ID работы: 2998444

Последняя встреча

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

День с подругой.

Настройки текста
      Ари       Доброе утро блять.       Какие планы на сегодня?       Ася       Никаких.       Ари       А вот и не правда. Сегодня мы пойдём на пруд уток хуюток кормить. Я уже около твоего подъезда. Одевайся.       Только я хотела ответить на СМС,как в дверной звонок кто-то стал настойчего звонить. Медленно встав с кровати,я направилась открывать дверь.       Ари быстро проникнула в квартиру,чуть не сбив меня с ног пролетела в мою комнату,достала из шкафа белую рубашку и чёрную юбку-полусолнце и вручила мне в руки. Немного прихерев от происходящего,я спросила:       -А обувь?       Стукнув себя по лбу,Арина помчалась в прихожую к полке с обувью. Выбрав там белые балетки,она отдала их мне.       -Теперь точно все,- с облегчением сказала Ари       -Ну,не считая того,что я ещё не причесалась и не накрасилась.       -Тварь,тогда почему ты стоишь как истукан?       -Знаешь,ты бы на моём месте тоже стояла. Ты влетела в мою квартиру,промчалась в мою комнату,взяла мои вещи. Как ты БЛЯТЬ думаешь почему я стою как истукан?!       -Ладно. Иди причесывайся. Можешь не краситься,ты и так и так страшная)0)       -Ну спасибо. Ты тоже ничего такая.       Вот мы уже дошли до пруда. Арина уже успела где-то купить хлеб. Мы покормили уток хуюток и пошли просто гулять по саду. Все бы ничего,но мы встретили компанию Илитки228 и моего брата.       -Арин,может не пойдём туда?       -Не ссы,прорвемся.       Мы хотели просто пройти как бы не замечая их,но нам этого не удалось. Кто-то из ребят схватил нас за руки и нам пришлось остановится. Я опять начала ссориться с Русланом <tab-Да что тебе надо, а?! - грубо сказала я.       -А че поговорить уже нельзя?!       -Нет не...- но мне не дали договорить, так как вмешалась Ари.       -Да отъебись ты от неё! Задрал,- фыркнув сказала подруга.       -Ведь она права,- сказал Белорусский террорист (><).       -Ой, да хуй с вами , пошлите, - сказал Руслан .       -Пока девчонки , меня кстати Саней звать , удачи ! - сказал Белорусский Террорист .       -Дома увидимся ! - сказал Кирюшка .             Когда ребята ушли , мы сели на ту самую скамейку .       -Го гаражи раскрашивать ?- спросила Ар.       -Ты что, ебнутая? Да при том у нас и гаражей в районе нет, - ответила я .             Просидев до вечера , мы решили расходиться , но тут Ари в голову пришла идея :       - А го ко мне ? - спросила она .       - Го ! - весело ответила я.-Сейчас только Кириллу позвоню.             Пока я разговаривала с Кириллом , Ари задумалась так , что даже не заметила как я начала щелкать пальцами перед её лицом:       - Ау , Земля вызывает Марс , прием ! - со смехом говорила я.       - А ? Что ? Я тут . Пошли ? -вернувшись в реальность , спросила подруга.       -Го             Сначала мы зашли в магазин , а потом пошли к Ар домой . Раздевшись , мы пошли на кухню , разогрев пиццу и разлив пепси по стаканам , мы все это отнесли ко ней в комнату.       -Го фильм посмотрим ? - Спросила я.       -Го , а какой ?       -Безумный Макс.       - Эм... ну ок.          Подключив монитор к телевизору , мы начали смотреть фильм .       Досмотрев фильм , я посмотрела туда , где была Ари . Я увидела только как она спала обнимая подушку .Выключив телевизор и монитор , я взяла два одеяла , одним накрыла Аринку , а другое положила на диван . Через минут 10-20 я уснула .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.