ID работы: 2999245

Завоюй моё сердце.

Слэш
NC-17
Завершён
6582
автор
BesVita бета
Viralissa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6582 Нравится 210 Отзывы 1737 В сборник Скачать

Часть седьмая.

Настройки текста
      Бранд играл с Азизом, которому уже исполнилось шесть месяцев. Маленький альфа быстро набрал вес. По нему уже не скажешь, что он чуть не умер при рождении. В развитии малыш опережал своих сверстников.       Когда воину рассказали, как Шайзар спас их, он просто не поверил, так как последние месяцы его не видел, искренне считая, что шейху наплевать на сына. Хоть самолюбие омеги и было задето, но он давно для себя решил, что маленький Азиз получит всю его любовь, а в остальном малыша обучат альфы его семьи. Хотя драться и охотиться своего ребёнка омега и сам научит!       Бранд вспомнил, как тяжело ему было первый месяц, который он практически не помнил, так как постоянно был под действием отваров, что способствовали заживлению раны. Сейчас от шрама осталась только тонкая, ещё не до конца побелевшая полоска, которая жутко чесалась и ныла на перемену погоды. Но это была не большая плата за такое черноглазое чудо.       Маленький Азиз совместил в себе черты обоих родителей: цвет глаз и смуглый оттенок кожи отца, но белоснежные волосы достались от Бранда. Все поражались такому сочетанию.       Омега был недоволен тем, что имя сыну выбрал Шайзар, считая, что у альфы не было на это прав. Но потом, подумав, воин решил, что не будет сына переименовывать. Имя - это единственное, что малышу достанется в наследие от отца.       Но всё же, как бы Бранд не казался равнодушным по отношению к шейху, его сердце разрывалось от боли. Ведь как только закрывались двери спальни, отрезая омегу от внешнего мира, его плечи опускались, а улыбка сходила с лица. Он ложился на свою кровать, и его мысли возвращались в прошлое, где он засыпал в таких родных и любимых руках. Воин вспоминал жаркие ночи, полные страсти, жаркий шепот альфы, его ласки и поцелуи… В эти минуты одинокая слезинка могла скатиться по щеке омеги…       Пока Бранд отвлекался на сынишку, что игрался деревянными фигурками, к нему подошёл его папа. — Я уже освободился, сынок, давай мне внука. Мы с ним погуляем у лесного озера, заодно и искупаемся, день сегодня жаркий. — Хорошо, пап, – ответил Бранд, целуя сына в щёчку и передавая Вальду.       Проводив взглядом щебечущую парочку, где один рассказывал что-то, а второй весело агукал, воин направился к деду, который просил его о помощи. Следующий час омега посвятил вождю и его делам. Он помогал перебирать свитки, когда в кабинет ворвался один из воинов. — Вождь, вы не видели Вальда? Там прибыл торговец с травами, срочно нужно его присутствие. — Он на озеро пошёл. Сейчас я его приведу, заодно и сына заберу. Ты не против, дед? — Нет, Бранд. Мы уже всё закончили на сегодня.       Попрощавшись, воин направился к озеру. Уже подходя к поляне, он услышал разговор нескольких взрослых. Выйдя на берег озера, омега увидел сидящего на пледе папу, а рядом с ним, играя с ребёнком, лежал Шайзар. — Что здесь происходит?! И что делает этот альфа рядом с МОИМ сыном?! – яростно зашипел блондин.       Шайзар передал ребёнка дедушке, который беспокойно смотрел на разозленного омегу. — Здравствуй, Бранд. Проведывал НАШЕГО сына,- спокойно ответил шейх. — И с чего это вдруг? Ты же его шесть месяцев не видел! — С чего ты это решил? Я стараюсь приезжать к сынишке хоть раз в две недели. Ты так сильно переживал из-за моего присутствия рядом с ребёнком, что я был вынужден встречаться с ним тайно, давая тебе время выздороветь спокойно.       