ID работы: 2998996

Ненавижу, но люблю.

Джен
R
Заморожен
26
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Самый лучший макияж.

Настройки текста
Красные от стыда, Сириус и Беллатриса шли по платформе 9 ¾, стараясь отцепиться от рук матерей, которые мертвой хваткой вцепились в их рукава, чтобы, как выразилась Вальпурга, эти несносные дети опять чего-нибудь не натворили. После утреннего инцедента Вальпурга и Друэлла были вне себя, мало того, эти двое чуть не задержали всю семью, отказываясь уступить друг другу выход из комнаты и стараясь протиснуться одновременно. Единственное, что успокаивало ее, это то, что остальные их дети Нарцисса, Андромеда и Регулус, Слава Мерлину, были серьезнее и спокойнее. И вот наконец вся семья, не считая Андромеды, которая уже закончила школу и была занята, прибыла на станцию. Сириусу удалось оторваться от матери и он быстрым шагом направился к мелькавшей впереди лохматой голове Джеймса Поттера. Развернувшись на каблуках, театрально поправив и без того идеальную прическу и взяв подруку Беллатрису, Нарцисса медленным шагом направилась в сторону небольшой кучки слизеринцев. Никто, кроме Регулуса, и не заметил, как Беллатриса находу что-то шепнула, направив палочку на старшего брата. Регулус лишь ухмыльнулся и последним попрощавшись с матерью, схватил чемодан и быстро запрыгнул в близжайший вагон, пока все купе не заняли. *** - Привет, олень, - нежно поприветствовал Сириус своего лучшего друга. - Как лето? Джеймс повернулся и хотел уже не менее нежно поприветствовать Сириуса, но посмотрел на его лицо и громко заржал. Сириус непонимающе посмотрел на друга. - Ты что, теперь из этих, заднеприводных что ли? - спросил Джеймс, давясь смехом. Сириус выдернул зеркало из рук какой-то проходящей девчонки, которая уже хотела возмутиться из-за такой наглости, но глянув на лицо обидчика, она присоединилась к стоящему рядом и ржущему Джеймсу. Глянув в зеркало, Сириус обомлел от ужаса: на него из отражения смотрел парень, с самым модным макияжем этого сезона. Ярко накрашенные глаза, обрамленные длинными ресницами, розовые румяна, делающие его похожим на матрешку, и кислотно-розовая помада заставили его сердце упасть в пятки. Смачно и громко выругавшись, от чего у хозяйки зеркала уши свернулись в трубочку, Сириус мрачно глянул на стоящую в далеке фигурку Беллатрисы и пообщал если не убить, то точно скормить ей всю ее косметику. Девочка с зеркалом поспешила удалится, и в последний раз глянув на его лицо и громко рассмеявшись, кинула ему что-то в руки. - Влажные салфетки, - с умным видом обознал подарок Джеймс, - пошли скорей в вагон, смоем с тебя эту гадость, а то Лили приревнует меня к такой секс-бомбе. И снова засмеявшись Джеймс схватил свои чемоданы и запрыгнул в вагон. За ним тихо ворча и чертыхаясь неуклюже залез Сириус, старавшийся прикрыть свое лицо чемоданом. *** Через три часа, уставшие от отмывания лица Сириуса(Беллатриса очень постаралась, чтобы ее братец не смог легко отделаться), мальчишки уже мчались на поезде к школе и с энтузиазмом обсуждали всех подряд девчонок Хогвартса. К ним уже присоединились Люпин, захваченый книгой, и Питер, который с обожанием смотрел на своих друзей. - Нет, ты послушай, Кейт та еще штучка, у тебя с ней ничего не выйдет, она ведет себя развязано, но говорят, что она еще неиспробованный фрукт, если ты понимаешь, о чем я, Сириус. - Значит, я буду первооткрывателем, - он игриво подвигал бровями, от чего Джеймс и Питер звонко хохотнули. - А что на счет Элис? По мне она обладает очень большими плюсами. - Он провел перед своей грудью руками, показывая какими именно плюсами обладает эта девушка. - Да, - блаженно закрыв глаза и представив Элис, протянул Джеймс, - я бы познакомился с ее плюсами. - Смотри, как бы тебя Эванс не услышала, - шутливо пригрозил пальцем Сириус. - Не боись, Лили занята делами старост, так что я свободен в выражении своих мыслей. К тому же, единственная, с которой я ей изменяю, это моя правая рука, - все в купе шутливо поморщились и засмеялись. - А что на счет великолепнейшей Беллы? - Ты о мой сестре? - удивился Сириус. - Конечно, ты разве никогда не смотрел на нее как на девушку? Признаюсь, я бы подоминировал над этой наглой и своевольной аристократкой, - усмехнулся Джеймс и продолжил, глядя на все еще удивленное лицо Сириуса, - летом, когда я гостил у вас неделю, она как-то не до конца закрыла дверей, так вот, фигурка у нее отпад. Сириус на мгновенье задумался, но тут же отмахнулся от мыслей, думая, что не возможно смотреть на эту занозу, как на привлекательную девушку, и остаток пути до Хогвартса друзья, доехали обсуждая оставшихся учениц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.