ID работы: 2999245

Завоюй моё сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
6582
автор
BesVita бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6582 Нравится 210 Отзывы 1737 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
      Бранд застыл, понимая, что под действием препарата ослаб его контроль над запахом. Он попытался оттолкнуть альфу, но тот схватил его за запястья и поднял руки вверх, сам же жадно вдыхал тонкий аромат, что исходил от кожи омеги. Теперь мужчине стал понятен тот срыв неделю назад, когда он изнасиловал Бранда: при первой близости между Истинными альфа не может себя контролировать. Его тело уже тогда признало свою пару!       Сейчас же Шайзар стал покрывать страстными поцелуями тело омеги, ликуя в душе, что у него такая сильная и красивая пара. Его губы прихватили бьющуюся жилку на шее у Бранда, а одна из рук стала изучать тело любовника. Пальцы скользили по выступающим мускулам, которые только немного уступали его собственным. Коснувшись затвердевшего соска, альфа слегка сдавил его, на что омега выгнулся. Он пытался ещё сопротивляться, но сила воли покидала его, уступая безумному желанию. Когда затихли остатки сопротивления, Шайзар отпустил скованные руки и уже двумя ладонями стал изучать тело Бранда. Тот же изгибался и стонал. Белоснежные волосы разметались по подушке, глаза были затуманены пеленой желания. Альфа захватил сосок губами, теребя его языком. Поиграв с одним, шейх приласкал второй. Стоны пары были самой лучшей музыкой. Шайзар провёл влажную дорожку из поцелуев к пупку, который пощекотал языком, замечая, как напряглись мышцы живота омеги от этого движения. — Великий воин боится щекотки? – усмехаясь, прошептал альфа, опускаясь к стоящему члену. Приподняв бёдра любовника, шейх подложил ему под поясницу подушку, а сам обхватил губами влажную головку.       Бранд заскулил от новых ощущений, всё больше увязая в пучине удовольствия. Он зарылся в волосы альфы руками, понукая взять весь его орган в рот. Но тот не спешил, вылизывая проступившие венки языком. Пальцы шейха перекатывали яички, слегка сдавливая их и оттягивая. Стоило губам заменить руки, как длинные пальцы проникли в сочащийся анус. Уже от одного этого движения Бранд был готов умолять альфу заполнить его своим членом. Омега непроизвольно шире раздвигал согнутые в коленях ноги, ещё больше раскрываясь перед своей парой. Воин закрыл себе рот кулаком, боясь, что необдуманные слова, о которых он потом пожалеет, сорвутся с языка.       Видя эту борьбу омеги со своим телом, Шайзар готов был взвыть от досады. Истинный не хотел признавать его! Убедившись, что омега готов к проникновению, альфа, приподняв и закинув ноги Бранда себе на плечи, вошёл в него плавным движением. Не останавливаясь, мужчина стал проникать в тесный проход, раздвигая нежные стеночки быстрыми движениями. Шейх несколько раз менял угол проникновения, пока не задел центр удовольствия. После этого омега уже был в невменяемом состоянии, а его нежный аромат бесконтрольно вырвался наружу, окутывая пару ласковым коконом. Шайзар продолжал совершать резкие фрикции, подводя обоих к развязке, которая не заставила себя долго ждать, обрушившись на любовников водопадом удовольствия.       Немного отдышавшись, Шайзар приподнялся над Брандом и попытался поцеловать омегу в губы, но тот отвернулся. Альфу задел этот жест. Он с силой повернул к себе лицо Бранда, заставив того посмотреть себе в глаза. То, что он увидел, потрясло мужчину: взгляд омеги полыхал ненавистью и презрением, губы были плотно сжаты.       