Тут взгляд воина скользнул на грудь шейха, где в прорези рубашки виднелся деревянный медальон с красивой резьбой. Что-то заставило омегу протянуть руку и снять его. Шейх не сопротивлялся. Посмотрев на резьбу, блондин увидел в центре деревянного круга переплетённые буквы «Б» и «А», окружённые растительным орнаментом. Перевернув деревянное украшение, Бранд нашёл защёлку, открывающую медальон. Внутри него оказались два переплетённых локона. Оба были белые, только один чуть светлее. Омега вопросительно посмотрел на альфу.       Шайзар даже не подумал отвести взгляд. — Зачем ты носишь на груди наши с сыном локоны? — Они помогают мне не загнуться от тоски вдали от вас.       Бранд немного опешил от такого ответа. Пока воин приходил в себя, его папа с внуком на руках направился в город, оставив пару наедине. Им давно уже надо было поговорить, вот и случай представился.       Оставшись с воином наедине, шейх взял того за руки, которые продолжали сжимать медальон. — Бранд, мне тяжело признаваться, но из-за своей гордости я наделал много ошибок, которые попробую исправить. Мне нужно было уже давно объяснить тебе мотивы своих поступков. Всё, что я сейчас прошу у тебя, это - выслушать.       Омега смотрел на их руки, пытаясь успокоить своё сердце, которое рвалось из груди, реагируя на присутствие Истинного. — Хорошо, я выслушаю тебя.       Альфа набрал в грудь воздуха, как перед прыжком в воду, и стал рассказывать о свалившихся на него проблемах в государстве, о причинах конфликта с северным народом, о вынужденном браке с Гелианом, о том, как разрывался между долгом и Парой. Он не пытался давить на жалость, просто объяснил причину нежелания давать тогда свободу Бранду: он хотел урвать для себя крохотную частицу счастья среди государственных проблем и интриг. Рассказал и о причине наказания, о том, что повёл себя, как правитель, а не Пара. Как искал омегу в пустыне, и как узнал правду. — Ты можешь не верить, но я сам себя наказал, лишив себя вашего с сыном общества. Для меня тяжело наблюдать за тобой издалека, не имея возможности просто прижать к груди, вдохнуть аромат твоей кожи, коснуться шёлка волос. Я смотрел на то, как ты улыбаешься другим, мечтая увидеть сияние твоей улыбки, направленное на меня, но…       После этих слов гордый правитель и высокомерный воин, опустился на колени перед омегой и склонил свою голову. По напряжённым плечам было видно, что это решение далось ему нелегко. — Я прошу простить меня за то зло, что причинил тебе.       Бранд задумчиво поглаживал поверхность медальона. Его взгляд зацепился за искусно вырезанный узор. — Это ты сделал колыбель для Азиза?       Шейх недоумённо вскинул голову. Он не ожидал такого вопроса в ответ на своё признание. — Да.       Не поведя и бровью, воин, вернув шейху медальон, развернулся и направился прочь с поляны, оставив поникшего альфу. Уже отойдя на хорошее расстояние, Бранд остановился и, не поворачиваясь, сказал: — Завтра в одиннадцать я приду сюда с Азизом.       Больше омега ничего добавлять не стал, и уже не останавливаясь, ушёл, зная, что альфа его поймёт.       А Шайзар смотрел ему вслед, боясь поверить в услышанное, но во взгляде разгоралась слабая надежда.

