ID работы: 29993

Под светом кровавой луны

Смешанная
R
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 159 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 22. Под светом кровавой луны.

Настройки текста
Глава 22. Под светом кровавой луны. Мисаки молча сидела рядом с камином, попивая время от времени горячий чай. На ней было уже другое платье, так как то было разорвано в клочья. К ней подошел Усуи, сев рядом. — Извини за брата, — прошептал он, почесав затылок. Девушка задумчиво посмотрела на Такуми, словно ожидая от него чего— то. — Ничего страшного, — вяло улыбнулась он, наконец, — в конце концов, ты успел вовремя, так что все в порядке, — Аюзава слегка засмеялась, — а то, что ты рассказал Йоширо, было правдой? Блондин кивнул, вздыхая. Затем, он развернулся к Мисаки, улыбнувшись. Та покраснела и отвернулась, но парень схватил подбородок брюнетки пальцами, разворачивая ее к себе лицом. Та смутилась, нахмурившись, а Усуи усмехнулся, глядя в ее глаза. — Пришелец – извращенец с планеты феромонов, — пробормотала девушка, отведя взгляд. Парень засмеялся и тихонько поцеловал девушку. Та замычала в поцелуй, удивленно распахнув свои золотистые глаза, но сопротивляться не стала. Она расслабилась и ответила на поцелуй. Пришла очередь Такуми удивляться. — Надо же, — протянул он, — не думал, что ты ответишь на поцелуй, — засмеялся он. Девушка вспыхнула и вскочила с места. Она помахала руками и выбежала из комнаты, сопровождаемая удивленным взглядом Такуми. Тот встал и вышел за ней. « А она быстрая, — удивился он, — только вышла из комнаты, а уже и след простыл». Он направился к двери на улицу, толкая ее, собираясь найти девушку. Как и ожидалось, она была в саду, сидела на скамейке, смотря на ночное небо. Усуи подошел к ней и присел рядом. — Знаешь, — обратилась она к нему, не отрывая глаз от темного покрывала ночи, — в тот день, когда мы встретились, луна была такой же, — прошептала она, слегка улыбаясь. Такуми сел рядом с ней, приобняв одной рукой. — Миса— тян, — обратился к ней он, — останешься со мной навеки? Девушка грустно вздохнула. — Людям свойственно умирать, — прошептала она, но тут же вздрогнула, — погоди, ты хочешь, превратить меня в вампира? – посмотрела на зеленоглазого девушка. Тот молчал, искоса смотря на нее, ожидая ответа, — хотя, знаешь, за все время, когда мы провели вместе, я уже не ненавижу вампиров. И я не против. Усуи удивленно распахнул глаза, смотря на улыбающуюся девушку. Та подвинулась поближе к нему, обвивая тонкими руками плечи, подставляя шею парню. — Можешь сделать это прямо сейчас, — прошептала она. — Уверена? – мягко спросил Такуми, приобнимая ее за талию. Вместо ответа, Аюзава кивнула. Усуи приоткрыл рот и, попросив девушку немного потерпеть, слегка надавил клыками на кожу. Та прикрыла глаза, мысленно прощаясь со своими близкими и посмотрела на небо. Мисаки смотрела и ждала, когда начнется ее новая жизнь. Жизнь, под светом кровавой луны. THE END Эпилог (Или вторая концовка). Девушка громко закричала и вскочила с кровати. Холодный пот прошиб ее тело, а дыхание было тяжелым и частым. — Сон? – прошептала она, вставая. Придя в школу, она медленно шла по коридорам. Внезапно, сзади к ней подошел Усуи, подув на шею. — Доброе утро, Миса— тян, — прошептал он. Президент громко закричала и, развернувшись к Усуи лицом, воскликнула — Не приближайся ко мне, кровосос проклятый! НИКОГДА больше не подходи ко мне! Не дам тебе своей крови! Не буду такой, как ты!!! Прокричав это, она понеслась по коридору, убегая от Усуи, который остался в растерянности стоять, смотря вслед девушке, гадая, что с ней произошло. Теперь уж точно, THE END. *** От Автора: спасибо всем, кто читал мой фанфик) Мне было очень приятно читать ваши отзывы) Надеюсь, что мой фанфик доставил вам удовольствие))) Эпилог(вторая концовка) не обязательно для прочтения) Просто, чтобы эффектно закончить фанфик) Спасибо)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.