Шайзар слышал, что после обретения друг друга, пары прощают ошибки, совершённые ранее, но его Истинный явно не принадлежал к их числу. — Почему ты не хочешь поцеловать меня? Ты же почувствовал, что мы - Пара. — Может мы и Пара, но я не признаю тебя! Пусть мое тело ты получил, но сердце никогда принадлежать тебе не будет! – зло прошипел омега. – Свой добровольный поцелуй я подарю только любимому человеку!       Задетый словами Бранда за живое, шейх вскочил с кровати и надел халат. Чтобы не сорваться, он вызвал слуг и приказал отвести омегу в его комнату. Сам же стал крушить покои, выплёскивая свою ярость.       Следующий день Шайзар провёл в разъездах. Он инспектировал гарнизоны, постройки и делал ревизию припасов. Во дворец альфа вернулся поздно, приказав его не беспокоить, он сразу же отправился спать. Только в середине второго дня, когда он просматривал донесения в кабинете, к нему на аудиенцию попросился Фаруз. — Что случилось? — Повелитель, раб по имени Бранд отказывается есть. Вся еда остаётся нетронутой. — Что?! Как долго он не ест? — Второй день. — Неужели этот упрямец решил заморить себя голодом? – пробормотал шейх, направляясь в покои омеги. Зайдя в помещение, он застал воина, одетого в одни лишь шаровары, сидящим по–турецки на столе перед открытым окном. Глаза Бранда были закрыты, а лёгкий ветерок теребил распущенные волосы и обдувал золотистую кожу.       Шейх окинул взглядом комнату омеги, где центральное место занимала кровать с балдахином. Ещё был столик, на котором сидел омега и два сундука, где хранились вещи. Вместо стульев на полу лежали большие подушки. В помещении была ещё одна дверь, которая вела в небольшую купальню. Всё было выдержано в золотисто-голубых тонах. Да, для наложника комната была очень проста, а для раба слишком шикарна. — Почему ты отказываешься есть? Решил таким способом избавиться от меня? — Какие мы самовлюблённые! Ответ на твой вопрос очевиден: не хочу, чтобы мне опять подсыпали какую-нибудь гадость, - не оборачиваясь, ответил омега. – Ведь только так ты можешь добиться взаимности в своих поползновениях!       Шайзар от злости заскрипел зубами. Он понимал, что Бранд достаточно упрям, чтобы заморить себя голодом. — А если я дам тебе слово, что тебе больше ничего подсыпать не будут? — Тогда я начну есть опять. — У тебя есть моё слово.       Ничего больше не говоря, шейх вышел из комнаты. Только после его ухода, Бранд смог расслабиться и спокойно выдохнуть. За прошедшие сутки он извёл себя, ругая свою сущность омеги, которая признала альфа–самца. Даже в самом кошмарном сне Бранд не мог себе представить, что его Истинным будет Шайзар, враг его народа, который пленял и убивал его друзей. Проведя множество часов в борьбе с самим собой, омега принял решение, что будет сопротивляться природной тяге, ища пути к бегству. По большому счёту Бранд уже мог спокойно сбежать из дворца, но его держали соплеменники, которые были скованны цепями и продолжали пахать на стройке стены. Поэтому он терпел, выжидая удобный момент.       В тот день его не трогали, лишь принесли еду. Настороженно поев, Бранд не ощутил никаких всплесков возбуждения. Немного успокоившись, он спокойно заснул. А на следующий вечер его снова отвели в покои шейха…