***

      Следующие дни альфа встречал омегу с сыном на берегу, где они проводили время за играми с Азизом. Пара практически не разговаривала, но уже и это было большим шагом в их отношениях. Шейх старался не касаться воина, опасаясь разрушить хрупкое перемирие, хотя ему до дрожи хотелось провести рукой по загорелой коже.       Они больше не возвращались к теме выяснения отношений. Оба для себя решили, что всё уже сказано.       В один из дней, когда шейх, не глядя, потянулся за флягой с водой, его ладонь, случайно, накрыла пальцы Бранда. Тот не стал вырывать руку, продолжая следить за играющим на песке сыном, переплетя свои пальцы с пальцами Шайзара. Так они и сидели, пока ребёнок не потребовал их внимания.       В тот же вечер Шайзар пригласил Бранда утром сходить на охоту. Тот принял приглашение.       Встретившись на рассвете, они углубились в чащу леса в поисках звериных троп. Легкая дымка тумана, постепенно тающая под лучами восходящего солнца, скрывала их гибкие фигуры, безмолвно скользящие по зеленой траве в поисках добычи. Они практически не разговаривали, объясняясь в основном жестами. Но и этого было вполне достаточно. Им обоим было уютно в обществе друг друга, даже просто находясь рядом. Уже ближе к завтраку у каждого из них был полон мешок охотничьих трофеев.       Приняв решение возвращаться, они напали на след стада оленей. В обоих проснулся азарт преследования. Охотники быстро продвигались по следу, пока не вышли к лесной поляне, на которой мирно паслись олени. Мужчины притаились за столетним дубом, издали наблюдая за животными. Непроизвольно, альфа прижался к разгорячённому погоней телу омеги. Не удержавшись, шейх вдохнул слабый запах Пары, слегка коснувшись макушки Бранда губами. Тот вздрогнул, и этот жест стал спусковым крючком для двух изголодавшихся мужчин.       Шейх развернул Бранда лицом к себе и прижал к стволу дерева. Он стал целовать омегу с неудержимой страстью, скользя руками по сильному телу, но и Бранд не отставал от Шайзара, жадно шаря руками по мускулистому торсу своего истинного. Они напоминали двух страждущих в пустыне, дорвавшихся до источника с живительной влагой.       Шайзар нежно кусал нижнюю губу воина, тут же зализывая языком место укуса. Стон сорвался с губ омеги, но он только усилил напор альфы, который ворвался своим языком в приоткрытый рот Бранда, жадно изучая жаркую глубину, сплетая языки в танце страсти. Оторвавшись на миг для глотка воздуха, они опять приникли друг к другу, продолжая сладкую пытку.       Пока мужчины целовались, их руки, казалось, жили своей жизнью, срывая с мускулистых тел одежду, что ворохом падала на землю. Когда оба оказались обнажены, Бранд закинул руки за шею альфы, зарывшись пальцами в чёрный шёлк волос. Шайзар стал покрывать поцелуями шею омеги, жадно вылизывая языком бьющуюся жилку, мягко прикусывая её губами.       Наигравшись с шеей, шейх опустился к напряжённым соскам, попутно оставляя метки на ключицах и предплечьях. Достигнув желанной цели, альфа взял один сосок в рот, перекатывая напряжённую горошинку на языке, второй же слегка пощипывая. Бранд уже не сдерживал стонов, что смешивались со звуками леса. Шейх наслаждался этой музыкой, меняя её тональность своими жадными ласками. Шайзар опустился на колени, чтобы было удобнее ласкать кубики пресса, что уже не так ярко выделялись на животе после родов. Он провёл языком по розовому шраму, желая стереть его с этого совершенного тела. Его взгляд наткнулся на истекающий смазкой, гордо стоящий член. Облизнув губы, альфа взял в рот набухшую головку, слизывая выделившуюся жемчужную каплю. Её вкус сводил альфу с ума. Он обвёл головку языком и проникнул внутрь уретры, пощекотав её изнутри. От этого действия Бранд вцепился в ствол дерева, опасаясь того, что не устоит на ногах. Все его ощущения сосредоточились в паху, где ловкий язык альфы дарил незабываемое наслаждение. Видя такую отзывчивость партнёра, шейх расслабил горло и взял в рот весь член воина, который был больше, чем у любой другой омеги, но меньше, чем у альфы. Бранд стал непроизвольно подаваться вперёд, желая глубже проникнуть в жаркий рот любовника. На это самоуправство альфа рыкнул, и вибрация от звука чуть не заставила омегу тут же излиться.       