ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19. Похищение.

Настройки текста
Глава 19. Похищение. Все было в порядке. По крайней мере, первые три дня. Мисаки спокойно жила своей жизнью, а Усуи лез к ней по поводу и без него. Девушка поверила словам Такуми о том, что все будет нормально и не думала о Йоширо. Как оказалось, зря. Как только прошли три дня, она решила прогуляться по саду. Она не сразу заметила фигуру среди цветов. — Вот мы и снова встретились. Как я и обещал, — раздался наглый голос у нее за спиной. Мисаки вздрогнула и резко развернулась, встретившись взглядом с лиловоглазым вампиром. В сердце поселился страх. Она сжала кулаки и отошла от него на два шага. Йоширо засмеялся, смотря, как осторожно ведет себя Аюзава. — А тебя не учили, что надо здороваться в ответ? – нагло ухмыльнулся он, — ну, ладно. Пошли! — Куда? – нахмурилась Мисаки, — я с тобой никуда не пойду! — А кто тебя спрашивать будет? – а вот сейчас ни капли насмешки в голосе. Только ледяной холод. Девушка, быстро смекнув, что ей с вампиром не справиться, предприняла попытку к побегу. Однако, как только она преодолела несколько метров, ее запястье схватили мертвой хваткой и потянули на себя. Еще через секунду ее обхватили руками, крепко прижав к себе. Сердце Аюзавы в страхе сжалось, и она что было мощи ткнула ему в грудь локтем. От неожиданности, Йоширо ослабил хватку, и Аюзава выскользнула у него из кольца рук, убегая к дому. Но в нескольких метрах от двери ее остановили, повалив на землю. При этом девушка упала, сильно ударившись о землю щекой. Кожа садилась, оставив на всей щеке кровавый след, который стал ужасно болеть. В нос Усуи – старшего ударил сладостный запах крови, но он сдержал себя в руках. (Примечание Автора: Наследственная выдержка). Он наклонился к ее уху и прошептал, чтобы та не сопротивлялась, опалив ее своим горячим дыханием. Девушка зажмурилась, чтобы серебряноволосый не увидел паники в ее глазах. Щека ныла после удара о землю, Йоширо навис над ней, слегка придавив своим весом. Вдобавок, она еще и ногу, похоже, подвернула. Выхода не было, и она поступила так, как сказал ей инстинкт самосохранения. Она закричала. Громко, во все горло, надеясь, что хоть кто— нибудь ее услышит. Она кричала, пока Усуи – старший не зажал ее рот своей ладонью. — Ты что творишь, идиотка?! Я ж тебе глотку перегрызу в два счета! – прорычал ей на ухо Йоширо. Девушка зажмурилась, моля всех Богов о спасении. О том, чтобы хоть кто— нибудь ее услышал. К счастью, ее крик достиг одного вампира. Причем не просто вампира, в Такуми. Увидев своего брата, он разозлился. А увидев еще и то, что под ним лежит Мисаки, просто вывело его из колеи. Девушка подняла лицо, посмотрев на прибежавшего парня. Взору блондина предстала изувеченная щека девушки. Он одним шагом подошел к этим двоим и, взяв Йоширо за шкирку, откинул его на несколько метров. Затем, он осторожно приобнял Аюзаву за плечи, поднимая ее. Однако, как только он отпустил девушку, та зашипела. От падения ее спасла только хорошая реакция Такуми, благодаря которой он успел поймать Мисаки. — Черт, — прошипел он, смотря на ногу девушки, которая была явно вывихнута, — все ясно, — поморщился он, — Йоширо! – воскликнул он, — ты что, совсем идиот?! Черт! Миса— тян, посиди немного. Он аккуратно усадил Аюзаву на землю и направился быстрым шагом к Йоширо, собираясь выбить из него всю дурь. Однако его брат тоже не промах. Он проворно встал и отразил атаку Усуи – младшего. Затем, он быстро подскочил к девушке, подхватив ее на руки. — Отпусти меня! – возмутилась она. — Отпусти ее! – возмутился Такуми. — Фиг вам! – засмеялся Йоширо, показав свои белоснежные зубы. Он оттолкнулся от земли и перескочил через Усуи. Тот обернулся, увидев, как фигура брата уже исчезает за деревьями. Он в момент очутился на забором, но его уже и след простыл. « Черт, — пронеслось у него в голове, — черт! Миса— тян! Йоширо, брат! Знает слабые места людей. Что же теперь делать? Не прощу». Усуи стиснул зубы и обессилено опустился на землю. Он запустил пальцы в свои светлые волосы, взъерошив их. Зеленые глаза блестели от злости на брата и беспокойства за любимую девушку. Вампир почувствовал, как жар, бушующий в его сердце, разливается по всему телу, а мышцы до боли напрягаются. Он тяжело вздохнул, вставая с земли. Руки сами по себе сжались в кулаки. — Что ж, брат, — прорычал он, — sivis pacem para bellum. ( Примечание Автора: перевод – если хочешь мира, готовься к войне).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.