница мне в ухо. Она меня ненавидит, в этом я уверена. -Ну, оптика это - начинаю я - Это что-то похожее на лекарство из аптеки. В этот момент весь класс начинает смеяться, а я стою и заливаюсь краской. -Садись, Огнева, 2- сказала учительница, и я вернулась на свое место. До конца урока я сидела ничего не понимаю в этих законах и всей прочей фигни. Вот, наконец, прозвенел звонок. Я первая рванула с класса в столовую. Я взяла свою порцию и села за свободный столик, около меня села Захарра, дальше подошли Ник и Диана. -Ты когда-нибудь учишь физику?- с улыбкой сказала Захарра. -Ты ведь хорошо учится, если не считать физику и – Ник не договорил. -Ага, ты прям как мой отец - перебила я его. Все засмеялись, и тут я увидела, что из самого дальнего угла за нами наблюдает Фэш. Точно, а я ведь про него совсем забыла. Ник с Дианой встали и, сказав, что увидимся на уроках, куда-то ушли. -Прости, Василиса, но мне нужно еще историю списать - сказала Захарра и убежала. Тут я воспользовалась моментом, что никого нет, и подошла к Фэшу. -Привет – сказала я. -Привет – кинул он. -Я хочу с тобой поговорить, но не здесь -Ладно, встретимся около озера. Завтра в 6 вечера. -Хорошо - я развернулась и убежала. *** Я направлялась к месту встречи. Около озера никого нет. Блин, он опаздывает. Я села на лавочку и смотрела в небо. Погода была чудесная. Озеро было прозрачное, и я видела рыб и дно. Я подошла к нему поближе. Как же здесь красиво. -Привет – около меня появился Фэш. -Где ты так долго? – спросила я его. -Не знаю - он был выше меня на пол головы, и из-за этого я чувствовала себя маленькой и слабой. Мы с ним разговаривали на разные темы, и я даже забыла о главном вопросе, из-за которого сюда пришла. -Я хотела спросить тебя - серьезно начала я. - О чем? -Из-за чего ты опять поссорился с сестрой? -Это не твое дело – резко ответил парень. - А Захарра сказала, что мое. -Нет. -Да как же ты не понимаешь, что нельзя все время ссориться. Хотя бы расскажи из-за чего. -Из-за тебя -Что?- я посмотрела на него круглыми глазами. -Забудь - Фэш понял, что ляпнул лишнее -Нет, теперь я от тебя так просто не отстану. -Я тебя ненавижу - сказал он и убежал. Я так и сидела, не понимая ничего. В чем я виновата?- в моей голове только и крутилась эта мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.