Чувствуя, что ещё чуть-чуть и оргазм накроет его, Бранд оттолкнул альфу, который от неожиданности упал на ворох одежды, чем тут же воспользовался воин, оседлав бёдра Шайзара. Покрывая мускулистую грудь альфы поцелуями, мужчина опустился к возбуждённому органу любовника, который уже давно требовал к себе внимание омеги, и тот не отказал ему в этом, лаская языком член по всей длине, вылизывая каждую выступившую венку, руками перекатывая яички. — Бранд, тише… Я не выдержу долго… Развернись ко мне попкой, я тебя растяну… - взмолился Шайзар.       Омега тут же выполнил просьбу альфы, развернувшись так, что теперь и шейх мог ласкать его член. Но тот не остановился лишь на нём, проведя влажную дорожку от поджавшихся яичек к поблескивающей влажной дырочке. Раздвинув округлые ягодицы, Шайзар обвёл языком припухшую звёздочку, не спеша проникая внутрь. Наградой ему стал протяжный стон возлюбленного, который стал усерднее насаживаться ртом на колом стоящий член альфы. Наигравшись с дырочкой языком, шейх проник в неё сразу двумя пальцами, с первого раза задевая узел удовольствия. От наслаждения воин выпустил изо рта естество альфы и изогнулся в спине, с губ сорвался полустон - полурык. — Шайзар, хватит!... Войди уже в меня! – потребовал омега, непроизвольно насаживаясь на пальцы, что двигались в его анусе на манер ножниц. — Бранд, потерпи, может быть больно… — Мне всё равно! ХОЧУ… СЕЙЧАС!       Рыкнув, Шайзар привстал, отодвигая омегу вперёд. Зафиксировав партнёра в коленно-локтевой позе, альфа пристроился сзади и, приставив свою набухшую головку к растянутому входу, плавно вошёл на всю длину. — ДАААА!!! Ещё!!! - простонал Бранд, пытаясь самостоятельно насаживаться на член альфы, но тот крепко держал его за бёдра, не желая отдавать ведущую роль. Шейх сразу взял быстрый темп, поршнем вбиваясь в узкий проход, подводя обоих к пику страсти. Пот стекал по спинам любовников, хриплые стоны срывались с губ.       Уже перед самой разрядкой инстинкт альфа-самца взял верх над разумом, и шейх впился клыками в обнажённую шею омеги, при этом из груди Шайзара раздавалось утробное рычание победителя, завоевавшего свою пару. Сам же омега покорно подчинился более сильному партнёру, приняв его как главного. Из-за этой покорности последние остатки человечности исчезли, выпустив наружу голые инстинкты, требовавшие заклеймить свою Пару запахом, метками, чтобы ни один самец не смог и близко подойти.       Отпустив прокушенную шею, альфа заставил омегу облокотиться о ствол дерева, при этом ещё шире раздвинув ноги Бранду, слегка выпятившему попу. Шейх резко ворвался в уже разработанную дырочку. Одной рукой он удерживал Бранда за бедро, а на вторую намотал белоснежные волосы омеги, заставив того откинуть голову назад. При этом Шайзар не прекращал вбиваться в желанное тело. Несколько глубоких фрикций, и восторженный крик Бранда разнёсся по лесу, спугнув стайки птиц. Ему вторил удовлетворённый стон альфы…

***

      Двое мужчин лежали на ворохе одежды. Их обнажённые тела ласкали солнечные лучи, а они нежно касались лиц друг друга ладонями. Им было уютно, не хотелось вставать, но голод не давал полностью насладиться негой. Пара стала собираться. Найдя недалеко неглубокий ручей, они привели себя в порядок, сопровождая свои действия поцелуями.       Они не произносили слов любви, но их жесты и мимолётные прикосновения говорили сами за себя. Домой пара вернулась, держась за руки.

