ID работы: 2998444

Последняя встреча

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самый ужасный день

Настройки текста
      7:20. Нужно вставать. Кое-как слезла с кровати. Поплелась в ванну. Боже,контрастный душ так ободряет. Я вышла из ванной комнаты и отправилась на кухню. Тут уже сидел Кирилл. -Здаров,мелкий -О,засоня проснулась. В школу вместе пойдём? -Ну да. А то кто меня от маньяков защищать будет? - улыбнувшись сказала я Кирилл в ответ улыбнулся. -Завтракать будешь? - спросил Кирилл -Ну если сам Кирилл меня накормит своими фирменными макаронами.... - я сделала паузу чтобы узнать реакцию - То чо? - с любопытством спросил он - То я покушаю. Мы оба расхохотались. -Ладно. Пора одеваться - вымолвил Кирюша -Угусь - доедая вкусные макароны промямлила я       Доев,я быстрым шагом отправилась одеваться. Кое-как натянув джинсы и рубашку на себя,побежала одевать кеды.        И вот я уже в школе. Я села на скамью в ожидании звонка. В далеке стояла кучка илиты бурно обсуждая что-то и косясь на меня. Но я обратила внимание на Тушенцова, который слушая их, очень ехидно улыбался. Он начал активно двигаться в мою сторону."Чет подозрительно" подумала я про себя.       -Привет,Шумакова! Как дела? -мило улыбался он. "Он что-то задумал"-подумала я       -Ты чо молчишь?Ау - щёлкая перед моими глазами сказал Тушенцов       -Что надо? - грубо спросила я       -Просто хотел пообщаться       Прозвенел звонок. Все ввалились в класс.       Середина урока.В мою голову неожиданно влетел комок бумаги."Мммм записочка.Интересно от кого?От Арины наверное." Подумав что записка от лучшей подруги,я жадно развернула её. Видели бы вы как изменилось моё выражение лица,когда я узнала что это письмецо от Тушёнки. "Ну йоп твою мать,обратно ему что-ли кинуть?Пфф даже не буду читать."-сказав это,я быстро свернула эту бумажку и положила её в пенал.       Незаметно пролетело 7 уроков. Я легко спустилась с третьего этажа. И уже ждала у входа Арину и Кирилла."Ну чо они так долго? Блин. Погода отличная,а они там шатаются где-то." Спустя некоторое время, они наконец-то выползли из школы.       -Где вас черти носят? - криво нахмурившись спросила я       -Училка задержала - буркнула Арина       - Ну,а у тебя Кирюша что? - ласково погладив брата по голове, поинтересовалась Ася       -А я просто с друзьями общался       -Замечательно,значит я стою его жду,а он с друзьями общался       Он засмеялся.       -Ну что,пойдём гулять,али домой отправимся? - интеллигентно спросила Ася       -Го по домаааам - протянула Арина       -Ну ладно,до завтра тогда       Вот мы уже дома."Всё,надо ползти делать уроки"-бурчала где-то внутри себя,одна минута и моё тело уже находится за столом. Достав учебники и прочие принадлежности,я вспомнила что в моём пенале осталась та самая записка от Руслана.Вынув её оттуда,я всё-таки решилась прочитать написанное.

"Даров,Шуваева. Я тут короч подумал,а не сходить ли нам куда-нибудь? Почему бы и да. Ответ скажешь на перемене."

      "Вот это да,не думала что Русик такой романтичный. Неужели он испытывает ко мне симпатию?Не верю.Взаимной любви не существует.Хотя...Кто знает.Но я откажу ему. Да,точно откажу. Слишком я гордая. А что если я раню его сердце. Бляяяять,что делать-то?Я думаю пора использовать звонок другу."       Набираем номероооок: 8(800)555-35-35       -Алло нахуй - послышался резкий голос Арианы       -Здарова,бандитка. У меня тут к тебе дело,мне Тушёнка в записке предложил сходить куда-нибудь. Что делать?       -Снять трусы и бегать       -Арииин,я серьёзно       -Я тоже серьёзно. Перед ним голой бегай,и он твой.Хэх       -Замечательно.Ахахах.Так и сделаю       -Ну.а если прям серьёзно,то соглашайся.       -Окей,пока,брат       -Пока       Всю ночь я была в раздумьях. Это был ужасный день,но следующий был не лучше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.