ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 20. Предатель.

Настройки текста
Глава 20. Предатель. — Усуи— сан, а Вы куда? – робко спросил Юкимура, смотря на Такуми, бегающего по своему кабинету. — Так! Меня не будет некоторое время. Вы с Кано присмотрите за поместьем, ясно? – громко спросил блондин, завязывая на шее шарф, отпивая немного крови из бокала. — А где Мисаки— сан? – отстраненно спросил мальчик, протягивая блондину пальто. Тот перехватил его и выскочил из кабинета. Уже через несколько минут он бежал по лесу. Такуми остановился у озера и вдохнул воздух, принюхиваясь. Воспользовавшись тем, что у вампиров очень чуткий нюх, он быстро понял, где находится Мисаки. Свернув, зеленоглазый быстрым шагом направился к ней. А в это время Юкимура спустился вниз и закрыл дверь в поместье, которую Усуи оставил распахнутой. Мальчик устало вздохнул и посмотрел назад. На лестнице стоял Кано, с интересом наблюдающий за ним. — Кано— кун? –удивленно спросил он, смотря на вампира в очках, — как думаешь, с Мисаки— сан все в порядке? Она исчезла и Усуи— сан побежал за ней. — Ну, — сказал Сотару, подходя к нему, — если Усуи— сан побежал за ней, то все будет в порядке, — он осторожно обнял мальчика, заставив того покраснеть, — ну вот. Опять в помидор превратился. Кано осторожно наклонился к нему и прикоснулся губами к его рту. — Вампиры живут вечность, — отвел глаза Юкимура, — ты же со мною навеки? — Ага, — улыбнулся Сотару, — хочешь, даже в жены тебя возьму? — Да ну тебя! – воскликнул мальчик, — я женой никак быть не могу! А, может быть, и могу, — отвел глаза он. Однако, Кано ему не ответил. Он лишь снова поцеловал его, доказывая свою любовь. — Навеки, — прошептал он в поцелуй. *** Мисаки открыла глаза в темном помещении. Она лежала на большой кровати, одиноко стоящей в это странной «комнате». Она встала, но ногу пронзила острая боль. Аюзава громко вскрикнула и упала на пол. — Я бы тебе не советовал, — раздался насмешливый голос, эхом раздавшийся по всему помещению, — ногу ты вывихнула. Сбежать не удастся. Девушка вскинула голову, смотря на подходящего к ней Йоширо. Он осторожно поднял ее на руки и швырнул на кровать. Та сразу вскочила, но тот придавил ее, залезая сверху. — Ты что делаешь? – испуганно воскликнула она, пытаясь оттолкнуть его, но тот перехватил ее руки, связывая их цепью, которая была приделана к кровати. – что ты творишь? Какого черта ты делаешь?! — Заткнись, — грубо рыкнул Йоширо, схватив пальцами подбородок Аюзавы, — я хочу причинить Усуи боль! А ты ему дорога. Вот и сделаю ему таким образом больно, — нагло засмеялся он, — ты не представляешь, как я ненавижу Такуми! И мамашу его я тоже ненавидел! Моя мать умерла. Ее убил человек. Отец матери моего чертова брата. Его дед. Главный среди охотников на вампиров! А потом выяснилось, что дочь этого человека беременна от моего папаши! – зашипел он, — рождение Такуми привело меня в ярость! Я ненавидел всех их! Маму Такуми, его самого и деда его! Всех! – закричал он ей в лицо, — теперь ясно, почему я так поступил с его матерью? Мой отец переспал с женщиной, чей отец убил его жену! И полюбил ее! Это, по— твоему, нормально?! Девушка молчала, шокировано смотря на Йоширо, а тот лишь злобно дышал, успокаиваясь. — Я сделаю ему очень больно, — усмехнулся он, — извини, Миса— тян. Ничего личного. Просто месть. Он вцепился пальцами в корсет девушки и с силой потянул его в стороны, разрывая ткань. Девушка начала биться, брыкаться, пытаться вырваться. Но все было бесполезно, так же, как и ее крики, которые тонули в темном помещении. Мисаки даже не заметила, как осталась без одежды. Она попыталась столкнуть с себя вампира, который уже стягивал одежду со своего тела. « Что делать? – лихорадочно соображала она, -черт». — Усуи! – что было мощи закричала Аюзава, — Усуи! — Кричи— кричи, — захохотал обладатель лиловых глаз, — все равно здесь нет никого, кроме нас двоих и моего слуги. Рафу! Девушка резко повернула голову, посмотрев в сторону. Там стоял черноволосый мужчина с синими глазами. « Рафу? Он предал Усуи? – шокировано подумала девушка, — вот ублюдок! Черт». Ито хотел уже что— то сказать, но ему не дали этого сделать. — Рафу, сволочь! – прорычал голос сзади него, — ты предал меня. И ты, Йоширо! Не прощу. Три пары глаз посмотрели на зеленоглазого блондина, стоящего сзади дворецкого. Усуи выглядел злым. Очень злым. От предательства Рафу, но еще больше его разозлило то, что под его братом лежала любимая девушка, привязанная цепью к кровати. Да еще и голая. — Не прощу тебя, — вздохнул Такуми и подошел к своему бывшему дворецкому. Тот даже не успел моргнуть, как ему сломали шею, повалив на землю. Он вскинул глаза на своего бывшего господина, а тот оставил глубокую царапину у него на сломанной шее. Ито удивленно вздохнул, и уже через несколько мгновений его глаза закрылись. Навсегда. — Что ж, Йоширо, — сказал Такуми, вставая с бездыханного тела, — теперь твоя очередь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.