***

      Занеся добычу на кухню, мужчины направились в детскую, чтобы поприветствовать своё чадо. Но картина, представшая перед ними, заставила побледнеть обоих мужчин: посреди комнаты лежал Вальди с разбитой в кровь головой, а малыша Азиза нигде не было. Бросившись к папе, омега убедился, что тот жив, только без сознания. Позвав на помощь, они привели омегу в чувство. — Пап, что произошло?! Где Азиз? — Альфа… Чужак… Не успел позвать на помощь… - слабым голосом ответил Вальди.       Оставив омегу на попечение других, пара бросилась на выход, ища следы похитителя. Найдя искомое, они определили, что след ведёт в лес. Бросившись в погоню, преследователи уже через час услышали жалобный плач ребёнка. Побежав на звук, они оказались на поляне. Возле ели сидел Азиз. Малыш натыкался на хвойные иголочки, которые кололи его ручки, от этого ребёнок и плакал. Бранд уже хотел броситься к сыну, как его остановил окрик: — Ни с места!       Посмотрев в сторону, пара увидела… Шозеля, который стоял с арбалетом в руках. — Не ожидал, что вы так быстро меня догоните. — Зачем, Шозель? Чего ты добиваешься? – спокойно спросил шейх, хотя сам едва сдерживался, чтобы не разорвать альфу голыми руками за то, что он посмел прикоснуться к его ребёнку. — Чего? Хочу, чтобы вы страдали! — Ты так предан был Гелиану? — Он был моим Истинным! А ты его убил! — Он получил то, что заслужил! Как же ты мог допустить его брак со мной? – продолжил говорить альфа, стараясь незаметно подойти к Азизу. — Ты не должен был долго прожить! У нас был план, а ты всё разрушил! Я бы помог Гелиану забеременеть, и наш сын стал бы наследником, но тут вмешался этот омега-переросток! После смерти Гелиана, я решил отомстить любой ценой. Мои поиски твоих слабых мест, шейх, неожиданно дали результаты: мне на глаза попались детские игрушки, что стояли в твоей рабочей комнате. А потом я проследил за тобой сюда, и увидел, как ты играешься с маленьким ублюдком. Мне пришлось затаиться, но сегодня я смог незаметно проскользнуть в детскую и выкрасть это орущее ничтожество. Я хотел унести его подальше в лес и оставить на растерзание волкам, но мне не хватило времени замести следы. — Ты должен понимать, что у тебя не получится уйти отсюда живым, – вмешался в разговор Бранд. — Может быть, но я смогу вам отомстить! – злорадно произнёс альфа, направляя арбалет на маленького Азиза. В тот момент, когда альфа нажал на спусковой крючок, в него полетели два кинжала, а шейх прыгнул к маленькому сыну, прикрывая его собой. Ещё до того, как Шозель упал на землю, жизнь покинула его тело: кинжал Бранда вонзился ему в шею, а Шайзара - в сердце.       Омега бросился к упавшему шейху, в ужасе предполагая самое страшное. Тот лежал возле ели, крепко прижимая к себе сынишку. Малыш, почувствовав родной запах, тут же перестал реветь. Шейх сел и посадил к себе на руки притихшего Азиза. На плече Шайзара расползалось красное пятно. Разорвав рубаху, омега смог рассмотреть рану. К счастью, стрела только задела плечо, не причинив сильных повреждений. Перевязывая руку альфе, Бранд задумался над его поступком. То, что его сущность омеги признала шейха окончательно, в этом Бранд даже не сомневался, но в памяти воина всё ещё жили слова альфы о том, что ребёнка могут убить. Но этот самоотверженный поступок внёс сумятицу в мысли омеги.       