ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2. Бесстрашный страх

Настройки текста
Глава 2. Бесстрашный страх. Усуи медленно брел мимо массивных деревьев, пугающих своим темным окрасом. Вокруг было тихо. Казалось, будто все живое в этом лесу вымерло, и лишь ночной ветер едва слышно шуршал листьями на деревьях. Постепенно, лес начал редеть, и блондин вышел на открытое пространство. Это было прекрасное озеро, которое в ночной мгле было похоже на жидкое зеркало, сверкающее от того, что в нем отражается луна. Такуми невольно залюбовался этим воистину прекрасным зрелищем, но тут он увидел девушку, сидящую около озера. У вампира перехватило дыхание. Темно— каштановые волосы спадали на плечи, большие глаза медово — янтарного цвета сияли, отражая водную гладь. Стройное тело, одетое в легкое платьице до колена, на ногах открытые босоножки. Но то, что увидел Усуи, было ничем, по сравнению с тем, какой чарующий аромат она издавала. То, как пульсировала артерия под тонкой кожей на шее. Блондин еле подавил в себе желание впиться в ее нежную шею, разорвав в клочья эту кожу, оставить на ней свои кровавые отметины и выпить всю ее кровь, не оставив ни капли…. Вампир сглотнул и подошел поближе к девушке. Та, услышав шаги, вздрогнула и резко обернулась к Усуи лицом. — Что ты тут делаешь? – совершенно спокойно спросил Такуми, хотя у самого сердце рвалось наружу, — в этот лес не заходят, потому что…. — Потому что тут обитают вампиры, — закончила за него девушка, недоверчиво косясь на него и сжимаясь в комок, — я права? И ты тоже один из них? – ее лицо исковеркала гримаса недоверия, — ты вампир? — Может да, — сказал блондин, улыбаясь и подходя ближе к ней, — а может быть и нет, — сел он рядом с девушкой, хитро смотря на нее. Брюнетка опасливо отодвинулась от него. — Кто ты? — Усуи Такуми, — все так же мило улыбаясь, сказал он, — вампир, — оскалился он, обнажая свои острые, словно бритва, клыки. Девушка вздрогнула и вскочила, начиная пятиться, недоверчиво хмурясь, собираясь, в случае нападения, отбиться. — А тебя не учили хорошим манерам? – ухмыльнулся парень, тоже вставая с места, — когда тебе называют имя, то ты тоже должна представиться. — Я вампиру ничего не должна! Особенно говорить свое имя! – воскликнула девушка, — Мне вообще не интересно было твое имя. Одного того, что ты – вампир, мне уже достаточно! — О— о, — заинтересованно протянул Усуи, — впервые вижу человека, который осмелился мне грубить, не боясь умереть от моей руки. Ну, или от моих клыков. Как тебя зовут? — Аюзава Мисаки, — гордо вскинула голову девушка, расправив свои плечи, сжимая руки в кулаки, — тебе это что— то дало? — Вау, — ухмыльнулся вампир, присвистывая, — а вот это уже грубо. За такие слова и жизнью поплатиться можно, но тебе повезло – я сегодня добрый, — продолжил Такуми, подходя к ней ближе, — что ты тут делала? — Что надо, — огрызнулась она, отступая все дальше в лес, надеясь найти возможность сбежать. Усуи был в восторге. Красивая, дерзит ему, что говорит о том, что она смелая, хотя по тому, как подрагивал ее голос, было видно, что она опасается его. А как ароматно пахла ее кровь, как манили к себе хрупкие запястья, с видными на них венками, шея, с подрагивающей артерией…. Вампир резко подскочил к ней и с силой сжал ее запястья в своих ладонях. Мисаки попыталась брыкаться, но сила человека и сила вампира – вещи разные. — Пусти! – закричала она во весь голос, грозно смотря на него, но Усуи лишь усмехнулся. — Будешь кричать – укушу, — предупредил ее он, легко остудив ее пыл, — так что будь паинькой. Тебя никто убивать не собирается. Пока что. — Черт, — уже тише сказала она, — что ты собрался делать? – грозно посмотрела она на блондина, чьи руки крепко держали ее, не давая ни единого шанса на побег. — Даже не знаю, — издеваясь, протянул Такуми, — а что бы тебе хотелось? — Чтобы ты меня отпустил! — Боюсь, это не возможно, — закатив глаза к небу, наигранно— печально вздохнул Усуи, — все будет так, как этого захочу я, так что смирись. Неожиданно, девушка оказалась поднятой в воздух, после чего ее перекинули через плечо. — Что? – воскликнула она, — поставь меня на место! — Я же сказал, — ухмыльнулся парень, — все будет так, как я захочу. А опускать тебя на место я абсолютно не хочу. Так что не советую тебе сопротивляться, — сказал он, направляясь к замку. Девушка упорно сопротивлялась, брыкалась, извивалась в холодных руках вампира, который держал ее мертвой хваткой, ругаясь не него. Усуи отвечал на все это короткими смешками. — Да успокойся, — раздраженно бросил парень, — я же тебя не насилую! Просто мне интересно, что же еще ты можешь выкинуть, если будешь жить в моем поместье. Любопытно узнать. — Сожгу его! – грозно воскликнула Аюзава. — Ты в открытую хамишь мне, угрожаешь! Это так интересно, как далеко ты сможешь зайти! – воскликнул Усуи, — давай так! Ты поживешь у меня в замке неделю, а потом я отпущу тебя. Обещаю, к тебе даже никто не притронется. — А если нет? – разъяренно спросила Аюзава, — Если я не согласна? — Ответ «нет» не принимается, — сказал Такуми, ухмыляясь своей клыкастой улыбкой. — Обещай мне, что это будет единственная неделя, которую я проведу там! – прошептала девушка, устав сопротивляться, — И что потом я тебя больше никогда не увижу! — Как пожелаешь, — усмехнулся вампир, — если твое решение не изменится, то так и будет, — сказал он, смотря на Аюзаву. Девушка смотрела на небо. Впервые в жизни, луна казалась ей красной. Кроваво — красной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.