***

      Шайзар мерил шагами комнату, ожидая прихода своей Пары. За прошлый вечер он остыл и решил начать заново строить отношения со своим строптивым омегой.       Дверь открылась, и в покои вошёл Бранд, а его сопровождающие остались в коридоре. — Проходи. Вино будешь? Или фрукты? — Нет, от тебя мне ничего, кроме свободы, не надо. — Ты же понимаешь, что это невозможно. Но я хочу предложить тебе перемирие. — Никакого перемирия не будет! Ты мне противен! — Ах, так! – воскликнул шейх и прижал к себе сопротивляющееся тело. Шайзар стал покрывать поцелуями лицо и шею упирающегося омеги. Постепенно их борьба стала более жёсткой. Шейх прилагал множество усилий, чтобы удержать Бранда, стараясь при этом не прекращать ласки. Они оба уже тяжело дышали. Омега сопротивлялся до последнего, но возбуждение взяло верх над разумом, и воин сдался на милость победителя. Всю ночь шейх любил свою Пару, оставляя на его теле отметины своей страсти.       Утром Шайзар покинул лежащего на своём ложе спящего, утомлённого любовника. Весь день он был полон радостного предвкушения в ожидании ночи. Но вечером ситуация повторилась. Омега опять сопротивлялся, стараясь не поддаваться умелым ласкам, но в результате потерпел фиаско.       Шайзар с каждым днём становился мрачнее тучи. Ему надоела борьба со своей Парой. У него уже стало навязчивой идеей хоть раз почувствовать добровольную капитуляцию омеги. Он пробовал задобрить Бранда подарками, но тот с презрением отклонял драгоценности и шелка. Лично гулял с ним в саду, пытаясь разговорить, но и это не помогло. Даже тогда, когда у омеги началась течка, усилившаяся от присутствия пары, Бранд предпочёл страдать два дня, но не позвал шейха. Тот первым не выдержал мучений Пары и накинулся на любовника с присущим альфам темпераментом. Но даже в возбуждённом состоянии Бранд пытался сопротивляться.       Вот и сейчас шейх смотрел на свою Пару и тоскливо думал о том, как бы сломить его сопротивление. — Что же мне сделать, чтобы ты добровольно приходил ко мне на ложе? – прошептал Шайзар, смотря на свою задремавшую Пару. — Отпусти пленников, и я покорюсь тебе, – услышал он такой же тихий шепот. — Хорошо, но ты дашь мне слово, что не будешь пытаться бежать в обмен на свободу своих соплеменников. — Я, Бранд из северного народа, даю слово чести, что добровольно покорюсь шейху Шайзару, и не буду предпринимать попыток к бегству, если только от этого не будет зависеть жизнь близких мне людей! – торжественно произнёс омега. — Я принимаю твоё условие. Пошли.       В тот же миг шейх встал с кровати и начал одеваться. Бранд последовал его примеру. Они вышли из дворца и под покровом ночи и в сопровождении охраны пошли к баракам, где содержались рабы.       Войдя внутрь, шейх отдал распоряжение отпустить пленников и, выдав им воды и еды на несколько недель, приказал тут же вывести их за пределы города.       Сонные северяне не могли понять, что случилось. Увидев рядом с альфой Бранда, они хотели подойти к нему, только охрана не позволила им сделать этого. Бранд попросил у шейха разрешения перекинуться парой слов со своими людьми. Тот кивнул в знак согласия.       Подойдя к друзьям, Бранд отдал им приказ возвращаться домой. — Но, Бранд, как же ты? Мы без тебя не уйдём! — Уходите! Это приказ!! Слишком высокая цена была заплачена за вашу свободу, чтобы игнорировать этот шанс. И ещё: вы не будете предпринимать попыток спасти меня. Одна жизнь не стоит кровавой резни! Вы всё поняли? — Да… - раздался в ответ нестройный хор голосов. — Удачи вам, друзья! Передайте деду, чтобы присмотрел за Тьмой.       После этого Бранд, не оборачиваясь, направился во дворец, где уже из окна второго этажа наблюдал, как исчезают в ночи фигуры его друзей. Сердце сдавила тоска. Несмотря на то, что он отдал себя добровольно в рабство в обмен на жизнь друзей, ему хотелось броситься за ними вслед. — Жалеешь? – раздался над ухом голос шейха. — Нет, – Бранд ответил правду, считая, что поступил как истинный командир, защитив своих людей. — Тогда я хочу получить свою выгоду за эту сделку. — Хорошо. Пойдём.       В ту ночь омега впервые отдался добровольно, отвечая на страсть альфы с не меньшим желанием, но всё так же избегая поцелуев…

***

      Постепенно Бранд привык к жизни во дворце. Ему было позволено гулять по нему без охраны. Впервые за столько времени омега смог рассмотреть свой новый дом.       Дворец поражал своей красотой и роскошью. Белокаменное здание в несколько этажей, башни с позолоченными крышами и роскошные фруктовые сады, где омега не раз лакомился спелыми плодами, срывая их прямо с веток. Внутри и снаружи стояли статуи, красивой формы фонтаны с прозрачной водой, что била из подземных источников, и потрясающая лепнина, украшающая стены и потолки дворца. Полы были выложены мраморной мозаикой. Шёлковые занавески на окнах придавали комнатам уют. Множество рабов поддерживали порядок в этом бело-золотом дворце.       Шейх стал уделять больше внимания своей паре. Он случайно узнал, что омега любит читать. Тогда он и привёл Бранда в библиотеку. По вспыхнувшим глазам воина, Шайзар осознал, каким был дураком, пытаясь подкупить своего Истинного камнями и тряпками. Не раз они проводили совместные спарринги, где шейху приходилось задействовать все свои умения и навыки, чтобы побеждать Бранда. За их поединками приходили наблюдать множество воинов, и слова поддержки были одинаково направлены как в сторону шейха, так и его партнёра. Шайзар и сам не заметил, как влюбился в Бранда. Его мечтой стало получить поцелуй омеги, в котором тот до сих пор отказывал ему.       Но не только альфа был сражён своими чувствами. Бранд тоже не смог остаться равнодушным к своему любовнику. Он покорил сердце строптивого воина, и только статус раба удерживал Бранда от признания. Всё чаще он смотрел на парящих в вышине птиц, завидуя их свободе. Нет, он бы не ушёл от шейха, подари тот ему свободу, но тогда он бы убедился в полном доверии альфы и его ответных чувствах к нему, Бранду.        А потом случилось то, что круто изменило жизнь двух влюблённых сердец…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.