Шейх заметил, каким задумчивым стал воин. Приподняв его лицо за подбородок, мужчина заставил омегу посмотреть в глаза. — Бранд, что тебя беспокоит? — У меня до сих пор вертятся твои слова о внебрачных детях. — Бранд, да, такой закон есть, но он не касается детей от Истинной пары. Я уже давно признал Азиза официально. После моего ухода он станет следующим правителем. Более того, скажу по секрету, что ни одного ребёнка не было убито, просто их смерть инсценировали, а самих детей передавали на воспитание в надёжные семьи. Даже если правда и всплыла бы, то эти дети всё равно не могли быть наследниками. — Откуда ты знаешь, что дети оставались живы? — Потому, что у меня есть брат, с которым мы очень дружны, а его папа заменил мне родителя, который умер во время родов. Я вас обязательно познакомлю. Он уже не раб и счастливо живёт в браке. А моего брата ты знаешь. — И кто это? — Альбиб. — Ты шутишь?! — Нет, но хочу, чтобы ты уяснил раз и навсегда: я никогда не смог бы причинить вреда своему ребёнку, и без разницы кто его родил - раб или аристократ. — Я тебе верю, – сказал омега, обнимая руками своих альф. — Бранд, мне скоро надо возвращаться в пустыню. Вы поедете со мной? — В качестве кого? — В качестве моей семьи. Я уже давно получил одобрение твоих родственников. Но мне нужно твоё согласие. Хочу, чтобы это был твой выбор. Что ты ответишь? — Дай подумать… Ты - высокомерный, самоуверенный, привыкший повелевать, не идущий на компромиссы альфа, – с каждым словом омеги надежда умирала в сердце шейха. – Но… Именно таким ты меня и покорил! Я поеду с тобой, мой повелитель! — Ах, ты ж!!! – воскликнул альфа, прижимая к себе хохочущего омегу.       Пять лет спустя       Шейх ворвался в свои покои, где сейчас рожал Бранд. Сколько раз уже он проклинал свою доверчивость, поверив супругу, когда тот сказал во время последней течки, что взял у папы противозачаточный настой и теперь они могли полностью расслабиться. Ведь альфа был категорически против новой беременности, не желая больше рисковать жизнью омеги.       Шайзар вспомнил, как ругался, когда Бранд уже не смог скрывать своё состояние. Мужчина всю ночь после этого не мог заснуть. Альфу немного успокоил Вальди, который до беременности осмотрел сына и разрешил тому повторно зачать ребенка. Он же и наблюдал Бранда всю беременность, переехав на время к ним во дворец.       Сегодня шейх инспектировал гарнизоны, когда ему доложили, что у Бранда отошли воды. Он вскочил на коня гонца и помчался во дворец.        И вот он стоит на пороге своей спальни и смотрит на улыбающегося мужа, на руках которого лежали два свёртка, а рядом сидел сияющий Азиз. Бранд был уставший, но довольный. — Приветствую, мой дорогой супруг! Ты как раз успел к тому, чтобы назвать детей. — Отец, у папочки на руках двое альф! — Ну, раз альфы… Тогда нарекаю вас Имамом и Саддамом. Первый будет лидером во всём, а второй - тем, кто противостоит невзгодам. Нарекая вас этими именами, я принимаю вас в свой род и беру под свою защиту. Да будет так! — Молодец! Альф назвал, - раздался из-за спины шейха голос Вальди, - справился, молодец! А омежку?!       Шайзар шокировано смотрел на третий свёрток в руках тестя. — Да-да, отец–герой, тройня!!! — Так вот почему ты заставил меня делать три колыбельки! – укоризненно глядя на мужа, произнёс альфа. – А я уже весь извелся, когда ты заявил на первые две, что в них чего-то не хватает, и нужно делать новую! — Если бы я тебе признался, что ношу тройню, ты бы меня в спальне закрыл до самых родов! — Что правда, то правда! – согласился альфа.       Шайзар взял ребёнка с рук Вальди. Он посмотрел на маленького человечка, и имя омежки легко слетело с языка: — Видад - любовь. Этим именем нарекаю, принимаю в свой род и под свою защиту!       Шайзар обвёл взглядом свою семью и вознёс молитву Всевышнему за то, что подарил ему любовь сильного воина и даровал ему четверых детей, которые наполнили его жизнь яркими красками, навсегда избавив от серых будней унылого существования...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.