ID работы: 2998444

Последняя встреча

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Загадочный человек

Настройки текста
      На следующий день я не собиралась идти в школу. Отключив будильник,я направилась к своей старенькой консоли,чтобы хоть как-то забыть Руслана. В комнату вошёл Кирилл,молча сев рядом он сказал:       -Рассказывай.       Я уже понимала, что ему кто-то донес информацию. Смысл мне скрывать если он уже знает.Тем более он меня всегда поддержит и утешит.       Я ему рассказала все мельчайшие подробности. Рассказывала уже в сухую,без слез. Он выслушав,сказал чтобы не расстраивалась,и ушёл.       Пожав плечами,я продолжила рубиться в GTA. Один час,другой,третий. И вот уже пол первого ночи. Спать совершенно не хочется. Что делать? Я тихо оделась и вышла из квартиры. Но не спешила выходить из здания своего дома. Вызвав лифт и облокотившись своей пятой точкой на перила,достала наушники. Подключив их к телефону,я включила песни группы Three Days Grase и стала ждать приезда медленного лифтика. Когда приехала эта старая развалюха,я оттолкнувшись от перил зашла в нее. Нажав кнопку 15,снова принялась слушать музыку.       Наконец моя карета прибыла на 15 этаж. Выйдя из нее, я прислушались к тишине. Да,как бы это странно не звучало. В многоэтажке была гробовая тишина. Конечно. Все спят.       Говорят тишина убивает. Хм... Может быть,но не в моём случае.       Я проникнула на крышу здания. Ветер воспоминаний хлынул в лицо. Подняв голову вверх я узрила всю красоту ночного неба. Мне хотелось захлебнуть в себя это все и не отпускать.       Вдыхая в себя кислород,я не заметила что на крыше появился ещё один интересный персонаж. Облакатившись на столб,человек в тёмной одежде медленно затягивал в себя никотин сигарет.       Бросив окурок на пол,он прижал его подошвой.Хрипящим голосом он промолвил:       -Всегда задумываюсь, а есть ли у людей душа? Барышня как Вы считаете?       -Души нет как и совести       -Хэх. Логично. Можно спросить Вас?       -Валяй       -Ну,валять я никого не буду,а вот вопрос всё-таки задам. Что делает столь юная барышня, в столь позднее время на крыше?       -А Вы однако шутник. Воздухом решила подышать       -Да. В наше время воздуха практически и нет. Мегаполис,машины,заводы.       -А Вы бы ещё курили почаще. Тогда бы у Вас вообще воздуха бы не хватало.       -Верно. Но поверьте мне,сигаретный дым менее опасен,чем выхлопные и прочие газы.       Затем последовала тишина. Так мы простояли примерно час. После чего загадочный человек направился к выходу,но перед ним остановился и сказал:       -Меня зовут Олег... - после этих слов он ушел.       -Ася - не думаю что он услышал меня,но все же.       Ещё немного постояв,я решила отправиться домой,ведь уже рассветало.       Тихо войдя в квартиру я не стала раздеваться. Сразу направилась в комнату,а уже там сняв с себя не нужное барахло, завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.