ID работы: 2998996

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Веселое" утро Беллатрисы, или месть тостами.

Настройки текста
- Сириус! - По дому на площади Гриммо 12 раздавался звонкий голос Беллатрисы Блэк, - Сириус! Немедленно выходи или я за себя не ручаюсь! Ну, сколько можно сидеть в этой ванной? Можно подумать, ты там утонул! Беллатриса в очередной раз пнула дверь, ведущую в ванную комнату, которую уже который час занимал ее "любимый" братец и не давал умыться, и подумала, что если он все же не утонул, она сама его утопит. Беллатриса и Нарцисса вместе со своей матушкой Друэллой приехали погостить к Вальпурге перед началом учебного года. - Хогвартс-экспресс отправляется через три часа, и если я не успею привести себя в порядок перед отправкой, надеру твою гриффиндорскую задницу! Из стловой раздался голос матушки, оповещающий о том, что девушке такого знатного рода не подобает употреблять такие неприличные выражения. Но девушка такого знатного рода уже выходила из себя, и ее рука потянулась к палочке, лежащей в кармане. Но , к ее великому сожалению, взрывать дверь не пришлось, так как она сама медленно открылась, выпуская Сириуса, чье лицо сияло как новенький галлеон. Беллатрисса уже была готова произнести гневную тираду, но, посмотрев на Сириуса, она лишь рассерженно и смущенно что-то прошипела и заскочила в ванную, хлопнув дверью. А Сириус остался, ухмыляясь тому, что снова довел свою сестричку и смутил ее появлением в одном махровом полотенце, скрывающим только самое важное. Он вальяжно пригладил влажные растрепанные волосы и поднялся в свою комнату. *** А в это время в ванной Беллатриса вымещала злость на бедной, ни в чем не повинной мочалке в форме рыбки. Закончив с душем и издевательством над мочалкой, которая больше не имела форму рыбки, а точне, вообще не имела никакой формы, она встала напротив зеркала и возмущенно бормоча проклятия в адрес Сириуса, принялась расчесывать волосы, думая, что день, похоже, не задался с самого утра - ее несносный братец вновь довел ее до белого коления. И решив, что с этим срочно нужно что-то делать, она оделась и вышла из ванной. *** - Этот год очень важен, так как это последний год вашего обучения в школе,- Вальпурга Блэк поучала детей, пока те завтракали перед отправкой на вокзал, а Друэлла тем временем развивала всем чаю, - И я хочу, чтобы вы не тратили его на всякие глупости, - тут она грозно глянула на своего сына, который старался незаметно для Беллатрисы трансфигурировать ее тост в кирпич, на что Вальпурга лишь покачала головой и продолжила речь, - Если вы отлично сдадите экзамены, сможете выбрать совершенно любой магический университет в Англии и за ее пределами, - тут она снова прервалась, смотря, как Беллатриса целиться заметно потяжелевшим тостом в нос Сириусу. Поняв, что ее тут не слушают, она возмущенно удалилась из столовой, прихватив с собой Друэллу и не оценив меткость своей дочери, которая уже размножила "кирпичные" тосты и закидывала ими брата, стараясь не очень сильно его калечить. И пока ломтики хлеба рассекали воздух по направлению к Сириусу, они оба понимали, что пока что счет ведет все же он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.