ID работы: 2998926

Сон или реальность?

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Yliana2001 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Реальность.

Настройки текста
Сэм лежал на кровати с улыбкой до ушей, вспоминая, что он делал с братом. Ему нравилось, когда Дин стонал под ним и произносил его имя, как его спина стала выгибаться дугой. Он наблюдал, как у его старшего брата начинал стоять член колом, но больше всего он любил, когда тот кончал ему в руку. Сэм чудом успел лечь обратно в кровать и не спалился. Младший слушал, как из ванной комнаты доносились довольно тихие, но приятные стоны для его ушей. К сожалению, их приглушал шум льющейся воды. Он всё ещё помнит нежную кожу своего старшего брата. Ему нравились веснушки на его лице. Они были такими милыми. А его изумрудные глаза завораживали. Губы так и манили, чтобы поцеловать. Мягкие и розоватые, как розы. А, потом они становились более пухлые и красноватыми. Это его завораживало. Он собирался мучить братца до тех пор, пока тот сам не прибежит к нему и не попросит его. Ещё один плюс, что сюда не могут приходить разные девицы. Они мешали ему всем. Тем, что когда Дин возбужден, он кувыркается с этими шалавами и не смотрел на него так, как на них. А теперь, Сэм замечает долгих, похотливых взглядов брата и как он облизывает свои розоватые губки перед ним. Как Дин двигает своими бёдрами со стороны в сторону, как он наклоняется и показывает свои упругие ягодицы. От всех этих мыслей Сэм возбудился не на шутку. Его рука потянулась вниз к члену и начала медленно надрачивать. Младший охотник представлял, как Дин делает, ему минет. Дин медленно облизнул головку своим горячим языком, а Сэм глухо простонал, обводя её большим пальцем. Потом старший Винчестер вобрал его в рот и начал двигаться. Сначала медленно, а потом быстрее, ускоряя темп. Он, бывало, отрывался, чтобы облизать головку и возвращался обратно. Дин то сжимал её у основания, то расслаблялся. Конечно, это не те чувства, которые он хотел испытать, но и от них ему было хорошо. Только представить, как брат хватает его ствол и отсасывает, ему хватило кончить в свою руку, издавая довольно шумный стон. Сэм не боялся стонать в голос, так как слышал стоны своего братишки из душа. В то время, Дин выгибался, как мог. Он пытался доставить себе хоть какой-то оргазм, но это с трудом ему удавалось. Дин надрачивал себе, надеясь, что его не услышит Сэмми. В итоге у него ничего не получилось, чтобы унять хоть как-то своё возбуждение, он на ватных ногах еле добрался до кровати Сэма и опустился на колени. - Сэмми, - донося тихий стон, рядом с кроватью. Младший повернулся на звук и усмехнулся. - Что такое? - томно произносит он. - Я...хочу тебя, - еле проговаривает он. - Что? - наиграно, делает удивленное лицо охотник, а потом улыбается, как кот объевшийся банкой сметаны. Сэм наклониться к уху Дина, и шепчет, - Тебе придётся меня хорошенько отблагодарить потом за это, - говорит он и проводит широкой ладонью по щеке брата. - Ладно, - не задумываясь согласился охотник. Он уже на всё готов, что бы получить нормальное удовольствие. Мгновенье, и Дин лежал под братом, в чём мать родила. Старший лежал и смотрел на Сэма затуманенным взглядом, а тот похотливым. Сэм облизал свои пересохшие губы и впился в поцелуй. Залезть своим языком в ротик братца, не составило труда. Дин отвечал на его ласки с охотой. Руки Сэма блуждали по телу охотнику. Они обводили торс, шею и грудь. Дин изгибался под братом стоня от смешанных чувств. Колено Сэма тёрлось об уже затверделый член охотника. Усмехнувшись, младший охотник достал смазку и, приподняв Дину бёдра, вёл один палец внутрь. Дин промычал от дискомфорта внизу. Подвигав немного, он вёл второй, а потом и третий палец. У зеленоглазого парня все мысли спутались давным-давно и вместо каких либо слов, он толкнулся навстречу пальцам. На эти действия Сэм лишь улыбнулся и вытащил их, на что послышался недовольный мычания парня, но через мгновение, появился стон. Сэм вёл свой ствол в упругий зад брата и без каких либо томлений начал быстро двигаться. Дин выгибался, стонал, кричал, крутился по кровати от таких ощущений. Ему хотелось ещё и ещё, главное чтобы это всё не прекращалось. Такие грубые толчки заводили их обоих. Им нравилось это. Сэм схватил рукой член брата и начал надрачивать его. Дин простановал имя любимого и такого родного брата, без каких либо стеснений. А кому нужны они? Зеленоглазый начал двигать тоже своими бёдрами. На глазах скопились стая слёз и покатились вниз на подушку. Сэм нашёптывал ласковые слова, а старший охотник не мог разобрать их. Он даже не пытался вслушиваться в них. Вскоре кончил внутрь Сэм, а потом и Дин излился, запачкивая животы. Сэм лёг рядом с братом и начал смотреть, как рядышком посапывает его Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.