ID работы: 2998587

Burn

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Манхэттэн

Настройки текста
*- Я хочу остаться, Сид. Я хочу... - девушка не успела договорить. Губы парня, быстро соприкоснувшись с ней, заставили слова остаться внутри. Что-то изменилось в ней в тот момент. Она знала, что это ее последняя любовь. Любого другого она уже не полюбит. Но она вынуждена... вынуждена уехать. Покинуть это место. Поцелуй заставлял ее проходить через муки, желать того, что по ее мнению было неправильно, но по-другому быть и не могло. Всем телом девушка чувствовала слившиеся души, одна из которых улетала куда-то далеко... В бездну... В пустоту. Губы продолжали двигаться, переплетаясь в диких укусах. Это придавало легкий, тошнотный привкус крови. Кровь... Именно это заставляло ее чувствовать себя живой. Понимать, что хоть мир рушится у нее на глазах, а почва постепенно уходит у нее из под ног, - она все еще жива. Девушка продолжала гореть.* Сцена вертелась в голове сотни, тысячи раз. Слезы не напрашивались, но на лице давно померкла привычная, немного безумная улыбка. Ей не хотелось об этом думать. Тщетно, пытаясь выкинуть все это из головы, девушка трясла головой, будто надеялась, что мысли сами покинут ее разум. Сжимая золотистые пряди волос ладонями, на последних проступили вены. Сомкнув глаза, девушка оторвала хватку и ее влажная от душа голова тягостно упала на кровать. Пытаясь думать о другом, Кэсси вновь представила свой сегодняшний день. Представлять особо было нечего. Она определенно знала, что он будет абсолютно таким же как и предыдущие. Работа, дом, прогулка. Возможно к вечеру вернется Адам и они снова пойдут на какую-нибудь очередную тусовку. Ее жизнь в Нью-Йорке, не смотря на его бурлящюю нон-стопную атмосферу, была скучной. Все дни были обыденными и жизнь казалась ей чем-то наподобии фильма про День Сурка. Первое время она страшно скучала по Бристолю, друзьям. Сиду... В конце концов, она выбрала правильное решение. Решение уехать далось ей не легко, но она еще ни разу не устыдилась в своем поступке. Девушка знала, что так будет лучше для всех. Жизнь не шла своим чередом, но оставшись она там, все могло быть и хуже. Сид... Единственное о чем она жалела был он. Парень, которого девушка полюбила всем сердце остался один, брошенный. Возможно, он давно уже и позабыл Кэсси, но девушка знала, что полюбить ей больше никого не дано. Вновь вернувшись мыслями к Сиду, она мгновенно вскочила с кровати и отправилась собираться на работу. Высушив голову и расчесавшись, она оделась и вышла наружу. Чего и следовало ожидать. Нью-Йорк... Город, который вечно в движении. Город незамирающей жизни. К нему девушка успела привыкнуть с первых дней пребывания в нем. Пробки, небоскребы, вечно куда-то спешащая толпа, - все это давно стало ей привычным и нормальным. Поймав близжайшее такси, она сразу же запрыгнула в него и отправилась на работу. Заплатив таксисту и войдя в еще закрытое кафе, ее как всегда встретил местный бармен. На первый взгляд он казался черезчур милым и доброжелательным. Однако, поработай с ним свое, сразу поймешь насколько он приставуч и противен. Брайан был чуть моложе Кэсси и даже, вроде, до сих пор учился в школе. Подробностей Кэсси не узнавала, так как разговоры с ним, начиная с приветствия, постепенно сводились на тему исторических и научных открытий. Нельзя было назвать парня жутким ботаном, но уж лучше бы он занимался тем, чем занимаются все обычные мальчики в его возрасте. - Я ждал тебя! - с радостными воплями к ней подбежал Брайан. - Привет, - девушка улыбнулась и позволила парню обнять себя. Достав записную книжку, бармен поднес ее к девушке. - Держи, отметься. Шефа сегодня нет, так что можем дать себе слабинку, - с улыбкой проговорил парень, пока девушка ставила роспись напротив своей колонки, - Хочешь чего-нибудь выпить? Кэсси отдала книгу парню и достала из сумки рабочую форму. - Я бы не прочь выпить сока. Бармэн с удивленным безумным взглядом посмотрел на девушку. - Ты придуриваешься? Я же говорю, шеф свалила. Делай, что вздумается. - Только сок, Брайан, - невозмутимо ответила Кэсси, завязывая мятый кружевной фартук вокруг талии. Напоследок посмотрев на девушку так, словно та была идиоткой, парень ушел обратно к барной стойке и снял с верхнего подноса два стакана. Раздался характерный звонок сообщения и Кэсси тут же потянулась в сумку за мобильником. На главном экране появился контакт Адама и девушка быстро открыла его. В сообщении было два небольших предложения:"Сегодня вернусь пораньше и заберу тебя с работы. Сходим прогуляемся." Забрав прядь волос за ухо, девушка спрятала мобильник, краем глаза успев заметить время. 7:55. Пора открывать кафе. Расскрыв все занавески и повернув табличку стороной "Closed" к себе, Кэсси направилась к бармену. Остальные тех. работники в скором времени тоже подкатили. - Привет, Кэсси. Брайан. - Привет, Марк, - поздоровалась девушка, улыбнувшись во весь рот. - Здравствуй, дорогая, - девушка мигом подбежала к Эйнсфорт и клюнула ее в щеку. Выйдя из-за барной стойки, к ним подошел Брайан. - А меня? - видимо, эта девушка ему очень нравилась. Причем шансы с такой внешностью и характером были бы все равно нулевыми, не учитывая факт ее ориентации. Девушка с открытой ненавистью в который раз указала парню свое место, напомнив о том, что якобы стала лесбиянкой еще находясь в утробе матери. Брайан лишь пожал плечами и, полностью поникший, вновь вернулся к своему месту. Некоторые говорят, что Америка - страна фальша. Может быть, так оно и есть. Однако, не здесь, где работала наша героиня. Нет, только не здесь. Открытая любовь, ненависть, сарказм. Здесь все было искренне. Другие бы поступали ровно также, однако, если бы цель уступала место гордости, любой бы смог натянуть фальшивую улыбку и показать фальшивые эмоции, лишь бы пройти через грядущий день и добиться цели. Это Манхэттэн. Здесь, среди обычных подростков, все было по-другому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.