ID работы: 2998587

Burn

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Гость

Настройки текста
Меланхоличное настроение девушки полностью растворилось, как будто его и не было. Казалось, она забыла обо всем: о работе, о необслуженном столике, о том, что ее в скором времени должен был забрать Адам. Отвести ее в заветный мир мечтаний. Но, сама того еще не зная, что Адама она больше никогда не увидит, девушка продолжала бежать. В мыслях было одно - найти Сида. Глупо было задавать себе вопрос "Зачем он сюда приехал?". Причина была очевидна. Однако, девушка все-таки решила задать это в качестве вступительного контакта в разговор, как только догонит нежданного гостя. В глазах промелькнула та самая серая перелатаная шапка. Заметив ее, Кэсси в разы прибавила ходу, постепенно догоняя цель. Расстояние быстро сокращалось. Сейчас их разделяли лишь жалкие 10 метров... 5... 3... - Что ты здесь делаешь?! - схватившись ладонью за плечо парня и жадно хватая ртом воздух, произнесла девушка. Обернувшись, то ли напугано, то ли с удивлением, Сид посмотрел на спутницу. Их глаза встретились, но не так как хотелось бы. Одни все еще с испугом продолжали рассматривать девушку, которую Сид искал целый вечер, и, которую, не ожидал увидеть вот так, самой пригнавшейся за ним. Другие, измученные и заспаные, отводили взгляд и уже упирались в землю, в то время как их владелица переводила дух со столь огненного кросса. В боку неприятно покалывало и девушка схватилась за него, сжимая участок кожи, тем самым пытаясь предотвратить болевые ощущения, которые были не кстати, в добавок к неровному дыханию. - Как ты меня нашла? - иронично выпалил Сид, все еще пребывая в напряженном состоянии. - Думаю... Думаю будет логично, если я просто скажу, что... заметила тебя, - дыхание до сих пор не могло прийти в норму, делая речь девушки прерывистой и еле слышной. Горло горело так, что, казалось, она за раз проглотила несколько перцев чили, даже не запив. Подхватив девушку за левую руку и оперев о свое плечо, парень направился к ближайшей скамейке около булочной с вывеской "Мистер Тэнкинс и медовый завтрак". Сперва усадив девушку, а потом сев сам, Сид посмотрел на нее. Волосы, растрепанные от ветра, локонами развивались по воздуху. Девушка понемногу приходила в себя. Все еще удивляясь насколько красива она была, Сид с непринужденной охотой наблюдал за ее движениями. Ее рука убрала волосы за ухо, пальцами сплыв обратно на колено. Между пальцами поигрывали вены. Шея заметно пульсировала, отдаваясь эхом Сиду. Это был очень странный контакт, так как оба слышали как горят тела друг друга, даже несмотря на шумиху в городе. - Не ожидал, что ты найдешь меня. Я то гоняюсь по городу уже часов пять. Кэсси посмотрела на парня и Сид сразу понял, что глупо было говорить об этом. Расслабившись, девушка раскинула руки на лавочке и, казалось, полностью восстановилась от пробежки. - Давай так. Времени у меня все равно очень мало. Да и до конца рабочего дня осталось не так уж много. Сейчас я мигом соберу вещи, а потом мы приедем ко мне и ты мне все расскажешь. Подробно, понятно? Девушка говорила торопливо и без остановки. Она явно была настойчива и решительна, взяв себя в руки после столь неожиданного поворота. Теперь она в упор глядела на Сида, ожидая ответа, но тот лишь еле заметно кивнул. - Хорошо, - промолвила девушка, отвечая на кивок, и встала со скамейки. - Идем скорее. Наверняка все уже задаются вопросом куда я могла ливнуть посреди смены. Парень продолжал сидеть и смотреть на девушку, как на нечто божественное и нелюдское, явно восхищаясь ее красотой. Он был не в состоянии реагировать на реплики, адресованные ему в таком быстром темпе, наслаждаясь шумной тишиной. Как это возможно, спросите вы? Шумная тишина? Между двумя все еще находилась та самая неразрывная нить, заглушающая все происходящее снаружи и заливая мозг парня чем-то раслабляющим, что заставляло его впадать в сонное состояние, подавляющее реакцию, похожую на движения амебы. А вот с девушкой все было как раз наоборот. - Что ты молчишь, Сид? Вставай! - она схватила парня и потянула руку к себе, отрывая мечтающего от мечтаний и от скамейки. Тому хватило-таки сил вовремя опомнится и не упасть. Но руки их держались вместе, не разжимаясь до тех пор, пока оба не добежали обратно до забегаловки Кэсси. *** - Лора, пожалуйста, на тебя вся надежда, - выпалила Кэсси официантке, параллельно собирая в сумку косметику. - Без проблем, Кэсс. Я наблюдала за тобой весь вечер и не понимала как ты держишься на ногах. Ей богу, у меня было чувство, что ты упадешь замертво. - Спасибо, я очень тебе благодарна. Продержись тут как-нибудь без меня, - Кэсси поцеловала лесбиянку в щеку и затем посмотрела на Сида, - А ты оставайся здесь пока я не переоденусь. Честное слово, Лора, присмотри за ним. От него чего угодно можно ожидать, - легким бегом девушка убежала туда, где находился холодильник и, наконец, скрылась из виду. - Так значит, ты у нас Сид? - задала официантка риторический вопрос и продолжила, без необходимости в ответе: - Кэсси о тебе не рассказывала. Парень усмехнулся. - Не удивительно. - Давно вы с ней знакомы? Видимо, незнакомка еще не собиралась заканчивать распрос. - Давненько. - Ты довольно симпатичный, - прошептала девушка и отпила из бокала немного содержимого белого цвета. Кажется, это было мартини, - прими к сведению, ведь тебе это говорит лесбиянка, - усмехнувшись, она вытерла рот рукавом рубашки. Официантка явно была не трезва. - Ты хочешь, чтобы я прыгал от радости? - Ну и зануда же ты, - девушка икнула и выпила стакан до дна, после чего прокатила его по барной стойке в руки бармену. В этот момент со стороны холодильника показался приближающийся силуэт девушки. Это была Кэсси, и, судя по темпу ее шага, она еще была на нервах. Конечно, ведь это кафе и всех присутствующих здесь, за исключением Сида, она видела в последний раз. *** - Можешь сказать куда ты так торопишься, черт возьми? - Сиду все-таки удалось сопротивиться его сонливости, когда оба уже подбегали к остановке на автобус. - Автобусы до моей станции ходят не круглосуточно. И если повезет, мы еще успеем на последний. Денег у меня немного и на такси не хватит. Я все-таки рассчитывала на другой вечер, - торопливо отвечала Кэсси, смотря на часы и сверяя время с расписанием автобусов, - Идем, нам в ту сторону, - девушка указала на небольшой синий автобус в метрах тридцати от них. Быстро добежав до цели и усевшись на места, оба наконец смогли полностью расслабиться и дать волю разуму поразмышлять надо всем. Разговаривать друг с другом ни у кого не осталось сил. Автобус тронулся с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.