ID работы: 2998926

Сон или реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Yliana2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
- Сэмми, мне скууучно, - простонал Дин, смотря в потолок. - И? Что я должен сделать? – не отрываясь от экрана, проговорил Сэм. - Не знаю, за нами гоняются Левиафаны, а как их убить мы не знаем! - воскликнул Дин, валяясь на кровати, - Девушки надоели. Мне не хватает приключений! О! Точно! Мне не хватает острых ощущений! - подвёл свои итоги старший брат. - Острых ощущений? - вопросительно посмотрел на брата Сэм. - Да! - воскликнул старший Винчестер. - Хммм, иди сюда, - сказал Сэм и поманил рукой к себе. Дин подозревая что-то, приподнялся и прищурено посмотрел на младшего брата. - Ты сбрендил? Что ты задумал? - осторожно произнёс старший. - Да, ладно, Дин не дрейф, - произнёс охотник. Дин нехотя сполз с кровати и подошел к брату. - Чего тебе? - Ты ведь хотел получить ощущения? - улыбаясь, произнёс Сэм. - Ага, я ощущаю огромную лень и мне вдруг захотелось прибить того, кто посмел меня попросту оторвать от неё, - недовольно проворчал старший охотник. Сэм резко встал и, обхватив талию брата, притянул к себе. Дин опёрся ладонями об туловище. Его это почему-то смущало. Ах, да! Его обнимает младший брат, как собственник и любовник! Как это может не смущать натурала? - Что ты делаешь? - прошептал старший и посмотрел своими ярко-зелёными глазами на младшего. - А ты как думаешь? - спросил охотник и, не дожидаясь ответа, поцеловал. Дин стоял в шоке, он даже не понял, как Сэма язык проник внутрь его рта. Старшему Винчестеру, на удивление, понравилось, как младший ласкал его внутри. Обводя языком дёсны, зубы, но больше всего его заставило обмякнуть в руках брата, когда тот провёл языком по нёбу. Дин промычал от удовольствия, ему даже показалось, что не одна девчонка не сможет делать так. Их горячие языки переплелись. У обоих глаза были закрыты. Сэм потихоньку возбуждался, а старший ещё сильнее умудрился возбудиться, из-за чего у него появился стояк. Русый опомнился лишь тогда, когда его брат сполз руками ниже на ягодицы и крепко сжал. Для него это был сигнал, сигнал бежать, куда подальше и как можно быстрее и скорее. Оттолкнув от себя Сэма, старший охотник ели отдышался. - Хватит, это не правильно, - возбуждёно произнес Дин, надеясь тоже образумить младшего, ну и за одно себя. - Это ещё почему? - улыбаясь, спросил Сэм. - Сэмми, это грех. Отцу бы это не понравилось, - промямлил Дин, опираясь об окно. Сэм медленно подошел к брату, а тому некуда было деваться. - Грехи нарушают все. Если человек любит, то ему можно нарушить его. А, отца тут нет,- прошептал Сэм в губы и провел рукой по щеке. От приятных прикосновений и от бархатного голоса, старший Винчестер сглотнул. Голос разума твердил ему бежать, а сердце просило остаться и узнать что будет дальше. Но вопрос в голове охотника крутился довольно долго. Надо ли ему бежать? Нет, не надо. Он хотел этого больше всего на свете. Дин пристав на носочки поцеловал Сэма в губы. И отметил, что этот гад, слишком высокий. А, Сэм ведь младше! Его руки забрались волосы русого. Дин получал кайф от простого поцелуя, не слыхано. Младший разорвал поцелуй, из-за чего появилась слабая ниточка из слюны. Сэм снял одежду зеленоглазого брата, а потом и с себя. У обоих пробежались стая мурашек от холода и возбуждения. Младший целовал шею, оставляя, засосы и иногда прикусывал пульсирующую венку. И ему нравилось всё это. Нравится, когда у Дина появлялся румянец на щеках. Когда, старший создавал прекрасные звуки из ротика, состоящая от тихих стонов и мычаний. Охотник захотел услышать их более громкими и прекрасными. Он начал спускаться вниз, оставляя дорожку от поцелуев. Сэм начал играться с бусинками сосков и услышал приглушенный стон брата. Взглянув на него, он убрал его руку от губ. - Сэм-ми, хва-атит, - простонал старший. На это младший охотник усмехнулся и прекратил свои манипуляция. Он на секунду полез за смазкой, как брат развернулся к окну и расставил ноги. Ладони упёрлись к стеклу. От того, что он стоял полностью обнаженным и в такой откровенной позе сейчас, Дин возбудился ещё сильнее. Сэм, смазав, свои пальцы и просунул один внутрь. Дин промычал, но стерпел. Второй палец доставил ему дискомфорт, но терпимый, а третий заставил его вскрикнуть. Привыкнув к ним, старший охотник начал сам насаживаться на них. Сэм вытащил их, из-за чего Дин недовольно замычал. К его дырочке приставили кончик члена и старший шумом сглотнул. Сэм резко вошел, от чего старший прикрикнул, очень громко. Дав привыкнуть своему братику, он начал двигаться медленно, стараясь не причинить боль любимому. Он начал целовать спину, проходя по позвоночнику горячим языком. - Ты такой узкий, Дин, - прошептал на ухо Сэм, обжигая своим дыханием ухо парня. - Заткнись, Сэмми! - прорычал Дин, сквозь зубы. - Ну-ну, котёнок, не злись, - промурлыкал младший, от чего у старшего уши покраснели. - Сээээм-миии! - простонал охотник и про себя, обматерил брата. Сэм начал быстрее вбиваться в брата. Дин стонал, кричал, из его глаз текли слёзы. Он всей своей силой упирался в стекло окон. Ещё несколько толчков и Сэм кончает в Дина, а тот следом за ним. -Бля, вот это сон, - резко просыпается Дин весь в поту и смотрит на спящего брата на соседней кровати. Шевельнувшись, он понял, что кончил и быстро убежал в душ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.