ID работы: 2998444

Последняя встреча

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие.Начало начал.

Настройки текста
      Меня зовут Ася,мне 16 и я в 11 классе. На вид худенькая мелкая девчонка 6/10.       Мой характер очень скверный.Во мне смешано всё что можно и нельзя ,но я почему то этим горжусь.:\ Гордая, грубая, неотёсанная, дрянная девчонка. Всегда ей была... Но всё же где-то в недрах моей внутренней вселенной, таиться та самая хрупкая, ранимая, милая, стеснительная, женственная девушка которая мечтает о красивом будущем..       Немного о моём прошлом. Жила я в Ульяновске где-то лет 6 после чего мы с родителями переехали в Москву. Радости моей не было предела.. Тогда мне казалось что Москва это что-то глобальное,огромнейшее в моей малюсенькой жизни.. Может быть глаза ребёнка всё преувеличивают скажете вы... Нет. Я и до сих пор думаю что необъятная Москва слишком большая для такой песчинки как я. Спальный район на окраине Москвы,что может быть лучше? В школу я пошла в 6 лет,ибо родителям некогда было со мной нянчиться. Мать сидела с младшим братом,а отец работал не покладая рук.Мой класс сразу невзлюбил меня. Не знаю почему,но это так. Но тогда мне было вовсе не до отношений с одноклассниками.. Я была погружена в свои мечты о светлом будущем в Москве. Училась в общем я не плохо,но проблемы были всегда только с чёртовой математикой. И вот я уже в 11 классе,даже не могу поверить как это могло произойти.       Вернёмся к моему классу. Скажу сразу с того что нас всего 19 человек,но наша классная руководительница не может справиться даже с таким количеством народу. Ибо по проблемам мы как человек 28.. Как и в большинстве классах люди у нас делятся на два типа. Илита 228 и днище. Я отношусь к типу днище,но мне плевать на высокой колокольни. Я с илиткой 228 не связывалась до одного происшествия которое изменило меня во многом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.