ID работы: 2998345

В чем же счастье?

Джен
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Вали, ты в задницу, Драгоций - кричал Норт на Фэша. Я уже минут десять слежу за их криками. А все из-за чего? Из-за того, что Фэш решил, что мне надо посмотреть на их сору. Я уже начала мечтать о начале урока, но это большая перемена полчаса. Я всем своим видом пыталась показать, что мне пофиг из-за чего они сорятся. А Фэш даже не замечал меня, только время от времени кидал свой взгляд. «Почему именно мне слушать эту фигню? Что он задумал? Хочет, что бы я умерла от скуки? Скоро это случится»- возмущенно думала я. От ничегонеделания я начала рассматривать класс. На первый взгляд класс, как класс. Доска, деревянные парты, но я могу столько всего сказать об этом месте. Из под доски выглядывает, чей то дневник, а вон в горшке с цветами теннисный мячик, который хотела забрать учительница. Да в этом классе есть много мест, где можно спрятать все, что хочет отобрать учитель, или дневник. Наконец, Фэш кидает сердитый взгляд на Норта и на ухо говорит такие слова: -Что бы к Василисе, ни на шаг не подходили. Надеюсь, ясно сказал - я легко смогла понять, что он сказал. Фэш увидев мой взгляд, понял, что слишком громко сказал. Парень тянул меня по коридору. Мой мозг никак не мог принять услышанное мною только, что.

***

Василиса сидела на уроке. Около нее сидела Захарра и уже несколько минут рассказывала о том, что это не может быть правдой, и что ее брат последний кретин. Сейчас я глубоко жалела, что сказала ей о той истории. «Когда же она, наконец, заткнется. Я сейчас ей тетрадь в рот засуну, хотя, наверное, ей и это не помешает» Фэш и Ник строили смешные гримасы. Этих двоих рассадили как можно дальше, что бы, они не могли на уроках общаться. Да общаться на уроках они перестали, теперь они показывают языки, и здесь расстояние им не мешает. Иногда мне кажется, что если бы их разлучили, то парни бы телепатии научились. -Огнева, ты меня слышишь? – пронесся голос учительницы над мои ухом -Да, слышу я – нахамила я нашей учительнице по алгебре. Учительница дальше стояла на до мной. Ее взгляд хотел убить меня. От него по моей коже пронеслись мурашки, но я все одно смотрела в ее темные, почти черные глаза. -Если ты меня слушала, тогда пожалуй реши мне вон это равнение - улыбаясь сказала учительница. -А вот и решу – фыркнула я, что-что, а алгебру я понимала. Училка прожгла во мне дырку и внимательно стала наблюдать, как я решаю равнение. Я быстро справилась и посмотрела на нее. Она нахмурилась и когда не нашла ошибку, села за стол и усердно начала заполнять журнал. Я улыбаясь села за парту, хорошо я ей носа утерла.

***

-Ты меня слушала? – спросил отец -Я не собираюсь, с ней мирится - сказала я и повернула голову к своему учебнику по английскому. -Ты слышала хотя бы слово из моей речи? Видимо, нет – с досадой повторил отец. -Тогда скажу все как есть – уже краснея от злости, повторила я – мне все одно, что ты мне запретишь на этот раз. Я. Не. Буду. Мирится. С. Еленой. -И почему же? – спросил отец. -Не хочу. -И за что мне все это - в отчаяние говорил папа -Я тоже не знаю, зачем тебе эта Мортинова Отец встал, и в последний раз посмотрев на меня, вылетел, хлопая дверью. -Хлопать, зачем так?- крикнула я ему в след.

***

-Нет - спокойно говорила я Фэшу. Парень стоял около двери. Он случайно услышал мой разговор с Дианой. Я рассказывала ей о своем разговоре с отцом. -Ну, почему? - обижено вздохнул брюнет. -Я еще не настолько сдурела, что бы такое делать -Если ты еще немного поживешь с ними то, сдуреешь – улыбаясь, сказал парень, а на его щеках появились ямочки. -Фэш, да отстань ты от нее - вмешалась в разговор Диана. -А если не отстану – продолжал играть в какую-то игру брюнет. -Тогда мы все втроем тебя убьем – присоединился к нам Маар. -Трое на одного не честно - закатив губу, говорил парень -Ой, честный нашелся. Еще несколько минут назад кто-то хотел убить Елену - сказала Диана -А я, и сейчас не против, чтобы ее убили – пробубнил Фэш -Может придумать какую-то не противозаконную идею – продолжала говорить наша скромница Диана. -Ай, думайте что хотите, но ты Василиса должна что-то придумать, что бы прийти. Все повернули голову на Драгоция, что он там задумал и почему меня должны куда-то отпустить? На лице у парня появилась веселая улыбка. -А вот куда для всех останется секретом - таинственно добавил он.

***

Вот и закончился последний урок, и я с чистой душой собралась домой. Да, мой отец хочет, что бы я каждый день проходила это огромное расстояние от школы до дома. Выйдя из школы, я увидела, как о чем-то спорят Захарра и Маар. -О чем спорим? - весело спросила я. -А вот и судя, нашелся – загадочно проговорил Маар. -Стоп, может, объясните, в чем дело? -Ага. В общем, я поспорила с этим – Захарра не закончила фразу, так как Бронер ударил ее локтем по лопатках. Я вздохнула и начала наблюдать за их передрягой. Наконец, Захарра закончила- я поспорила, что быстрее бегаю, стоп а на что мы спорим? -Если проиграешь ты, то поцелуешь меня в губы – в глазах Маара уже блестели веселые огоньки. -А если ты, то понесешь меня на руках к моему дому. -Согласен. Бежим до нашей елки. Василиса ты выбегаешь уже, что бы оказаться там быстрее нас - я кивнула и рванула с места.

***

Ждать около елки пришлось не долго. Я смотрела вдаль. Вот две фигурки приближаются ко мне. Спереди Захарра, а заде бедный Маар. Я уже уверилась, что Захарра придет первой, как тут она падает и Бронер перегоняет ее. -Я первый – заорал он. Захарра ничего не говоря подошла и нежно поцеловала его в губы. Как же это романтично. Дальше произошло то, что никто не мог предсказать. Наш гордый Маар взял ее на руки и направился в сторону ее дома. -Но я ведь проиграла – удивленно говорила Захарра -Нет, если бы ты не упала, то точно бы выиграла. Я думал, что скорее умру, чем догоню тебя – Захарра крепко обняла его за шею, и они направились. Я стояла ошеломленно, вот и еще одна счастливая пара, а что я? Я одна, у меня нет никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.