ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1. Не все спокойно в братских узах

Настройки текста
Глава 1. Не все спокойно в братских узах. И вновь солнце скрылось за горизонт, а ночь вступила в свои права, пугая своей темнотой и неожиданностями. Бледный диск луны сиял на этом бездонном покрывале из черного шелка, освещая тусклым светом печальный лес и стоящий в нем старинный замок, устрашающий своей мрачностью и железными оградками с острыми шипами на концах. Особняк возвышался на этой поляне, а большой сад манил разнообразием цветов, количеством аллей, деревьями, разными статуями и скамьями. Замок пугал своей таинственной аурой и пугающим размером. Внезапно, дверь в сад отворилась, и на аллею ступила фигура. Это был мужчина в черных брюках и лакированных ботинках. На его сильном торсе была надета белая легкая рубашка, верхние пуговицы которой были не застегнуты, оголяя выпирающие ключицы и часть мужественной груди. Его кожа была бледной, а при свете луны казал вообще белой. В светлые волосы он запустил свои изящные пальцы, и его пряди непослушно запутались в них. Зеленые глаза блестели, отражая луну, а рот был слегка приоткрыт, обнажая ровный ряд белоснежных зубов и острые клыки, которые тот облизнул языком. Мужчина глубоко вдохнул носом холодным воздух, блаженно прикрыв глаза. Опустив руку, до этого покоившуюся в его волосах, на бедро, а вторую оставив спокойно висеть вдоль своего тела, он сделал несколько шагов, опускаясь на ближайшую скамью, откинувшись на ней, запрокидывая голову. -Усуи— сан, — позвал голос из дверей, через которые не так давно вышел блондин. Он повернул свою голову в сторону дома, из которого выходил высокий парень с черными, словно смоль, волосами и синими глазами. — Рафу? – доброжелательно улыбнувшись, спросил его блондин, — что— то случилось? Мужчина улыбнулся, слегка прищурив глаза. Он всегда так улыбался, чем невероятно интересовал Усуи. Ему всегда казалось, что смех и улыбка характеризует человека в целом, и прищур Рафу Ито, его слуги, во время улыбок и смеха показывал, что тот хитер и способен на очень многое, странное, неожиданное. — Позвольте спросить, Усуи— сан, — все так же улыбаясь, продолжил Рафу своим хрипловатым, но в то же время мелодичным голосом, — Вас что— то тревожит? — Ты, как всегда, видишь меня насквозь, — засмеялся Усуи, закрыв глаза, — я все время мечтал найти смысл и понять тайну жизни. Но так и не нашел…. Неужели, буду всегда узнавать правду только тогда, когда столкнулся с ней лицом к лицу? Получается, я никогда не освобожусь и не сброшу эту цепь…. Я бы отдал свое холодное, черствое сердце и душу, дабы вернуться в то время, когда я мог найти ответы на эти вопросы. А теперь бесцельно живу и бесконечно жду, когда наступит конец. А наступит ли он вообще? – блондин тихо засмеялся, открывая глаза, — я так долго живу…. Я видел и ужасы, и чудеса, происходящие прямо на моих глазах. Неужели я никогда не исправлю свои ошибки? Похоже, что я всегда буду одинок, — печально опустил голову вниз парень, грустно усмехаясь. — О каких ошибках Вы говорите? – мягко спросил Рафу. — О таких, о которых даже тебе не могу рассказать, — сказал Усуи, искоса смотря на синеглазого парня, стоящего в нескольких шагах от него самого. Блондин аккуратно достал из кармана своих брюк раскладной кулон, открывая его. Там была всего одна черно— белая фотография. Красивая женщина, держащая на руках маленького, светловолосого и милого мальчика. Рядом стоял мужчина. Единственным, кто не смотрел в кадр, был мальчишка лет восьми, стоящий рядом с отцом, поразительно на него похожим. С другой стороны фотографии была надпись «Усуи Такуми». « Семейка вампиров», — усмехнулся Усуи. — Вы все еще думаете о вашем брате? – удивленно спросил Рафу. — Когда— нибудь он придет, чтобы отомстить мне, — печально вздохнул Такуми, закрывая кулон и пряча его обратно в карман брюк, — Йоширо всегда был мстительным собственником, — покачал головой он, — Знаешь, я, пожалуй, прогуляюсь к озеру, — продолжил Усуи, поднимаясь, — будь добр, приготовь к моему возвращению свежей крови, — сказал Усуи и направился в сторону железных ворот, за которыми темнел лес….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.